Poulet Marinade

Der Rest...
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Corpsegrinder
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Poulet Marinade

Beitrag von Corpsegrinder »

Womit mariniert ihr euer Geflügel? Exotische Tipps erwünscht.

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Hossa
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Beitrag von Hossa »

ketchup ;)

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Domingo
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Beitrag von Domingo »

Olivenöl, Senf, fein gehackte Peperoncini mischen und marinieren
Wenn Du redest, muss Deine Rede besser sein, als es Dein Schweigen gewesen wäre

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Corpsegrinder
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Beitrag von Corpsegrinder »

@Hossa: Banause!

@Domingo: Klingt mir zu langweilig... nichts Spezielleres?

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Hossa
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Beitrag von Hossa »

war auch nur spass! :p

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Eckfahne
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Beitrag von Eckfahne »

Was solls denn sein? Grill, Thai, traditionell?

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Domingo
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Beitrag von Domingo »

Corpsegrinder hat geschrieben:@Domingo: Klingt mir zu langweilig... nichts Spezielleres?
mir schmeckts, bin nicht so ein Chickenfan und das ist die speziellste, die ich mal brauche!
Wenn Du redest, muss Deine Rede besser sein, als es Dein Schweigen gewesen wäre

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Rey
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Beitrag von Rey »

limettensaft, zerstossenen rosa pfeffer, zitronengras, ingwer und peperoncini fein geschnitten und sesamöl

24 stunden im kühlschrank marinieren

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Corpsegrinder
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Beitrag von Corpsegrinder »

Eckfahne hat geschrieben:Was solls denn sein? Grill, Thai, traditionell?

Rey
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Beitrag von Rey »

jä was jetzt ? traditionell oder exotisch? im topic hesch no vo exotisch gredet...

klassischi poulet marinade bestoht us

zitronensaft, zitroneschale abrieb, sänf, öl, paprika, früschi ghackti krütter (rosmarin, beifuss und thymian)

würd aber mol die exotischi variante vo obe probiere, schmeckt zu geil

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xgate
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Beitrag von xgate »

Hmmm... Traditionell wäre ohne nix oder?

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Corpsegrinder
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Beitrag von Corpsegrinder »

Rey hat geschrieben:jä was jetzt ? traditionell oder exotisch? im topic hesch no vo exotisch gredet...

klassischi poulet marinade bestoht us

zitronensaft, zitroneschale abrieb, sänf, öl, paprika, früschi ghackti krütter (rosmarin, beifuss und thymian)

würd aber mol die exotischi variante vo obe probiere, schmeckt zu geil
hooops, sorry, habe da grad nicht nachgedacht.

mich hat einfach "thai" abgeschreckt, so dass ich mich mal für das andere entschieden habe. :D nein, suche schon speziellere sachen...

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Eckfahne
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Beitrag von Eckfahne »

Google liefered ergäbnis:

Variante 1 (Pouletstücke):
2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sherry, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Honig, einige Tropfen Tabascosauce

Variante 2:
Eins vo däne do vilicht: http://www.chefkoch.de/rs/s0/huhn+marinade/Rezepte.html

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joggeliwurst
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Beitrag von joggeliwurst »

Tandoori-Curry-Paste us em Coop. Git's dört im Glas. Wird ganz lecker!!! (..und ordentlich Burn!)

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Supersonic
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Beitrag von Supersonic »

Gheimtipp: Honig näbe de übliche Sache!

(Dönt komisch, isch aber guet!)
ZANNI RAUS

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Goofy
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Beitrag von Goofy »

joggeliwurst hat geschrieben:Tandoori-Curry-Paste us em Coop. Git's dört im Glas. Wird ganz lecker!!! (..und ordentlich Burn!)
Do kunnts denn aber druff ebs am Stügg wottsch di Poulet oder numme s wiise Fleisch ;)

PS. Tandoori kame iibrigens au sälbermache....
Denn wer Spiele gegen Basel für wirklich gefährlich hält, glaubt auch noch an den Osterhasen
Mika Buka http://blogs.zentralplus.ch/de/blogs/ts ... log/16906/

l'antimilan
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Beitrag von l'antimilan »

würde mal so vorgehen:

3 esslöffel zitronensaft
3 esslöffel Olivenoel kaltgepresst.

