Fertigpizze im Test: von knusprig bis pampig

Der Rest...
Space_Marine
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Fertigpizze im Test: von knusprig bis pampig

Beitrag von Space_Marine »

http://www.sf.tv/sf1/kassensturz/sendun ... ragid=1311

kamm ja gestern abend im kassensturz. eure meinung? also ich hatte mal mit meiner ex die pizza prosciutto von anna's best - die war wirklich sehr mies (musste mich zwingen die zu nehmen , sonst wären die eltern noch sauer gewesen :p )
irgendwie war ja schon vorher klar das die pizzen den "richtigen" keine konkurrenz machen können ;)

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Admiral von Schneider
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Beitrag von Admiral von Schneider »

m-budget, do laufts :cool:
&quot hat geschrieben:The trouble with Internet quotes is that they are pretty much impossible to verify.
&quot hat geschrieben:Sich selbst zu zitieren ist ein Zeichen wahrer Grösse.

Space_Marine
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Beitrag von Space_Marine »

eglifish_reloaded hat geschrieben:m-budget, do laufts :cool:
Bild nicht wirklich

Zemdil
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Beitrag von Zemdil »

Erster, Einziger und Bester!

*** Dr. h.q. (doctor honoris querulanda) / Alter Sack ***

aber nid dr Josef

Chris Climax
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Beitrag von Chris Climax »

Fertigpizzas=Drecksfrass !

Pizza selber machen, da laufts !

El Capullo
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Beitrag von El Capullo »

Chris Climax hat geschrieben:Fertigpizzas=Drecksfrass !

Pizza selber machen, da laufts !
jep, bisch mr grad z'vor koh... meine Worte! :cool:
[CENTER]Doublewinner 2012[/CENTER]

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Silent Bob
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Beitrag von Silent Bob »

Besti Fertigpizza:

Pulcinella Margherita (Erhältlich im CC)!
Knusprig dünner Brotteig, wenig Belag. Perfekt um selbst noch Zutaten hinzuzufügen.
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HKV
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Beitrag von HKV »

fertig-teig (wo scho usgwahle isch), tomate sauce, mozzerella, schinke und knoblauch kaufe, 10min belege, 20min in ofe, fertig isch king-pizza!
ALLES Z'GÄH ISCH IMMER Z'WENIG

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Digge
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Beitrag von Digge »

ich bevorzug au die sälbergmachte pizze, wenn fertigpizza, denn git's für mi nur eini und das isch d'ristorante. isch mit abstand die beschti!

Chris Climax
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Beitrag von Chris Climax »

HKV hat geschrieben:fertig-teig (wo scho usgwahle isch), tomate sauce, mozzerella, schinke und knoblauch kaufe, 10min belege, 20min in ofe, fertig isch king-pizza!
Noch besser wirds wenn man den Teig und die Tomantsauce selber macht.
Zudem gilt auch bei Pizzen die folgende Grundregel: Je besser die Qualität der Zutaten desto besser das Ergebnis. Ich verwende z.B. die etwas teurere Buffalo-Mozzarella anstatt die gewöhnliche Kuhmilch-Mozzarella => Geschmacklich ein himmelweiter Unterschied.

El Capullo
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Beitrag von El Capullo »

Silent Bob hat geschrieben:Pulcinella
gohsch gschyyder ins Pulcinella in Binnige (grad oberhalt Zolli Dorebach) go aini ässe, kanni nur empfähle! ;)
[CENTER]Doublewinner 2012[/CENTER]

Mindl
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Beitrag von Mindl »

Chris Climax hat geschrieben:Noch besser wirds wenn man den Teig und die Tomantsauce selber macht.
Zudem gilt auch bei Pizzen die folgende Grundregel: Je besser die Qualität der Zutaten desto besser das Ergebnis. Ich verwende z.B. die etwas teurere Buffalo-Mozzarella anstatt die gewöhnliche Kuhmilch-Mozzarella => Geschmacklich ein himmelweiter Unterschied.
ich lach mich krum: moza = geschmagloser käse...

und dä minimi qualitätsunterschied zwischet büffel und normal isch so eppis vo klei... usert du kaffsch amigs dä falschi normali...
Bier ist ein Grundnahrungsmittel

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Domingo
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Beitrag von Domingo »

Chris Climax hat geschrieben:Fertigpizzas=Drecksfrass !

