Verfasst: 04.01.2016, 12:16
@Bloodmagic: Falsch. Lindorkugeln werden weiterhin in der Schweiz produziert, zumindest für den Schweizer Markt. Die Tafelschokolade und die ganzen pipapo-Produkte kommen aber aus dem Ausland (hauptsächlich Aachen, Deutschland)
Das ist mit ein Grund weshalb die restliche Lindt-Sachen halt nur noch sehr durchschnittlich schmecken...Einheitsbrei mit pseudo-Geschmack weil die Schokolade zu schlecht ist.
Ich muss aber sagen, dass ich persönlich schwarze Lindor-Kugeln ganz oben bei meinen Favoriten habe.
Ansonsten bin ich grosser Chocolat Frey-Fan, die haben weit höhere Standards zu günstigeren Preisen. Von den "normalen" Produkten ist da die Truffes-Schokolade mein Favorit, neben der Milchschokolade.
Die beste Schokolade der Schweiz kommt für mich aber aus dem Hause Vollenweider (Winterthur, Zürich) - eine Edel-Confiserie mit dem für mich non-plus-ultra was Schokolade angeht. Leider auch preislich in dem Bereich.
Ich hatte nie, nie bessere Schokolade als dort. In keinem Laden der Welt. Die liefern regelmässig in die Königshäuser der Welt oder produzieren für Scheichs...
Wenn ich Ausländern möglichst gute Schokolade in der Schweiz zum probieren möchte, dann ist das dort. Bin ich aber auf Reisen, dann nehme ich immer ein paar Tafeln Frey Schokolade mit. Schwarze, Milchschokolade, Giandor, nichts spezielles. Kommt eigentlich überall sehr gut an.
Das ist mit ein Grund weshalb die restliche Lindt-Sachen halt nur noch sehr durchschnittlich schmecken...Einheitsbrei mit pseudo-Geschmack weil die Schokolade zu schlecht ist.
Ich muss aber sagen, dass ich persönlich schwarze Lindor-Kugeln ganz oben bei meinen Favoriten habe.
Ansonsten bin ich grosser Chocolat Frey-Fan, die haben weit höhere Standards zu günstigeren Preisen. Von den "normalen" Produkten ist da die Truffes-Schokolade mein Favorit, neben der Milchschokolade.
Die beste Schokolade der Schweiz kommt für mich aber aus dem Hause Vollenweider (Winterthur, Zürich) - eine Edel-Confiserie mit dem für mich non-plus-ultra was Schokolade angeht. Leider auch preislich in dem Bereich.
Ich hatte nie, nie bessere Schokolade als dort. In keinem Laden der Welt. Die liefern regelmässig in die Königshäuser der Welt oder produzieren für Scheichs...
Wenn ich Ausländern möglichst gute Schokolade in der Schweiz zum probieren möchte, dann ist das dort. Bin ich aber auf Reisen, dann nehme ich immer ein paar Tafeln Frey Schokolade mit. Schwarze, Milchschokolade, Giandor, nichts spezielles. Kommt eigentlich überall sehr gut an.