1 grosser zweig Rosmarin (hächseln...)
3 Salbeiblätter (
3 knobli zehen

1 schuss weisswein

4 cm senfwürstchen

salz, pfeffer, eventl. peperoncino...

alles klein machen und in eine Schüssel geben und schön mischen...

fleisch rein und mischen, 1 nacht stehenlassen im kühlschrank.

dann würde ich dir empfehlen:

ein Ofenblech bereitstellen, Kartoffeln 4 teilen, bischen olivenoel aufs blech und die Kartoffeln dazugeben, 5 cherry tomaten hälften, alles mit salz und pfeffer würzen, das fleisch dazu geben...

Im Ofen folgendermassen garen:

15 min. auf jeder seite Grill 1. Stufe
und dann noch 10 min. auf Umluft (damit die flüssigkeit verdunstet..)

zu empfehlen:

einen feinen Barbera aus Asti...
gobbo

meine beiträge können ruhig gelöscht werden, falls sie dem generellen Niveau hierdrin nicht genügen und wenn sie unnötig Speicherplatz beanspruchen

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Suffbrueder
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Beitrag von Suffbrueder »

Where's your father, where's your father,
where's your father, referee?
You ain't got one,
cuz you're a bastard,
you're a bastard, referee!

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Bruce Lee
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Beitrag von Bruce Lee »

Corpsegrinder hat geschrieben:Womit mariniert ihr euer Geflügel? Exotische Tipps erwünscht.
- sojasauce, ingwer, chill, salz (wenig), pfäffer, cognac, 5 sterne gewürz, zucker (wenig), maizena und am schluss e schuss Oliveöl.
Wenn du kritisiert wirst, dann musst du irgend etwas richtig machen. Denn man greift nur denjenigen an, der den Ball hat.

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Bruce Lee
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Beitrag von Bruce Lee »

Bruce Lee hat geschrieben:- sojasauce, ingwer, chill, salz (wenig), pfäffer, cognac, 5 sterne gewürz, zucker (wenig), maizena und am schluss e schuss Oliveöl.
Wenn du kritisiert wirst, dann musst du irgend etwas richtig machen. Denn man greift nur denjenigen an, der den Ball hat.

Rey
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Beitrag von Rey »

Bruce Lee hat geschrieben:salz
niemals salz in marinaden! (entzieht dem fleisch den saft. beim garen wird dann nochmal wasser entzogen und das fleisch wird trocken)

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Bellach SO
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Beitrag von Bellach SO »

Weiberfleisch
Vorwärts.........................................................................FCB ! ! !

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kogb, der Glaibaasler
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Beitrag von kogb, der Glaibaasler »

Saggstargg isch au e Chili-Ahornsirup-Marinade:
1 kg Hähnchenflügel
125 ml Sirup (Ahornsirup)
1 Zwiebel(n), gehackt
50 ml Chilisauce
30 ml Essig (Apfelessig)
15 ml Senf
5 ml Worcestershiresauce


Zubereitung
Ahornsirup, Chili-Soße, Zwiebel, Essig, Senf und Worcestershire-Soße in ein flaches Gefäß geben. Die Hühnerflügel hineinlegen und mindestens vier Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, die Stücke dabei gelegentlich wenden.

Die Hühnerflügel im Ofen grillen oder braten oder auf dem Grill zubereiten und sie dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen, bis sie durch und durch gar sind.
Hühnerkeulen eignen sich auch für dieses Rezept.

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jay
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Beitrag von jay »

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:cool:
give me the ball, you motherfucker!

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