XXL Restaurants in der Region

Der Rest...
Antworten
badcop
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1840
Registriert: 09.12.2004, 12:53

XXL Restaurants in der Region

Beitrag von badcop »

Hier alles rein für restaurants mit mamut-portionen, tipps etc.

1. http://www.sylvis-schnitzelhuesli.de

panierte schnitzel in grösse S (250g) bis XXL (1500g), bratwurst 100cm, gute qualität, attraktive preis in D-wallbach/bad säckingen. ;)

Benutzeravatar
Riesespächt
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 432
Registriert: 23.03.2007, 11:55

Beitrag von Riesespächt »

Do http://www.tennis-squash-weil.de/pizzeria.html

Zerscht e Rundi Tennis spiele und denn Riese-Wienerschnitzel. Gläb 14€ für 2 Schnitzel in Pizzaformat. (Ha s 2. mitgno hehe, schmeckt am nächschte Tag no guet mit e chli Brot)

Edit: Was Bratwurst 100cm?? hehehe

Pascilicious
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 758
Registriert: 10.01.2005, 10:47

Beitrag von Pascilicious »

Friss mol weniger, Jumbo Schreiner Verschnitt... :D

Benutzeravatar
Kawa
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 6069
Registriert: 22.12.2004, 16:36

Beitrag von Kawa »

DAS ist XXL : 142,7 kg Cordon Bleu (und erst noch in BASEL)

http://bazonline.ch/basel/stadt/Gross-g ... y/25774536

Benutzeravatar
Riesespächt
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 432
Registriert: 23.03.2007, 11:55

Beitrag von Riesespächt »

Kawa hat geschrieben:DAS ist XXL : 142,7 kg Cordon Bleu (und erst noch in BASEL)

http://bazonline.ch/basel/stadt/Gross-g ... y/25774536
Jo und denn kriegsch e Stück: wennd Glück hesch, denn kriegsch e 10cm dicki Schicht Paniermähl, oder e Käsbrocke im Racletteformat ufftischt. E Guete! :D

Edit: D Eintracht macht au sunnscht Prätscherteils.

Benutzeravatar
kogokg
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 468
Registriert: 04.03.2006, 14:10

Beitrag von kogokg »

Bisher hatte ich max. 500g Schnitzel mit Frittes und Salat. Hatte nachts danach aber schon mächtig Albträume und Nachbrand. Da würde sicher noch mehr reinpassen, wenn man aufs Mittagessen verzichten würde.

Benutzeravatar
Firefrog
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 117
Registriert: 06.12.2004, 21:43
Wohnort: Basilea

Beitrag von Firefrog »

kann das hier nur empfehlen. schon 2 x selber ausprobiert. gibt bis 1 kg schnitzel und 1 kg burger. habe beides nicht geschafft. qualität top. burger ist sehr, sehr deftig. e guete!

http://www.loewen-olten.ch/

Pascilicious
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 758
Registriert: 10.01.2005, 10:47

Beitrag von Pascilicious »

Kawa hat geschrieben:DAS ist XXL : 142,7 kg Cordon Bleu (und erst noch in BASEL)

http://bazonline.ch/basel/stadt/Gross-g ... y/25774536
Restaurant Eintracht - Megableu ;) Gute Beiz!

Benutzeravatar
Agent Orange
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 5990
Registriert: 11.07.2006, 01:31
Wohnort: Dank Wessels nicht mehr in Basel!

Beitrag von Agent Orange »

Der Felsenkeller in Binningen hat auch mega Cordonbleus!
Bauer, ledig, sucht FCB-Spieler zum auspfeifen!

Captain Sky
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1887
Registriert: 06.12.2004, 21:04

Beitrag von Captain Sky »

Kawa hat geschrieben:DAS ist XXL : 142,7 kg Cordon Bleu (und erst noch in BASEL)

http://bazonline.ch/basel/stadt/Gross-g ... y/25774536
Eintracht Cordonbleau werden masslos überschätzt. In erster Linie bekommt man da eine Käsesuppe verpackt in mit etwas Fleisch. Ein gutes, grosses Cordonbleau ist etwas anderes...

Benutzeravatar
rotoloso
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 5894
Registriert: 07.12.2004, 09:16

Beitrag von rotoloso »

[CENTER]***************************IN MEMORIAM*************************
*NEVER FORGET 02.06.2004. DIE WAHRE SCHANDE VON BASEL!*
******************************************************************
[/CENTER]

Pascilicious
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 758
Registriert: 10.01.2005, 10:47

Beitrag von Pascilicious »

Captain Sky hat geschrieben:Eintracht Cordonbleau werden masslos überschätzt. In erster Linie bekommt man da eine Käsesuppe verpackt in mit etwas Fleisch. Ein gutes, grosses Cordonbleau ist etwas anderes...
Das hat was.....aber der rest ist "gut bürgerliche Küche".... Wurst/Käsesalat mit Pommes der Hammer...

Captain Sky
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1887
Registriert: 06.12.2004, 21:04

Beitrag von Captain Sky »

Pascilicious hat geschrieben:Das hat was.....aber der rest ist "gut bürgerliche Küche".... Wurst/Käsesalat mit Pommes der Hammer...
Den Rest habe ich (leider) nie probiert: Ich war einmal dort und weil immer alle vom MegaBleu schwärmten, nahm ich dann das und war dann "mega" entäuscht...
Ansonsten bin ich eigentlich ein Freund der gut bürgerlichen Küche...

