Welche Küche mögt ihr????

Der Rest...

Welche Küche mögt ihr??????

Umfrage endete am 17.04.2005, 17:35

Italiener (inkl. Pizzaservice)
108
28%
Grieche
43
11%
Inder
34
9%
Thai
40
10%
Japanese
18
5%
Chinese
52
13%
Mutti's Küche ist die Beste
71
18%
Andere (bitte Beitrag)
25
6%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 391

Benutzeravatar
schniposa
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 647
Registriert: 25.01.2005, 17:34
Wohnort: Menuekarte, zwüsche Vorspiis und Dessert

Welche Küche mögt ihr????

Beitrag von schniposa »

aus dem fred pro contra nutella mit butter habe ich verschiedene essensgewohnheiten erkannt. sicher mal sinnvoll die forumsuser zu fragen, welche küche(n) sie denn gerne haben (mehrfachnennungen möglich) ???
Disclaimer: meine obige Aussage, unabhängig von Form und Inhalt, kann ohne meine schriftliche Einwilligung in keinem laufenden oder zukünftigen Verfahren von Dritten gegen mich oder andere Personen verwendet werden.

ja, ich bin huber!

Akkreditierter Ticketdealer UEFA EURO 2008u2122

Benutzeravatar
baslerstab
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3644
Registriert: 10.12.2004, 13:50
Wohnort: wo?

Beitrag von baslerstab »

schniposa hat geschrieben:aus dem fred pro contra nutella mit butter habe ich verschiedene essensgewohnheiten erkannt. sicher mal sinnvoll die forumsuser zu fragen, welche küche(n) sie denn gerne haben (mehrfachnennungen möglich) ???
ich hab doch tatsächlich "kühe" gelesen und war gleich gespannt wie ein pfeilbogen, wie sich bellach denn äussern würde......!

bin bekennender allesfresser!
Vom Vater zum Mönchsleben bestimmt, mit der Glut erster Jugendinbrunst einem frommen und asketisch-heldischen Ideal zugewandt, hatte er bei der ersten flüchtigen Begegnung, beim ersten Anruf des Lebens an seine Sinne, beim ersten Gruss des Weiblichen unweigerlich gespürt, dass hier sein Feind und Dämon stehe, dass das Weib seine Gefahr sei. HH 1930
alter sack hat geschrieben:ich bin schlicht und ergreifend der meinung, dass es okay ist, dem gegnerischen fan eins auf die fresse zu hauen

Benutzeravatar
Lou C. Fire
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1677
Registriert: 08.12.2004, 16:23
Wohnort: Ganz oben!

Beitrag von Lou C. Fire »

hmmmmm gäbe es die Option "italienisch exkl. Pizzaservice" wäre mir die Entscheidung einfacher gefallen...
lass Dich niemals auf das Niveau eines Idioten herunter, denn dort schlägt er Dich aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung!

Benutzeravatar
AJZ
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2005, 11:27
Wohnort: heaven

Beitrag von AJZ »

falls es jemanden interessiert, ich hasse griechisch.
So why do we choose the boys that are naughty?
I dont fit in so why do you want me?
I know I cant tame you...but I just keep trying

Cause I still love to wash in your old bathwater
Love to think that you couldnt love another
I cant help it.. your my kind of my man

Benutzeravatar
Gevatter Rhein
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 661
Registriert: 13.12.2004, 07:39
Kontaktdaten:

Beitrag von Gevatter Rhein »

JA !

- Griechisch
- Thai
- China (diverse Sorten, Experte bini dann doch nicht)
- Indonesien
- USA (Küche ? Grill ! Rest ist nicht erwähnenswert)
- Italien (Pizzaveloce olé)
- CH ("bürgerliche Küche", aber kein Fondue/Raclette-Mist. Käse frisst man kalt !)



NEIN !

- Seafood (kann die Viecher nicht haben !)
- Französischer "klingt zwar extrem niveauvoll aber am Schluss ists eh nur Scheiss-Gemüse" - Dreck
- Österreichisch/Deutsch (fettig)
- Britisch (Pfefferminz-Sauce als nur eine Sorte, wie man jedes Menu töten kann)
- "California Cuisine". Pseudo-Eventküche, trendy-Scheiss, ohne dass man etwas Richtiges aufm Teller hat
- türkisch (ist quasi wie griechisch, einfach mit mehr fett. Darum bevorzuge ich Griechisch. Hängt mich wenn ihr wollt, Forumstürken :D )
[CENTER](c) by Gevatter R.- alle Rechte vorbehalten
Dieser Beitrag richtet sich kostenfrei und ausschliesslich an die Leser dieser Webseite. Jegliche Verwendung ausserhalb dieses Forums ist nur mit schriftlicher Zustimmung des Autors gestattet. Zitate nur mit Quellenangabe.

