rory hat geschrieben: ↑12.08.2022, 14:32
bcffcb hat geschrieben: ↑12.08.2022, 14:05
Aficionado hat geschrieben: ↑12.08.2022, 12:31
Die beiden Zapf-Congeli-Frauen beim Bratwurststand im C haben alles gegeben und auch richtig gezapft. Die Organisation ist schlecht aber auch die Platzverhältnisse in den Ständen sind zu klein für vier Zapfer.
Leute, es ist Ferienzeit und bei Congeli herrscht wohl Personalmangel. Die die da waren wurden teiilweise verbal angegangen und die Wut wurde an diesen wenigen Helfern die den Kopf hinhalten ausgelassen. Das geht gar nicht!!!
Wir hatten vor dem Spiel unterwegs gegessen und wollten eigentlich nur Getränke. Trotzdem immer lange angestanden. Es gibt ja genügend Stände. Wieso nicht wenigsten einen Stand pro Sektor nur für Getränke auslegen mit etwa sechs ZapferInnen oder soviel wie Platz haben? Es gibt m.E. zuviele (zu) kleine Fress/Getränke Stände.
Ja, diese kleinen Bierstände die die Fluchwege versperren fehlen ganz einfach. Da muss eine Lösung her
Richtig, das aktuelle Personal darf nicht herhalten.
Aber dem FCB schreiben, erzählen, wie man das erlebt hat, das sollte jeder tun. Sie sollen ruhig spüren, dass es nicht nur ein wichtiges Thema für eine Arbeitsgruppe ist, sondern wirklich ein Riesenproblem, über welches man sich an jedem Heimspiel ärgert. Es muss etwas gehen und zwar schnell.
Auf meine Mail habe ich ein freundliches Telefonat mit Entschuldigung erhalten, in welchem man sich über die geplante Verbesserung austauschen konnte.
Guter Vorschlag.
Das habe ich soeben getan. Der Zeitpunkt ist günstig.
Ich finde auch, dass das Personal sich alle Mühe gibt, aber mit sich veralteter Organisation und Infrastruktur herumschlagen muss.
Finde ich nicht - ich finde eben das Personal gibt sich nicht überall Mühe. Wenn der Zapfhahn beim Eingang D (da wos auch die Döner gibt und daneben) erst betätigt wird, nachdem ich 6 Bier bestelle und dann 3/4 vom Becher aus Schaum besteht und dann mit hin und her schütten ein Bier mit 20% Schaum in den Karton gestellt wird, dann hat man die Basics nicht verstanden.
1. Die verdammten Zapfhahnen müssen konstant laufen - es kann nicht sein, dass ein Bier erst gezapft wird wenn es jemand bestellt. 90% der Leute die anstehen bestellen Bier, das Zeug muss Zack, Zack raus
2. Lasst die Zapfanlagen jemand bedienen der sich damit auskennt. Da braucht es keine stundenlange Schulung - das hat ein normal intelligenter Mensch in 10 Minuten drin
3. Wenn schon gefühlt 100 Leute anstehen - was drückt ihr an eurem Natel rum oder redet über privaten Scheiss.
4. Warum kassiert nicht einer und daneben stehen 2 welche die Bestellung holen (wird teilweise so gemacht, aber lang nicht überall)
Es sind viel zu wenig Stände, absolut, aber es hat auch vieles mit Motivation & Organisation zu tun.
Es chund sehr guet © C. Sfoza 2021, LG Dave