Bacon Explosion

Der Rest...
Antworten
radiobemba
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 882
Registriert: 08.05.2007, 13:26
Wohnort: D4 Parkett

Bacon Explosion

Beitrag von radiobemba »

I freu mi unglaublig ufe Summer :D

http://www.bbqaddicts.com/bacon-explosion.html

Benutzeravatar
Kawa
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 6069
Registriert: 22.12.2004, 16:36

Beitrag von Kawa »

Die Forumsvegetarier werden diese Seite lieben :p

Benutzeravatar
Nikopol
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 972
Registriert: 21.10.2005, 22:37

Beitrag von Nikopol »

Uaahh! Ich muss kotzen, schon alleine vom
anschauen. Bin nicht Vegetarier aber soviel
Fett auf einen Haufen!

Benutzeravatar
Bender
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 7852
Registriert: 07.12.2004, 08:29

Beitrag von Bender »

Bah, Standardfrühstück. Die sollten mal mein Omelette sehen, das ich dazu verputze...

Schluggspächt
Benutzer
Beiträge: 67
Registriert: 05.06.2005, 18:15
Wohnort: Breiti

Beitrag von Schluggspächt »

ich würde auf jeden fall weight watcher's bacon dafür nehmen :D :D
aber das teil wär für eine sommerparty schon mal einen versuch wert! mit italian sausage meinen die einfach hackfleisch, oder?

radiobemba
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 882
Registriert: 08.05.2007, 13:26
Wohnort: D4 Parkett

Beitrag von radiobemba »

Schluggspächt hat geschrieben:ich würde auf jeden fall weight watcher's bacon dafür nehmen :D :D
aber das teil wär für eine sommerparty schon mal einen versuch wert! mit italian sausage meinen die einfach hackfleisch, oder?
seht so us...

Nikopol hat geschrieben:Uaahh! Ich muss kotzen, schon alleine vom
anschauen. Bin nicht Vegetarier aber soviel
Fett auf einen Haufen!
alte, i lauf sit i das in dr 20min gseh ha miteme stiffe umme, so geil seht das us!

Benutzeravatar
TCM
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 116
Registriert: 27.11.2007, 16:37

Beitrag von TCM »

So geil! Ich wollte schon lange mal ein Wiener Schnitzel mit Speck als Beilage bestellen, doch nun kann ich locker bis zum Sommer warten. :D

Benutzeravatar
Sergei Derkach
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 241
Registriert: 15.10.2005, 03:06

Beitrag von Sergei Derkach »

Schluggspächt hat geschrieben:mit italian sausage meinen die einfach hackfleisch, oder?
für mich sieht das mehr nach einem Wurstbrät im Stil von Luganiga aus (hat man mal früher bei Manor so kaufen können, sonst enthäutest Du einfach Luganige).

radiobemba
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 882
Registriert: 08.05.2007, 13:26
Wohnort: D4 Parkett

Beitrag von radiobemba »

Sergei Derkach hat geschrieben:für mich sieht das mehr nach einem Wurstbrät im Stil von Luganiga aus (hat man mal früher bei Manor so kaufen können, sonst enthäutest Du einfach Luganige).
kasch problemlos au mit hackfleisch mache (schmeggt sowieso besser als luganige)

Benutzeravatar
Sergei Derkach
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 241
Registriert: 15.10.2005, 03:06

Beitrag von Sergei Derkach »

radiobemba hat geschrieben:kasch problemlos au mit hackfleisch mache (schmeggt sowieso besser als luganige)
Würde dann aber noch viel Kräuter und Gewürze reinschmeissen sonst schmeckt das nur nach diesen synthetischen BBQ Saucen.

radiobemba
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 882
Registriert: 08.05.2007, 13:26
Wohnort: D4 Parkett

Beitrag von radiobemba »

Sergei Derkach hat geschrieben:Würde dann aber noch viel Kräuter und Gewürze reinschmeissen sonst schmeckt das nur nach diesen synthetischen BBQ Saucen.
Klar, würd nie e kaufti Sauce döt dra due -> BBQ Sauce selber mache

Antworten