Benutzeravatar
Snowy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1256
Registriert: 07.12.2004, 14:57
Wohnort: Basel, Zürich, Fricktal, Davos

Beitrag von Snowy »

Hab in den USA mal in einem all you can eat Restaurant ein T Bone STeak gespiesen, das musstest Du nicht bezahlen, wenn Du alles aufessen konntest...

War abartig. Waren zu zweit und der ganze Tisch bestand einfach nur aus als riesigem, geilstem, blutenden texanischen T Bone... Keine Spur von Gemüse, Salat oder anderweitig störendem. :rolleyes:

Natürlich konnten wir nicht alles fertig essen. Im ganzen Restaurant (welches für das bekannt war) konnten an jenem Abend nur zwei Typen fertig essen...

Männeranteil ca 90% :D

So was müssten wir hier auch haben - v.a zu den Preisen...
20min 25.5.2007:
"Inler gab den Pokal für einen kurzen Moment in jene Hände, die nicht unwesentlichen Anteil am Titelgewinn hatten. «Er ist unser Anwalt; er hat uns die Muntwiler- Punkte geholt», erklärte er die kurzfristige Herausgabe der Trophäe."

Benutzeravatar
Riesespächt
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 432
Registriert: 23.03.2007, 11:55

Beitrag von Riesespächt »

Snowy hat geschrieben:So was müssten wir hier auch haben - v.a zu den Preisen...
In Buenos Aires gohts au guet ab, 15 Pesos Wampe fülle, 2 Grills usw.

ScHaTt
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 349
Registriert: 15.11.2006, 21:15
Kontaktdaten:

Beitrag von ScHaTt »

Captain Sky hat geschrieben:Eintracht Cordonbleau werden masslos überschätzt. In erster Linie bekommt man da eine Käsesuppe verpackt in mit etwas Fleisch. Ein gutes, grosses Cordonbleau ist etwas anderes...
habe schon ein paar cordon blue in diversen rest. bestellt und kann sagen, es wird echt beim fleisch gespart, unsere miese und überteuerte agrarpolitik lässt grüssen :(

Benutzeravatar
Mayor
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 338
Registriert: 14.12.2004, 19:32

Beitrag von Mayor »

Snowy hat geschrieben:Hab in den USA mal in einem all you can eat Restaurant ein T Bone STeak gespiesen, das musstest Du nicht bezahlen, wenn Du alles aufessen konntest...

War abartig. Waren zu zweit und der ganze Tisch bestand einfach nur aus als riesigem, geilstem, blutenden texanischen T Bone... Keine Spur von Gemüse, Salat oder anderweitig störendem. :rolleyes:

Natürlich konnten wir nicht alles fertig essen. Im ganzen Restaurant (welches für das bekannt war) konnten an jenem Abend nur zwei Typen fertig essen...

Männeranteil ca 90% :D

So was müssten wir hier auch haben - v.a zu den Preisen...
Über das isch mol e Bricht im Galileo ko - de Jumbo hetts au probiert und nidd gschafft :D

l'antimilan
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2981
Registriert: 07.12.2004, 12:00

Beitrag von l'antimilan »

gemeindestube Pratteln, Wirt vom EX-Engel...

kann ich sehr gut empfehlen.....
gobbo

meine beiträge können ruhig gelöscht werden, falls sie dem generellen Niveau hierdrin nicht genügen und wenn sie unnötig Speicherplatz beanspruchen

badcop
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1840
Registriert: 09.12.2004, 12:53

Beitrag von badcop »

l'antimilan hat geschrieben:gemeindestube Pratteln, Wirt vom EX-Engel...

kann ich sehr gut empfehlen.....
....obwohl euer ex-wirt in der blätzbums-clubhüte....seine cordon bleu waren ja auch der hammer. durfte ich auch kredenzen...wunderbar...hehehe

Benutzeravatar
Black Squad
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 114
Registriert: 02.10.2005, 21:20

Beitrag von Black Squad »

Also für mich muss Essen vor allem gut sein und nicht gross.

Benutzeravatar
Riesespächt
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 432
Registriert: 23.03.2007, 11:55

Beitrag von Riesespächt »

badcop hat geschrieben:....obwohl euer ex-wirt in der blätzbums-clubhüte....seine cordon bleu waren ja auch der hammer. durfte ich auch kredenzen...wunderbar...hehehe
Schad het dä abgä, fairi Prise, grossi Portione und guet ischs au immer gsi.

darken
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 603
Registriert: 26.08.2005, 11:02

Beitrag von darken »

ScHaTt hat geschrieben:habe schon ein paar cordon blue in diversen rest. bestellt und kann sagen, es wird echt beim fleisch gespart, unsere miese und überteuerte agrarpolitik lässt grüssen :(
Grossmatt in Therwil, Fleischmässig und vo dr grössi här syn die wirkligg guet :) (und guet isches au :p )

Benutzeravatar
Sharky
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 6812
Registriert: 27.12.2004, 01:16
Wohnort: Koh Samui

Beitrag von Sharky »

Restaurant Central in Allschwil - eifach die beschte Kalbs Cordon Bleu - Do chamme e normals (grösser als dr Teller) oder e halbs bestelle...und was me nit mag, chamme ipacke loh

Antworten