Dieses Posting ist ungeschützt und könnte während der Übermittlung oder nachträglich
von Dritten verändert werden. Ich schliesse deshalb jede Haftung oder rechtliche
Verbindlichkeit für elektronisch versandte Nachrichten aus.
[/CENTER]

Benutzeravatar
Lou C. Fire
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1677
Registriert: 08.12.2004, 16:23
Wohnort: Ganz oben!

Beitrag von Lou C. Fire »

AJZ hat geschrieben:falls es jemanden interessiert, ich hasse griechisch.
wie soll man das jetzt verstehen?
lass Dich niemals auf das Niveau eines Idioten herunter, denn dort schlägt er Dich aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung!

Benutzeravatar
Gevatter Rhein
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 661
Registriert: 13.12.2004, 07:39
Kontaktdaten:

Beitrag von Gevatter Rhein »

Lou C. Fire hat geschrieben:wie soll man das jetzt verstehen?
Brüller ! :D :D :D
[CENTER](c) by Gevatter R.- alle Rechte vorbehalten
Dieser Beitrag richtet sich kostenfrei und ausschliesslich an die Leser dieser Webseite. Jegliche Verwendung ausserhalb dieses Forums ist nur mit schriftlicher Zustimmung des Autors gestattet. Zitate nur mit Quellenangabe.

Dieses Posting ist ungeschützt und könnte während der Übermittlung oder nachträglich
von Dritten verändert werden. Ich schliesse deshalb jede Haftung oder rechtliche
Verbindlichkeit für elektronisch versandte Nachrichten aus.
[/CENTER]

Benutzeravatar
Goofy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 4204
Registriert: 06.12.2004, 18:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Goofy »

Koreanisch, aber obwohl chin./jap. nicht angekreuzt, sage ich mal eher einfach allg. asiatisch (auch Thai), wenns eine angenehme Schärfe hat, zusätzlich dazu italienisch und Griechisch. Muttis Küche ist auch gut, aber bei uns gibt es vielmals eigenkreationen mit asiatischen gewürzen oder selbergemachte Pizzen und teigwaren mit selbergemachter sauce (wäre aber nicht mehr muttis küche)
Denn wer Spiele gegen Basel für wirklich gefährlich hält, glaubt auch noch an den Osterhasen
Mika Buka http://blogs.zentralplus.ch/de/blogs/ts ... log/16906/

Benutzeravatar
AJZ
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2005, 11:27
Wohnort: heaven

Beitrag von AJZ »

ich find mongolische grill geil.

ich find seafood wiiiiderlich und ich ha nid gärn gusgus..

aber raclette findi voll ok, mid dischgrill.
So why do we choose the boys that are naughty?
I dont fit in so why do you want me?
I know I cant tame you...but I just keep trying

Cause I still love to wash in your old bathwater
Love to think that you couldnt love another
I cant help it.. your my kind of my man

Benutzeravatar
AJZ
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2005, 11:27
Wohnort: heaven

Beitrag von AJZ »

Lou C. Fire hat geschrieben:wie soll man das jetzt verstehen?
hahahaha!!
So why do we choose the boys that are naughty?
I dont fit in so why do you want me?
I know I cant tame you...but I just keep trying

Cause I still love to wash in your old bathwater
Love to think that you couldnt love another
I cant help it.. your my kind of my man

Benutzeravatar
FCB-Fetisch
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 196
Registriert: 27.12.2004, 15:41
Wohnort: Buchthalen

Beitrag von FCB-Fetisch »

ich habs gern fettig!
spare rips und so zeugs!
american style halt!

Benutzeravatar
Lou C. Fire
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1677
Registriert: 08.12.2004, 16:23
Wohnort: Ganz oben!

Beitrag von Lou C. Fire »

AJZ hat geschrieben:ich find mongolische grill geil.
Jaja ist noch ganz lustig.

PS: Gib Bescheid, wenn Du mal einen Mongolen getroffen hast, der diese Art "mongolischer Küche" kennt.....
lass Dich niemals auf das Niveau eines Idioten herunter, denn dort schlägt er Dich aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung!

Benutzeravatar
AJZ
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2005, 11:27
Wohnort: heaven

Beitrag von AJZ »

Lou C. Fire hat geschrieben:Jaja ist noch ganz lustig.

