Seite 59 von 59

Re: Wusstet Ihr, dass...

Verfasst: 28.10.2025, 14:33
von Faniella Diwani
whizzkid hat geschrieben: 28.10.2025, 13:46
Faniella Diwani hat geschrieben: 28.10.2025, 13:43 Die Gewürzmischung ist in der Küche vorhanden, wird aber nur selten verwendet.

Es gib Momente in denen ich Aromat mag. Z.B. auf Bohnen. Oder auf Tomaten. 
Und dann gibt es ganz viele Momente in denen es nicht passt.

Um mal im Spektrum der CH-Klassiker im Bereich "Gewürzmischungen mit viel Salz" zu bleiben:
- Streumi auf Eier, in Marinaden oder direkt an Fleisch
- Herbamare auf Fenchel

Konnte die LIebe von Herr und Frau Schweizer bez. Aromat noch nie verstehen. Meinen Geschmack trifft es überhaupt nicht. 

Herbamare schmeckt mir deutlich besser. Am besten bleibt jedoch gewönhliches Salz. 


Der Grund liegt hier:

Bild

Re: Wusstet Ihr, dass...

Verfasst: 28.10.2025, 14:52
von ash
Faniella Diwani hat geschrieben: 28.10.2025, 14:33
whizzkid hat geschrieben: 28.10.2025, 13:46  
Der Grund liegt hier:

Bild
Wer kennt es nicht.
In einem unbeobachteten Moment ein Ei geschnappt, angefangen zu schälen und dann massig Aromat drüber.
Die Eltern hatten immer Freude. 
Die Eier waren doch sauteuer...;)