Wiehnachtsmenu

Der Rest...
Benutzeravatar
schniposa
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 647
Registriert: 25.01.2005, 17:34
Wohnort: Menuekarte, zwüsche Vorspiis und Dessert

Beitrag von schniposa »

[quote="Digge"]dr ranze chunnt vom suffe und nid vom ässe! ]

also aufpassen, der frisst dir die ganze sturzwälderschwarte weil darin 1 cl kirschwässerli ruht.........
Disclaimer: meine obige Aussage, unabhängig von Form und Inhalt, kann ohne meine schriftliche Einwilligung in keinem laufenden oder zukünftigen Verfahren von Dritten gegen mich oder andere Personen verwendet werden.

ja, ich bin huber!

Akkreditierter Ticketdealer UEFA EURO 2008u2122

Benutzeravatar
schniposa
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 647
Registriert: 25.01.2005, 17:34
Wohnort: Menuekarte, zwüsche Vorspiis und Dessert

Beitrag von schniposa »

baslerstab hat geschrieben:anno '04:
3 pizze und e kischte bier, bstellt in ere baiz, ins hotel glieferet vome taxi! sensationell gsi!
sitt wenn kame sich s'ässe in arxhof liefere loh??
Disclaimer: meine obige Aussage, unabhängig von Form und Inhalt, kann ohne meine schriftliche Einwilligung in keinem laufenden oder zukünftigen Verfahren von Dritten gegen mich oder andere Personen verwendet werden.

ja, ich bin huber!

Akkreditierter Ticketdealer UEFA EURO 2008u2122

Benutzeravatar
Digge
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 300
Registriert: 19.05.2005, 12:20
Wohnort: 4107

Beitrag von Digge »

schniposa hat geschrieben:also aufpassen, der frisst dir die ganze sturzwälderschwarte weil darin 1 cl kirschwässerli ruht.........
hesch mi ertappt.... suff au immer s'ganze caquelon vom käsfondue uss....

Benutzeravatar
Baron Zwingstein
Neuer Benutzer
Beiträge: 28
Registriert: 03.02.2005, 09:42
Wohnort: Im Schloss

Beitrag von Baron Zwingstein »

Kartoffelsalat nach Mutterart, dazu Rollschinken, das ganze wird serviert mit einem 62er Cos d'Estournel...
Dayre fye, daya fryn-dr, dayre syolw-ra ith sama

Nemo me impune lacessit
schniposa hat geschrieben:es erstaunt mich immer und ist auch mit tiefstem dank verbunden, dass sie mir ihrer intelligenz dieses forum beehren!
:eek: :cool: :p

Benutzeravatar
baslerstab
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3644
Registriert: 10.12.2004, 13:50
Wohnort: wo?

Beitrag von baslerstab »

baslerin hat geschrieben:wo gits denn so ebbis?
arxhof, niederdorf!
Vom Vater zum Mönchsleben bestimmt, mit der Glut erster Jugendinbrunst einem frommen und asketisch-heldischen Ideal zugewandt, hatte er bei der ersten flüchtigen Begegnung, beim ersten Anruf des Lebens an seine Sinne, beim ersten Gruss des Weiblichen unweigerlich gespürt, dass hier sein Feind und Dämon stehe, dass das Weib seine Gefahr sei. HH 1930
alter sack hat geschrieben:ich bin schlicht und ergreifend der meinung, dass es okay ist, dem gegnerischen fan eins auf die fresse zu hauen

Benutzeravatar
Italiano
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 653
Registriert: 18.10.2005, 16:27
Wohnort: golfo di napoli

Beitrag von Italiano »

[quote="schniposa"]was ächstscht??? ]

und wo blibt s schnipo?

Benutzeravatar
schniposa
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 647
Registriert: 25.01.2005, 17:34
Wohnort: Menuekarte, zwüsche Vorspiis und Dessert

Beitrag von schniposa »

Italiano hat geschrieben:und wo blibt s schnipo?
ebbe, nöööd!
Disclaimer: meine obige Aussage, unabhängig von Form und Inhalt, kann ohne meine schriftliche Einwilligung in keinem laufenden oder zukünftigen Verfahren von Dritten gegen mich oder andere Personen verwendet werden.

ja, ich bin huber!