PS: Gib Bescheid, wenn Du mal einen Mongolen getroffen hast, der diese Art "mongolischer Küche" kennt.....
muss ich das verstehen?
So why do we choose the boys that are naughty?
I dont fit in so why do you want me?
I know I cant tame you...but I just keep trying

Cause I still love to wash in your old bathwater
Love to think that you couldnt love another
I cant help it.. your my kind of my man

Benutzeravatar
Karli
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 254
Registriert: 08.12.2004, 13:35
Wohnort: Dört wos Buure het

Beitrag von Karli »

Das beste fehlt..

schwizer Chuchi, Betty Bossy forever!

Gschwellti, Raclette, Fondue, äs **** gschnätzlets mit Röschti...
mmmmmmmmm, so fein

Bild
ALTE SÄCKE BASEL

Benutzeravatar
Lou C. Fire
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1677
Registriert: 08.12.2004, 16:23
Wohnort: Ganz oben!

Beitrag von Lou C. Fire »

AJZ hat geschrieben:muss ich das verstehen?
ähm, nein....

Zur Aufklärung: ich kenne eine Mongolin, die krümte sich vor Lachen, als sie zum ersten Mal in der Schweiz "mongolisch" Essen ging...
Abgesehen davon, dass kein Mensch in der Mongolei sein Essen auf einer Eisenplatte über dem Feuer zubereitet, sind die diversen "typischen" mongolischen Zutaten wie Meeresfrüchte erwähnenswert.
lass Dich niemals auf das Niveau eines Idioten herunter, denn dort schlägt er Dich aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung!

Soriak
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 370
Registriert: 15.12.2004, 00:10
Wohnort: Boston

Beitrag von Soriak »

JA

Franzoesisch, in Grenzen - Filet Migion mit Trueffelsosse = Ja - Schnecken, Eichhoernchen auf Toast, Fois Gras oder aehnliches - nein danke.
Italienisch
Japanisch teilweise (kein Sushi/Fisch)
Schweizer Kueche (Fondue/Raclette)
Thai/etc kommt drauf an
Grill... wuerde zwar USA sagen, nur Kueche & Amerika = McDonalds :D

kleine Portionen - schlussendlich gehe ich "essen" und nicht "fressen"

NEIN

Seafood (und wer meint, exotisches seafood zu bestellen, kann dies an seinem eigenen Tisch machen. Ohne mich: ROTE KARTE)
Deutsch/Oesterreichisch
Fettig im Allgemeinen

ueberdimensionale Portionen. Scheiss "supersize" USA-Trend...


Hab mal in einem Steakhouse in Washington DC gegessen... keine Vorspeiche bestellt, nur ein Stueck Fleisch. (mittlere Groesse)

Ich konnte nicht mal die Haelfte essen, das war ja ein halbes Tier. Die Antwort des Kellners: Das muessen sie so servieren, sonst kommt niemand mehr. Brauch ich nicht, macht auch keinen Spass.

Kommt aber natuerlich drauf an, ob es ein Mittag- oder Nachtessen ist. Wenn man alleine kurz ueber den Mittag essen geht, liegt ein 5 Gang Menu natuerlich nicht drinn.

Benutzeravatar
AJZ
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2005, 11:27
Wohnort: heaven

Beitrag von AJZ »

Lou C. Fire hat geschrieben:ähm, nein....

Zur Aufklärung: ich kenne eine Mongolin, die krümte sich vor Lachen, als sie zum ersten Mal in der Schweiz "mongolisch" Essen ging...
Abgesehen davon, dass kein Mensch in der Mongolei sein Essen auf einer Eisenplatte über dem Feuer zubereitet, sind die diversen "typischen" mongolischen Zutaten wie Meeresfrüchte erwähnenswert.
ich habe auf den philippinen mongolisch gegessen, da waren weder meeresfrüchte noch eine eisenplatte, es waren riiesen grose, wok artige pfannen. ?
So why do we choose the boys that are naughty?
I dont fit in so why do you want me?
I know I cant tame you...but I just keep trying

Cause I still love to wash in your old bathwater
Love to think that you couldnt love another
I cant help it.. your my kind of my man

Benutzeravatar
gruusigeSiech
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1380
Registriert: 07.12.2004, 01:06
Wohnort: Gündülü

Beitrag von gruusigeSiech »

Gevatter Rhein hat geschrieben: - Französischer "klingt zwar extrem niveauvoll aber am Schluss ists eh nur Scheiss-Gemüse" - Dreck
- Britisch (Pfefferminz-Sauce als nur eine Sorte, wie man jedes Menu töten kann)
Vorurteile allez!
[LEFT][/LEFT]
[CENTER]© gruusigeSiech[/CENTER]
@ "Basler Zeitung", "Blick", "20 Minuten" und andere Ideenklauer: Meine Beiträge richten sich kostenfrei an die Leser des FCB-Forums. Mein Beitrag darf hier im Forum gelesen und innerhalb des Forums zitiert werden. Jegliche weitere Verwendung, kommerziell oder nicht, ist nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Autors gestattet. Das Zitatrecht richtet sich nach den einschlägigen Bestimmungen und ist insbesondere nur mit vollständiger Quellenangabe gestattet.

