Poulet Marinade
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Poulet Marinade
Womit mariniert ihr euer Geflügel? Exotische Tipps erwünscht.
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- Domingo
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mir schmeckts, bin nicht so ein Chickenfan und das ist die speziellste, die ich mal brauche!Corpsegrinder hat geschrieben:@Domingo: Klingt mir zu langweilig... nichts Spezielleres?
Wenn Du redest, muss Deine Rede besser sein, als es Dein Schweigen gewesen wäre
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- Corpsegrinder
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jä was jetzt ? traditionell oder exotisch? im topic hesch no vo exotisch gredet...
klassischi poulet marinade bestoht us
zitronensaft, zitroneschale abrieb, sänf, öl, paprika, früschi ghackti krütter (rosmarin, beifuss und thymian)
würd aber mol die exotischi variante vo obe probiere, schmeckt zu geil
klassischi poulet marinade bestoht us
zitronensaft, zitroneschale abrieb, sänf, öl, paprika, früschi ghackti krütter (rosmarin, beifuss und thymian)
würd aber mol die exotischi variante vo obe probiere, schmeckt zu geil
- Corpsegrinder
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hooops, sorry, habe da grad nicht nachgedacht.Rey hat geschrieben:jä was jetzt ? traditionell oder exotisch? im topic hesch no vo exotisch gredet...
klassischi poulet marinade bestoht us
zitronensaft, zitroneschale abrieb, sänf, öl, paprika, früschi ghackti krütter (rosmarin, beifuss und thymian)
würd aber mol die exotischi variante vo obe probiere, schmeckt zu geil
mich hat einfach "thai" abgeschreckt, so dass ich mich mal für das andere entschieden habe.

Google liefered ergäbnis:
Variante 1 (Pouletstücke):
2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sherry, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Honig, einige Tropfen Tabascosauce
Variante 2:
Eins vo däne do vilicht: http://www.chefkoch.de/rs/s0/huhn+marinade/Rezepte.html
Variante 1 (Pouletstücke):
2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sherry, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Honig, einige Tropfen Tabascosauce
Variante 2:
Eins vo däne do vilicht: http://www.chefkoch.de/rs/s0/huhn+marinade/Rezepte.html
- joggeliwurst
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Do kunnts denn aber druff ebs am Stügg wottsch di Poulet oder numme s wiise Fleischjoggeliwurst hat geschrieben:Tandoori-Curry-Paste us em Coop. Git's dört im Glas. Wird ganz lecker!!! (..und ordentlich Burn!)

PS. Tandoori kame iibrigens au sälbermache....
Mika Buka http://blogs.zentralplus.ch/de/blogs/ts ... log/16906/Denn wer Spiele gegen Basel für wirklich gefährlich hält, glaubt auch noch an den Osterhasen
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würde mal so vorgehen:
3 esslöffel zitronensaft
3 esslöffel Olivenoel kaltgepresst.
1 grosser zweig Rosmarin (hächseln...)
3 Salbeiblätter (
3 knobli zehen
1 schuss weisswein
4 cm senfwürstchen
salz, pfeffer, eventl. peperoncino...
alles klein machen und in eine Schüssel geben und schön mischen...
fleisch rein und mischen, 1 nacht stehenlassen im kühlschrank.
dann würde ich dir empfehlen:
ein Ofenblech bereitstellen, Kartoffeln 4 teilen, bischen olivenoel aufs blech und die Kartoffeln dazugeben, 5 cherry tomaten hälften, alles mit salz und pfeffer würzen, das fleisch dazu geben...
Im Ofen folgendermassen garen:
15 min. auf jeder seite Grill 1. Stufe
und dann noch 10 min. auf Umluft (damit die flüssigkeit verdunstet..)
zu empfehlen:
einen feinen Barbera aus Asti...
3 esslöffel zitronensaft
3 esslöffel Olivenoel kaltgepresst.
1 grosser zweig Rosmarin (hächseln...)
3 Salbeiblätter (
3 knobli zehen
1 schuss weisswein
4 cm senfwürstchen
salz, pfeffer, eventl. peperoncino...
alles klein machen und in eine Schüssel geben und schön mischen...
fleisch rein und mischen, 1 nacht stehenlassen im kühlschrank.
dann würde ich dir empfehlen:
ein Ofenblech bereitstellen, Kartoffeln 4 teilen, bischen olivenoel aufs blech und die Kartoffeln dazugeben, 5 cherry tomaten hälften, alles mit salz und pfeffer würzen, das fleisch dazu geben...
Im Ofen folgendermassen garen:
15 min. auf jeder seite Grill 1. Stufe
und dann noch 10 min. auf Umluft (damit die flüssigkeit verdunstet..)
zu empfehlen:
einen feinen Barbera aus Asti...
gobbo
meine beiträge können ruhig gelöscht werden, falls sie dem generellen Niveau hierdrin nicht genügen und wenn sie unnötig Speicherplatz beanspruchen
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- Suffbrueder
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- sojasauce, ingwer, chill, salz (wenig), pfäffer, cognac, 5 sterne gewürz, zucker (wenig), maizena und am schluss e schuss Oliveöl.Corpsegrinder hat geschrieben:Womit mariniert ihr euer Geflügel? Exotische Tipps erwünscht.
Wenn du kritisiert wirst, dann musst du irgend etwas richtig machen. Denn man greift nur denjenigen an, der den Ball hat.
- Bellach SO
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- kogb, der Glaibaasler
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Saggstargg isch au e Chili-Ahornsirup-Marinade:
1 kg Hähnchenflügel
125 ml Sirup (Ahornsirup)
1 Zwiebel(n), gehackt
50 ml Chilisauce
30 ml Essig (Apfelessig)
15 ml Senf
5 ml Worcestershiresauce
Zubereitung
Ahornsirup, Chili-Soße, Zwiebel, Essig, Senf und Worcestershire-Soße in ein flaches Gefäß geben. Die Hühnerflügel hineinlegen und mindestens vier Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, die Stücke dabei gelegentlich wenden.
Die Hühnerflügel im Ofen grillen oder braten oder auf dem Grill zubereiten und sie dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen, bis sie durch und durch gar sind.
Hühnerkeulen eignen sich auch für dieses Rezept.