Akkreditierter Ticketdealer UEFA EURO 2008u2122

Benutzeravatar
schniposa
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 647
Registriert: 25.01.2005, 17:34
Wohnort: Menuekarte, zwüsche Vorspiis und Dessert

Beitrag von schniposa »

Baron Zwingstein hat geschrieben:Kartoffelsalat nach Mutterart, dazu Rollschinken, das ganze wird serviert mit einem 62er Cos d'Estournel...
aha muttis jahrgang? ;)
Disclaimer: meine obige Aussage, unabhängig von Form und Inhalt, kann ohne meine schriftliche Einwilligung in keinem laufenden oder zukünftigen Verfahren von Dritten gegen mich oder andere Personen verwendet werden.

ja, ich bin huber!

Akkreditierter Ticketdealer UEFA EURO 2008u2122

Benutzeravatar
Baron Zwingstein
Neuer Benutzer
Beiträge: 28
Registriert: 03.02.2005, 09:42
Wohnort: Im Schloss

Beitrag von Baron Zwingstein »

[quote="schniposa"]aha muttis jahrgang? ]

Nein, konsequente Vernichtung des Weinkellers, bevor dort unten nur noch Essig gelagert wird...
Dayre fye, daya fryn-dr, dayre syolw-ra ith sama

Nemo me impune lacessit
schniposa hat geschrieben:es erstaunt mich immer und ist auch mit tiefstem dank verbunden, dass sie mir ihrer intelligenz dieses forum beehren!
:eek: :cool: :p

Schwalbenkönig
Benutzer
Beiträge: 69
Registriert: 12.08.2005, 15:50

Beitrag von Schwalbenkönig »

Digge hat geschrieben:cha me sich do no ylade loh???
als öb du wägem esse wursch goh.... :D ;)

Benutzeravatar
schniposa
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 647
Registriert: 25.01.2005, 17:34
Wohnort: Menuekarte, zwüsche Vorspiis und Dessert

Beitrag von schniposa »

Baron Zwingstein hat geschrieben:Nein, konsequente Vernichtung des Weinkellers, bevor dort unten nur noch Essig gelagert wird...
wohlweisliche und löbliche tat! vernichtet, vernichtet...... aber klagt mir nicht über einen zu hohen cholesterinspiegel und der wiederauferstandenen bauchspeicheldrüsenentzündung (was für ein wort!)
Disclaimer: meine obige Aussage, unabhängig von Form und Inhalt, kann ohne meine schriftliche Einwilligung in keinem laufenden oder zukünftigen Verfahren von Dritten gegen mich oder andere Personen verwendet werden.

ja, ich bin huber!

Akkreditierter Ticketdealer UEFA EURO 2008u2122

Benutzeravatar
Baron Zwingstein
Neuer Benutzer
Beiträge: 28
Registriert: 03.02.2005, 09:42
Wohnort: Im Schloss

Beitrag von Baron Zwingstein »

schniposa hat geschrieben:wohlweisliche und löbliche tat! vernichtet, vernichtet...... aber klagt mir nicht über einen zu hohen cholesterinspiegel und der wiederauferstandenen bauchspeicheldrüsenentzündung (was für ein wort!)
Sterben müssen wir alle...wieso sollten Wir jammern?
Dayre fye, daya fryn-dr, dayre syolw-ra ith sama

Nemo me impune lacessit
schniposa hat geschrieben:es erstaunt mich immer und ist auch mit tiefstem dank verbunden, dass sie mir ihrer intelligenz dieses forum beehren!
:eek: :cool: :p

Benutzeravatar
Digge
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 300
Registriert: 19.05.2005, 12:20
Wohnort: 4107

Beitrag von Digge »