[CENTER]
[/CENTER]

Pernambuco
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 258
Registriert: 07.12.2004, 08:27

Beitrag von Pernambuco »

Fleisch in Brasilien

Benutzeravatar
AJZ
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2005, 11:27
Wohnort: heaven

Beitrag von AJZ »

so mini liebe, ich verabschied mi. vill spass bim znacht ässe...
So why do we choose the boys that are naughty?
I dont fit in so why do you want me?
I know I cant tame you...but I just keep trying

Cause I still love to wash in your old bathwater
Love to think that you couldnt love another
I cant help it.. your my kind of my man

Benutzeravatar
Lou C. Fire
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1677
Registriert: 08.12.2004, 16:23
Wohnort: Ganz oben!

Beitrag von Lou C. Fire »

AJZ hat geschrieben:ich habe auf den philippinen mongolisch gegessen, da waren weder meeresfrüchte noch eine eisenplatte, es waren riiesen grose, wok artige pfannen. ?
ok, obwohl ich auch Wokpfannen nicht wirklich mit mongolischen Essen in Verbindung bringen kann, muss mich da mal genauer informieren.
jedenfalls habe ich "mongolisches" Essen bislang immer à la HAN kennen gelernt, unter anderem auch auf Neuseeland, dort allerdinigs war ich froh darüben, denn wie man weiss, ist überall dort, wo die Inselaffen waren, kulinarisch gesehen "verbrannte Erde"....
lass Dich niemals auf das Niveau eines Idioten herunter, denn dort schlägt er Dich aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung!

Benutzeravatar
Gevatter Rhein
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 661
Registriert: 13.12.2004, 07:39
Kontaktdaten:

Beitrag von Gevatter Rhein »

gruusigeSiech hat geschrieben:Vorurteile allez!
Nene. Schon bekommen. Ist mir schon bewusst, dass es in jeder Küche was Feines gibt, aber es gibt halt einfach Erfahrungswerte, die mich dann dazu bewegen, ein entsprechendes Restaurant gleich gar nicht mehr aufzusuchen.






@Soriak
Wie heisst diese Beiz ? Halbes Tier ? Muss ja der Hammer sein :cool:
Mein Rekord (abgesehen vom Megableu in der Eintracht am Bläsiring) ist ein 24-Unzen T-Bone-Steak im Buffalo Bill - Steakhouse in L.V. (Excalibur, aber trotzdem ein sehr gutes Restaurant).
[CENTER](c) by Gevatter R.- alle Rechte vorbehalten
Dieser Beitrag richtet sich kostenfrei und ausschliesslich an die Leser dieser Webseite. Jegliche Verwendung ausserhalb dieses Forums ist nur mit schriftlicher Zustimmung des Autors gestattet. Zitate nur mit Quellenangabe.

Dieses Posting ist ungeschützt und könnte während der Übermittlung oder nachträglich
von Dritten verändert werden. Ich schliesse deshalb jede Haftung oder rechtliche
Verbindlichkeit für elektronisch versandte Nachrichten aus.
[/CENTER]

Benutzeravatar
Gevatter Rhein
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 661
Registriert: 13.12.2004, 07:39
Kontaktdaten:

Beitrag von Gevatter Rhein »

Lou C. Fire hat geschrieben:...à la HAN ...
Seitem ich in Bern-Liebefeld oder so mal bei einem richtig geilen Mongolen war (ausser HAN-Style konnte man sich noch geniale riesige Fleischspiesse marinieren und über Holzkohle selbergrillen, YB-Fans Hilfe wie heisst diese Beiz !), meide ich den überfüllten Plastiklebensmittelladen in Riehen.
[CENTER](c) by Gevatter R.- alle Rechte vorbehalten
Dieser Beitrag richtet sich kostenfrei und ausschliesslich an die Leser dieser Webseite. Jegliche Verwendung ausserhalb dieses Forums ist nur mit schriftlicher Zustimmung des Autors gestattet. Zitate nur mit Quellenangabe.