Pizza selber machen, da laufts !
so und nicht anders :cool:
Wenn Du redest, muss Deine Rede besser sein, als es Dein Schweigen gewesen wäre

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Chris Climax
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Beitrag von Chris Climax »

Mindl hat geschrieben:..und dä minimi qualitätsunterschied zwischet büffel und normal isch so eppis vo klei... usert du kaffsch amigs dä falschi normali...
Spreche vom Mozzarella vom Grossverteiler. Finde schon das ein erheblicher geschmacklicher Unterschied besteht zwischen Buffalo und normalem Mozzarella.

Space_Marine
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Beitrag von Space_Marine »

der von aldi ist er beste... und hab jeden hierzulande getestet :rolleyes:

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Basel_one love
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Beitrag von Basel_one love »

die bescht isch tatsächlich die vo dr wärbig..mit grazie BUITONI!! Die isch richtig perfekt wie e "echtig" pizza vom italiener! :D

OnE LOve - OnE GOaL

...one common bond, one voice, one pact, gaining ground that we can both stand on.
Stand tall, stand proud, side by side you and I
It`s time to let the bygones be and focus on the unity


Dein Neid ist meine Anerkennung, dein Hass mein Stolz

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Heavy
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Beitrag von Heavy »

Buttoni binis au dere Meinig. Aber do die einti was im Marktkauf z kaufe git isch auno guet.

John_Clark
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Beitrag von John_Clark »

die hässlichschti pizza, wo i jeeeh gässe ha isch d Pizza Hawaii bim Da Franco in Muttenz... dört isch en ganze Fruchtsalat druf.. wäää :(

Fertigpizzas, die vom Denner isch zum chotze...

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Schluggschpaecht
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Beitrag von Schluggschpaecht »

Yep saelbermache! Oder suscht vo dr Migros d'Pizza Finizza, wo au im Kasseschturz am beschte abgschnitte het. Duenne Bode und sehr fein! Am Liebschte die mit Rohschingge oder mit Chili (und denn no saelber Salami druffdue), mmhh! :D
*** eine haemmer no immer gno ***

Pascilicious
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Beitrag von Pascilicious »

Heavy hat geschrieben:Buttoni binis au dere Meinig. Aber do die einti was im Marktkauf z kaufe git isch auno guet.
Buittoni und Dr. Oekter (oder wie me das schribt).

Space_Marine
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Beitrag von Space_Marine »

Dr. Oekter is echt fein , aber auch die aldi tiefkühl pizzas sind wirklich sehr gut ;)

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moulegou
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Beitrag von moulegou »

Wurde durch diesen Thread inspiriert. Werde heute Abend die Familie mit selbstgemachter Pizze bekochen resp. bebacken. Nun muss ich noch Einkaufen (Coop Burgfelder bis 20:00 Uhr geöffnet).

Was brauch ich für ne feine Pizza schon wieder?:

- Pizzateig
- Tomatenpurée
- Mozzarella
- Beliebige Zutaten
- Oregano, Pfeffer

Was hab ich vergessen und/oder hat Jemand noch nen guten Tipp?
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mimösli
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Beitrag von mimösli »

John_Clark hat geschrieben:die hässlichschti pizza, wo i jeeeh gässe ha isch d Pizza Hawaii bim Da Franco in Muttenz... dört isch en ganze Fruchtsalat druf.. wäää :(

Fertigpizzas, die vom Denner isch zum chotze...
Me goht au nit zum Da Franco !!! Rennbahn dört laufts !!! ;) ;) ;)
打っ掛ける

Chris Climax
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Beitrag von Chris Climax »

moulegou hat geschrieben:Wurde durch diesen Thread inspiriert. Werde heute Abend die Familie mit selbstgemachter Pizze bekochen resp. bebacken. Nun muss ich noch Einkaufen (Coop Burgfelder bis 20:00 Uhr geöffnet).

Was brauch ich für ne feine Pizza schon wieder?:

- Pizzateig
- Tomatenpurée
- Mozzarella
- Beliebige Zutaten
- Oregano, Pfeffer

Was hab ich vergessen und/oder hat Jemand noch nen guten Tipp?
Ersetze Tomatenpurée durch Pizzasauce, dann kommts gut ;)
Noch ein Gratistip: "weniger ist mehr!" Nicht zu viel Sauce und Zutaten auf die Pizza, sonst wird sie pampig.