[quote="Schwalbenkönig"]als öb du wägem esse wursch goh.... :D ]

l'appetit vient en mangeant! oder so ähnlich.... :D

l'antimilan
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2981
Registriert: 07.12.2004, 12:00

Beitrag von l'antimilan »

antipasto di mare

Cozze und Vongole marinara

Scampi in sughetto

Redsnapper im Ofen

dazu ein Barrique Vernaccia

Frutta

Pandoro mit heisser Schoggi und Vanille-Glace

Caffé und Amaro

en guete
gobbo

meine beiträge können ruhig gelöscht werden, falls sie dem generellen Niveau hierdrin nicht genügen und wenn sie unnötig Speicherplatz beanspruchen

Benutzeravatar
schniposa
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 647
Registriert: 25.01.2005, 17:34
Wohnort: Menuekarte, zwüsche Vorspiis und Dessert

Beitrag von schniposa »

l'antimilan hat geschrieben:antipasto di mare

Cozze und Vongole marinara

Scampi in sughetto

Redsnapper im Ofen

dazu ein Barrique Vernaccia

Frutta

Pandoro mit heisser Schoggi und Vanille-Glace

Caffé und Amaro

en guete
dasch au famoos!
Disclaimer: meine obige Aussage, unabhängig von Form und Inhalt, kann ohne meine schriftliche Einwilligung in keinem laufenden oder zukünftigen Verfahren von Dritten gegen mich oder andere Personen verwendet werden.

ja, ich bin huber!

Akkreditierter Ticketdealer UEFA EURO 2008u2122

Benutzeravatar
O-Bolle
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 267
Registriert: 07.12.2004, 14:19
Wohnort: Buxtehude
Kontaktdaten:

Beitrag von O-Bolle »

Schinken im Teig!

Benutzeravatar
k@rli o.
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1402
Registriert: 16.12.2004, 09:16
Wohnort: Pulau Pulau Bompa

Beitrag von k@rli o. »

Bild

"also mir hei s ganze Jahr Truthahn!"
AMATEUR CRIMPS is an anagram for TRUMP'S AMERICA

RHINO ON'S JOBS is an anagram for BORIS JOHNSON

Benutzeravatar
crazychillbär
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1299
Registriert: 09.12.2004, 18:07
Wohnort: z`Basel

Beitrag von crazychillbär »

An Heilig Abend gibt es einen riesigen Truthan mit Pommes. Dazu noch Salat und als Nachtisch Pfannkuchen mit Vanilleeis und Schokoeiskugeln mit Sahne.

1.Weihnachtstag
Fleischfondue mit Reis dazu und so wieder 10 verschiedene Soßen.Klar der Salat ist auch wieder dabei.Vorspeiße, weiß ich nicht, das soll eine Überraschung sein.

2.Weihnachtstag
Kalte Platte.Hört sich scheisse an ist aber sauuuu geil. Lachs,Schrimps,Mozarella,Oliven,eingelegte Weinbergblätter,Schnecken,Caviar,usw.Da ich ja mit einkaufen gehe,kann ich mir auch noch was aussuchen.

Maaaaaaaaaaaaaaaaan wird das geil. 3Tage Hochgenuß,so geeeeeeeil.
Geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil.Mmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.Lecker. :)
Wenn der Rubel rollt, ist die Ethik am Arsch!!

Freeride isch me wie numme e Sport, es isch e Lydeschaft!!!

fallout
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 686
Registriert: 08.12.2004, 19:56

Beitrag von fallout »

wuuuuurschdsalaaaat für tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusig stutz mit käääääääääääääääs und gornischoooooooooooooooong!!


brabrabra

verruechverruecht

Benutzeravatar
*BEBBI*4ever!!!
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1276
Registriert: 07.12.2004, 03:48
Wohnort: Gündülü

Beitrag von *BEBBI*4ever!!! »

Dark Coyote hat geschrieben:Filet im Daig und Härdöpfeluflauf und Groggetili dezue!