Dieses Posting ist ungeschützt und könnte während der Übermittlung oder nachträglich
von Dritten verändert werden. Ich schliesse deshalb jede Haftung oder rechtliche
Verbindlichkeit für elektronisch versandte Nachrichten aus.
[/CENTER]

Soriak
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 370
Registriert: 15.12.2004, 00:10
Wohnort: Boston

Beitrag von Soriak »

Gevatter Rhein hat geschrieben: @Soriak
Wie heisst diese Beiz ? Halbes Tier ? Muss ja der Hammer sein :cool:
Mein Rekord (abgesehen vom Megableu in der Eintracht am Bläsiring) ist ein 24-Unzen T-Bone-Steak im Buffalo Bill - Steakhouse in L.V. (Excalibur, aber trotzdem ein sehr gutes Restaurant).
The Palm. Das Restaurant war toll, wenn auch etwas laut. (ist aber auch ok fuer ein Steakhouse ;) )

Ich glaub es waren 24 Unzen, aber eben - das zaehlt bei mir schon als halbes Tier :D

mimpfeli
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3268
Registriert: 07.12.2004, 07:55

Beitrag von mimpfeli »

Yamm...

- Jegliche Art von Seafood
- Sushi / alles Asiatische
- Thai
- Italienisch
- Spanisch
- Mexikanisch


Speuz....

- Griechisch, *würg, nie me Feta-Käs*
- Deutsch, *brrrrr Eisbein und Konsorten*
- Französich, Froschschenkel und son Zeuch
- Türkisch
- Englisch Gibts die Küche überhaupt?!?!?



Manchmal

- Gegrilltes Fleisch
- Schweizer Küche
(c) mimpfeli, 2007 - alle Rechte vorbehalten

Meine Beiträge richten sich kostenfrei an die Leser des FCB-Forums. Mein Beitrag darf hier im Forum gelesen und innerhalb des Forums zitiert werden. Jegliche weitere Verwendung, kommerziell oder nicht, ist nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Autors gestattet. Das Zitatrecht richtet sich nach den einschlägigen Bestimmungen und ist insbesondere nur mit vollständiger Quellenangabe gestattet. (Quelle: Rankhof, 2007)

Benutzeravatar
alter sack
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1213
Registriert: 06.12.2004, 21:48

Beitrag von alter sack »

Gevatter Rhein hat geschrieben:(abgesehen vom Megableu in der Eintracht am Bläsiring)
megableu = wenn es allen anderen am tisch schon vom anblick schlecht wird!

immerhin ist rene weltrekordhalter im Cordon Bleu machen.....

http://www.cyberkoch.ch/community/events.shtml

Cecca, none kilo Cordon Bleu!

der alte sack
Das größte Problem beim Fussball sind die Spieler.
Wenn wir die abschaffen könnten, wäre alles gut. (Helmut Schulte)

Hank Hoover
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 367
Registriert: 07.12.2004, 11:10

Beitrag von Hank Hoover »

Wo ist die Türkische Küche??? :eek: :D
GO CANUCKS GO

Benutzeravatar
Gryff
Benutzer
Beiträge: 98
Registriert: 07.12.2004, 09:13
Wohnort: Petit Bâle

Beitrag von Gryff »

alter sack hat geschrieben:megableu = wenn es allen anderen am tisch schon vom anblick schlecht wird!

immerhin ist rene weltrekordhalter im Cordon Bleu machen.....

http://www.cyberkoch.ch/community/events.shtml

Cecca, none kilo Cordon Bleu!

der alte sack
s'megableu isch's geilscht - woby "fleisch uff em stai" maggsi isch au nid z'verachte!
AN DIE SÄCKE!

Benutzeravatar
drummerbhoy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 203
Registriert: 13.12.2004, 21:35
Wohnort: Auberg 2B

Beitrag von drummerbhoy »

Näbscht däm, won y oobe aakliggt ha (Italo, griechisch, Indisch, Thai) fäält vor allem no: schwyzerisch, kolumbianisch, mexikanisch, dominikanisch und kubanisch.

Benutzeravatar
Fredy H.
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1054
Registriert: 07.12.2004, 12:06
Wohnort: Exil

Beitrag von Fredy H. »

für mich die Variante 'italienisch exklusive Pizzakurier', ich hasse diese pampigen schlabbrigen Fläden
[CENTER]Nur ich bleibe - wie Unkraut. Ich und Scott Chipperfield (VS 2011)[/CENTER]

Antworten