Käse
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
- Domingo
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 7055
- Registriert: 07.12.2004, 07:58
- Wohnort: Oberwil BL/C3
- Kontaktdaten:
aus der Auswahl: Raclette
ansonsten noch Tomme, "Hohle Gasse"
Edith meint:
Hoppla, Gorgonzola ganz vergessen, aber nur in geschmolzener Form (Sauce, Pizza), ausserdem noch der M-Budget-Käse Fontal, der herrlich ist um Gnocchis zu überbacken, dazu ein herrlicher Sugo
Hunger!!!! MK-Grill ich komme
ansonsten noch Tomme, "Hohle Gasse"
Edith meint:
Hoppla, Gorgonzola ganz vergessen, aber nur in geschmolzener Form (Sauce, Pizza), ausserdem noch der M-Budget-Käse Fontal, der herrlich ist um Gnocchis zu überbacken, dazu ein herrlicher Sugo

Hunger!!!! MK-Grill ich komme

Wenn Du redest, muss Deine Rede besser sein, als es Dein Schweigen gewesen wäre
Lizenzierung meiner Beiträge: Alle Rechte vorbehalten - Domingo 2004 bis 2025
Lizenzierung meiner Beiträge: Alle Rechte vorbehalten - Domingo 2004 bis 2025
Du bist zu schnell. Konnte nicht mal meine Umfrage fertig gestalten.El Capullo hat geschrieben:- Tomme (am liebschte frische vom "Pays d'en-haut", z.B. Rougemont)
- Boursin mit Pfäffer
- Appenzeller mild
- div. franz. Weichkääs
- für s'Fondue klassisch moitié/moité (Vacherin/Gruyère)
njet
Emmentaler
Gerber-Stryychkääsli (*würg*)
Nusskääs (*kotz*)
No more blues...
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
jä das isch effeggtiv DER Waichkääse; am beschte wie gsait frisch us em Waadtländer/Fribourger OberlandFart hat geschrieben:Ist Tomme nicht der Weichkäse? Aussen weiss und innen köstlich?
(= Pays d'En-haut, die beschte Käsereye deert hetts in dr Umgääbig vo Château d'Oex)
PS. isch im Waadtland dr klassisch Sunntigsbrunch-Apéro, zämme mit em e guete Epesses oder Saint-Saphorin no vor em Pastis z'gniesse!

[CENTER]Doublewinner 2012[/CENTER]
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
Mag jemand Vacherin Mont d'Or? Er wurde mir mal von einer urchigen Bäuerin empfohlen. Zubereitet im Backofen, mit ein wenig Weisswein zugedeckt, und auswahlsweise mit Brot oder Kartoffeln.
Nach zwei Bissen hatte ich das Gefühl eine tote Maus zu verspeisen. Und als ich bemerkte, dass auch mein Junge stagnierte, und mich mit blassem Gesicht und traurigen Augen anschaute, landete er im Eimer.
Nach zwei Bissen hatte ich das Gefühl eine tote Maus zu verspeisen. Und als ich bemerkte, dass auch mein Junge stagnierte, und mich mit blassem Gesicht und traurigen Augen anschaute, landete er im Eimer.
No more blues...
- Agent Orange
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 5990
- Registriert: 11.07.2006, 01:31
- Wohnort: Dank Wessels nicht mehr in Basel!
- São Paulino
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 3453
- Registriert: 11.01.2005, 11:42
- Wohnort: 6300 Zug
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
- *BEBBI*4ever!!!
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1276
- Registriert: 07.12.2004, 03:48
- Wohnort: Gündülü
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
- Suffbrueder
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1245
- Registriert: 07.12.2004, 17:32
- Wohnort: Basel, Budapest, Zeckenpfuhl..
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
- Domingo
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 7055
- Registriert: 07.12.2004, 07:58
- Wohnort: Oberwil BL/C3
- Kontaktdaten:
nei, aber bim schwärme vo dä überbackene Gnocchi mit Sugo hett mi dr Hunger packt, i ha hütt erscht 2 Gipfeli und ä Öpfel g'ässe und freu mi wäge däm uf mini Steak hüt zobe!!!El Capullo hat geschrieben:gheysch Du Kääs uff e Grill?...kulinarische Werwolf!
![]()
![]()

Wenn Du redest, muss Deine Rede besser sein, als es Dein Schweigen gewesen wäre
Lizenzierung meiner Beiträge: Alle Rechte vorbehalten - Domingo 2004 bis 2025
Lizenzierung meiner Beiträge: Alle Rechte vorbehalten - Domingo 2004 bis 2025
- BadBlueBoy
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 2477
- Registriert: 13.02.2005, 11:57
- Wohnort: Maksimir
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 1441
- Registriert: 22.12.2004, 21:14
- Wohnort: Manuel Ruíz de Lopera
*wüüüüüüüüürrrrrg*BadBlueBoy hat geschrieben:Es geht nichts über einen guten alten Ziegen oder Schafkäse aus unpasteurisierter Milch.
Was bisch denn Du für e Maschine, spielsch das ganze mit eme Schlugg Benzin aabe?

Nach aim Biss vo so Züxx (ha mol e frische Pecorino Sardo probiert) muess y grad in Booge hueschte!

[CENTER]Doublewinner 2012[/CENTER]