1. http://www.sylvis-schnitzelhuesli.de
panierte schnitzel in grösse S (250g) bis XXL (1500g), bratwurst 100cm, gute qualität, attraktive preis in D-wallbach/bad säckingen.

Jo und denn kriegsch e Stück: wennd Glück hesch, denn kriegsch e 10cm dicki Schicht Paniermähl, oder e Käsbrocke im Racletteformat ufftischt. E Guete!Kawa hat geschrieben:DAS ist XXL : 142,7 kg Cordon Bleu (und erst noch in BASEL)
http://bazonline.ch/basel/stadt/Gross-g ... y/25774536
Restaurant Eintracht - MegableuKawa hat geschrieben:DAS ist XXL : 142,7 kg Cordon Bleu (und erst noch in BASEL)
http://bazonline.ch/basel/stadt/Gross-g ... y/25774536
Eintracht Cordonbleau werden masslos überschätzt. In erster Linie bekommt man da eine Käsesuppe verpackt in mit etwas Fleisch. Ein gutes, grosses Cordonbleau ist etwas anderes...Kawa hat geschrieben:DAS ist XXL : 142,7 kg Cordon Bleu (und erst noch in BASEL)
http://bazonline.ch/basel/stadt/Gross-g ... y/25774536
Das hat was.....aber der rest ist "gut bürgerliche Küche".... Wurst/Käsesalat mit Pommes der Hammer...Captain Sky hat geschrieben:Eintracht Cordonbleau werden masslos überschätzt. In erster Linie bekommt man da eine Käsesuppe verpackt in mit etwas Fleisch. Ein gutes, grosses Cordonbleau ist etwas anderes...
Den Rest habe ich (leider) nie probiert: Ich war einmal dort und weil immer alle vom MegaBleu schwärmten, nahm ich dann das und war dann "mega" entäuscht...Pascilicious hat geschrieben:Das hat was.....aber der rest ist "gut bürgerliche Küche".... Wurst/Käsesalat mit Pommes der Hammer...
habe schon ein paar cordon blue in diversen rest. bestellt und kann sagen, es wird echt beim fleisch gespart, unsere miese und überteuerte agrarpolitik lässt grüssenCaptain Sky hat geschrieben:Eintracht Cordonbleau werden masslos überschätzt. In erster Linie bekommt man da eine Käsesuppe verpackt in mit etwas Fleisch. Ein gutes, grosses Cordonbleau ist etwas anderes...
Über das isch mol e Bricht im Galileo ko - de Jumbo hetts au probiert und nidd gschafftSnowy hat geschrieben:Hab in den USA mal in einem all you can eat Restaurant ein T Bone STeak gespiesen, das musstest Du nicht bezahlen, wenn Du alles aufessen konntest...
War abartig. Waren zu zweit und der ganze Tisch bestand einfach nur aus als riesigem, geilstem, blutenden texanischen T Bone... Keine Spur von Gemüse, Salat oder anderweitig störendem.
Natürlich konnten wir nicht alles fertig essen. Im ganzen Restaurant (welches für das bekannt war) konnten an jenem Abend nur zwei Typen fertig essen...
Männeranteil ca 90%
So was müssten wir hier auch haben - v.a zu den Preisen...