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Spirit of St. Jakob
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Beitrag von Spirit of St. Jakob »

moulegou hat geschrieben:Wurde durch diesen Thread inspiriert. Werde heute Abend die Familie mit selbstgemachter Pizze bekochen resp. bebacken. Nun muss ich noch Einkaufen (Coop Burgfelder bis 20:00 Uhr geöffnet).

Was brauch ich für ne feine Pizza schon wieder?:

- Pizzateig
- Tomatenpurée
- Mozzarella
- Beliebige Zutaten
- Oregano, Pfeffer

Was hab ich vergessen und/oder hat Jemand noch nen guten Tipp?
Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Olivenöl ;)

Pürierte Tomaten (roh, nur Fleisch, ohne Kerne und Schale) mit Gewürze und etwas Olivenöl als Sauce oder eine Fertigsauce für Teigwaren, aber Tomatenpüree ist einfach nur *wäh*!
Eine Diskussion ist unmöglich mit jemandem, der vorgibt, die Wahrheit nicht zu suchen, sondern schon zu besitzen.

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moulegou
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Beitrag von moulegou »

Chris Climax hat geschrieben:(...)Noch ein Gratistip: "weniger ist mehr!" Nicht zu viel Sauce und Zutaten auf die Pizza, sonst wird sie pampig.
Oje, habe vier Pizzen gemacht. Die ersten beiden waren super. Aber die zwei, die jetzt noch im Ofen sind, hab ich vermutlich etwas überladen. Werde zu diesem Tipp also bald Stellung nehmen können. :D
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moulegou
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Beitrag von moulegou »

[quote="Spirit of St. Jakob"]Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Olivenöl ]

Die Fertigsauce für Teigwaren ist das, was ich jetzt verwendet habe. Aber den Pizzateig selbst zu machen, ist heute Abend nicht mehr drin gelegen. Irgendwann möcht ich mich aber dran wagen. Schwierig?
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Chris Climax
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Beitrag von Chris Climax »

moulegou hat geschrieben:Aber den Pizzateig selbst zu machen, ist heute Abend nicht mehr drin gelegen. Irgendwann möcht ich mich aber dran wagen. Schwierig?
Nicht wirklich..

300g Weissmehl
200g Spätzlimehl
1/2TL Meersalz
1/2EL feinkörniger Rohzucker
1 Päcklein Trockenhefe
3.5dl lauwarmes Wasser

Mehl, Salz und Zucker gut durchmischen. Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflösen. Danach Mehl und Flüssigkeit vorsichtig vermengen, den Teig ca. 5 Min. lang kräftig durchkneten bis er Blasen wirft und danach ca. 1-1.5h zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen.

Reicht für ca. 4-5 Pizzen à 30cm Durchmesser


Tip: Teig ca. 4-5mm dick auswallen und die Pizzen auf einem gelochten Pizzablech backen, das man vorher mit Olivenöl bepinselt hat. So ein Blech gibts in jeder grösseren Migros für ca. 12.- zu kaufen.




Sauce:

1 Dose ganze Pellati
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 Zweig frischer Rosmarin
2EL bestes Olivenöl
Meersalz & Pfeffer zum abschmecken


Gehackten Knoblauch im Olivenöl anziehen lassen bis er ganz leicht bräunlich ist.
Mit den Tomaten ablöschen und den Zweig Rosmarin beifügen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Flamme einkochen lassen bis die Flüssigkeit auf ca. 50% eingekocht ist. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Rosmarinzweig entfernen und die Sauce auskühlen lassen.



Diese Rezepte stammen übrigens von Jamie Oliver. Hätte niemals gedacht das ein Engländer Ahnung von Pizzen hat, aber ich musste erkennen das ich den Mann total unterschätzt habe :)

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moulegou
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Beitrag von moulegou »

@ Chris Climax

Hast recht, weniger ist mehr. Vielen Dank fürs Rezept von Jamie Oliver. Werd ich im Spätherbst mal austesten. Bis dahin hab ich leider nicht ganz soviel Zeit.

Solche Kochthreads sind echt eine Bereicherung und werden zum Glück vermutlich auch nicht so leicht in Kritikverdacht geraten.
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Spirit of St. Jakob
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Beitrag von Spirit of St. Jakob »

moulegou hat geschrieben:Schwierig?
Geschenkt! Ist nur ein Hefeteig, nicht so ein scheiss Blätterteig...
Eine Diskussion ist unmöglich mit jemandem, der vorgibt, die Wahrheit nicht zu suchen, sondern schon zu besitzen.

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