Dessert: Tiramisu!

*jami*
:eek: fascht s glyyche, nur ases bi uns Härdöpfelsalat drzue git ;)

Und als Intro... Ontree... .....als VORSPYYS :D e Nüsslisalat Mimosa mit Pastete :p

oh jackie
Neuer Benutzer
Beiträge: 20
Registriert: 07.12.2004, 22:07

Beitrag von oh jackie »

weiss ich noch nicht. lass mich von der diesjährigen köchin (freundin meines vaters) überraschen. tipp aber schon auf irgendwas mit kartoffelstock und preiselbeeren.

tilly
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1040
Registriert: 28.05.2005, 01:38

Beitrag von tilly »

Gennsebraadn mit Dhüringr Glöösn unn Roodgraud.

Mmmh, leggr!!

Benutzeravatar
Sad Mo S.
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 138
Registriert: 15.12.2004, 23:24
Wohnort: Las Vegas

Beitrag von Sad Mo S. »

1 hamburger
1 chicken salad
1 cola

FCBTUSSI
Benutzer
Beiträge: 87
Registriert: 31.01.2005, 21:13
Wohnort: 4056

Beitrag von FCBTUSSI »

Hüte hets nüsli salat und denne filet im teig geh, und zum dessert vanille und schoggi Glace geh! Und morn weissi nonid was es gid, sind bim cousin ih glade..!!

Benutzeravatar
Balisto
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 4195
Registriert: 07.12.2004, 16:07
Wohnort: Sansibar

Beitrag von Balisto »

Wurst, Senf und Zopf.

vizekönig
Benutzer
Beiträge: 96
Registriert: 10.01.2005, 14:01

Beitrag von vizekönig »

bi uns hets au klassee gä!!

Benutzeravatar
Balisto
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 4195
Registriert: 07.12.2004, 16:07
Wohnort: Sansibar

Beitrag von Balisto »

vizekönig hat geschrieben:bi uns hets au klassee gä!!
Find ich klasse.

Chris Climax
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 498
Registriert: 15.12.2004, 14:27

Beitrag von Chris Climax »

schniposa hat geschrieben:selbstgemachte pastetli mit milken-, champignongsfüllung an milder currysauce
Hmmm, Milken ! Kurz angebraten und lauwarm auf Salat serviert etwas von leckersten wo gibt !!!!! In Pastetli bestimmt auch hervorragend.
schniposa hat geschrieben:nieren an dijon-senfsauce mit gratin dauphinois und gemüse
Nieren sind nicht so mein Fall, vorallem wenn noch so Knorpelzeugs drinsteckt wie letztens im Restaurant erlebt *würg*



Bei mir:
24.: Klassisches chinoise, aber mit selbstgeschnittenem Angus-Beef & Crevetten.

25.: Im Ofen gebratener Schweinsbraten mit Rosmarin, Fenchelsamen & Meersalz mariniert.
Dazu Kartoffel- und Semmelknödel und eine leckere demi-glace-Reduktion.

Pascilicious
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 758
Registriert: 10.01.2005, 10:47

Beitrag von Pascilicious »

24.12: Geils 5-Gang Menü bim Kolleg ka... hammer gsi.
25.12: Fondue Chinoise

Benutzeravatar
Bull
Benutzer
Beiträge: 49
Registriert: 07.12.2004, 10:44

Beitrag von Bull »

24.12 famillia
- vorspeise : selbstgemachte fleischpastete und salat
- hauptgang : gefüllter truthahn mit rotkraut und katoffel
- dessert : safranquark mousse (weltklasse), käseplatte
- grappa,havanna club und einen fetten joint

mir war schlecht weil ich einfach zu viel gegessen hatte

25.12 gehe ich zu leuten wo alleine sind da gibt es ein "vesperplättli", also
speck, rohschinken, geräucherte würste mit cornichons und zwiebeln
Viele Leute geben Geld aus das ihnen nicht gehört um Leute zu beindrucken die sie nicht mögen.....

Antworten