Wurscht-Umfrog

Der Rest...

Weles isch Dini Lieblings-Wurscht?

Umfrage endete am 10.11.2007, 13:59

Brotwurscht
56
33%
Klöpfer
24
14%
Merquez
51
30%
Rauchwurscht
14
8%
YB-Wurscht
9
5%
Isch mir doch wurscht!
15
9%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 169

Benutzeravatar
drummerbhoy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 203
Registriert: 13.12.2004, 21:35
Wohnort: Auberg 2B

Beitrag von drummerbhoy »

links_usse hat geschrieben:natürlich und filicht no e bizeli Späck :)
Denn darf aber en Absinth als digestif nid fääle, sunscht liggt das ganzen e bitz schwäär uf em Maage.

Benutzeravatar
Mätzli
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2277
Registriert: 08.12.2004, 14:12

Beitrag von Mätzli »

Im Summer: Ussteller vom Bell

Im Winter:

-Haissi Wienerli us dr Metzgerey z'Gränzach,

- Bluet- und Lääberwirscht,

-Saucisson Vaudois, grob gschiiblet und mit Raclette Kääs yberbagge ( drzue Lauch und Rösti).

(Güller Brootwirscht sinn au delikat. Y bi aber nid so bleed, das in däm Fred zuez'gääh... :D )
---------------------------
FCB, la raison d'être!

Benutzeravatar
Kimfalee
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 167
Registriert: 07.06.2005, 11:05

Beitrag von Kimfalee »

Joggeli Wurscht


D Würscht vo YB sinn gruusig und griege hüffig gäll-roti käartli

Benutzeravatar
Hans vom Hübel
Benutzer
Beiträge: 54
Registriert: 08.12.2004, 16:22

Beitrag von Hans vom Hübel »

und wo sind d' Landjäger :mad:

Benutzeravatar
BaselStar
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1092
Registriert: 06.04.2006, 22:27

Beitrag von BaselStar »

Isch d Joggel Wurscht gsi...aber sit si enorm kleiner worde isch boykottier ich si!!!
FC BASEL ÜBER ALLES


Dr Zanni kunnt no!
D Saison 07/08 das isch si Sasion, uf jetzt zeig allne was kasch!
:eek: :D

Benutzeravatar
tommasino
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2060
Registriert: 02.02.2005, 14:15
Wohnort: bern
Kontaktdaten:

Beitrag von tommasino »

Aficionado hat geschrieben:Wäääää, kotzübel, schon nur beim anschauen :eek:
muesch nid aluege, muesch ässe ;)

pro yb-wurst, ein unikum, schaffte es vom stadion-catering in die läden, hat einen eigenen schlachtruf, die einzige wurst mit merchandising (aufblasbare yb-wurst) und beim reinbeissen spritzt das fett dem herrn 3 reihen unter dir so richtig schön auf die jacke :D

Benutzeravatar
Taratonga
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 5969
Registriert: 08.12.2004, 10:01
Wohnort: BE

Beitrag von Taratonga »

tommasino hat geschrieben:und beim reinbeissen spritzt das fett dem herrn 3 reihen unter dir so richtig schön auf die jacke :D
mein Rekord datiert aus dem Jahre 1998 oder so... ich glaube das waren satte 3m... je nach Einfallwinkel der Beisserchen resultieren sensationelle Weiten... Nichts, aber wirklich nichts kann der YB-Wurst das Wasser reichen!

Benutzeravatar
riverorange
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 139
Registriert: 12.07.2005, 16:05

Beitrag von riverorange »

DrSharki27 hat geschrieben:Die Rauchwurst vom Grauwiler ist ja der Hammer schlechthin. Wo in Basel kann man die kaufen? Auf grauwiler.ch ist leider nichts zu sehen.
Weiss das wirklich keiner?
Ich suche die Teile auch schon.
Die könnens locker mit den YB Würstchen in Bezug auf Fettspritzigkeit aufnehmen! :eek: :cool:

Benutzeravatar
Latteknaller
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 4193
Registriert: 27.02.2005, 12:00

Beitrag von Latteknaller »

Auginho Basel hat geschrieben:Bluet und Läberwurscht
absolut. jetzt gerade aktuell!!

ausserdem:
saucisson vaudoise
schweinsbratwurst
klöpfer (hauptsächlich wurstsalat)

und natürlich Kalbratwüster :D

(wer weiss, wo das bild aufgenommen wurde, darf sich ab sofort FCB-wurstchampion nennen)
"Glauben Sie nicht jenen, die nie in ein Stadion gehen, dass ein Fussballspiel ein Hochrisiko-Anlass sei." Bernhard Heusler im Spiegel

Benutzeravatar
Joggeligool
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2473
Registriert: 12.11.2006, 05:03
Wohnort: Basel

Beitrag von Joggeligool »

Zitat von Auginho Basel
Bluet und Läberwurscht


wääää kotz :o fleisschvogel kört das au zu de wurst?-.-

Benutzeravatar
Pibe d'oro
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1176
Registriert: 16.09.2006, 16:23
Wohnort: Vierzig-einefuffzig

Beitrag von Pibe d'oro »

Also die geilste Wurst aller Stadionwürste find ich die Spritz-YB-Wurst. Freu mich bei jedem Auswärtsspiel im Wankdorf darauf. So, und jetzt verprügelt mich :o

Die Joggeliwurst ist mir etwas zu fad und die "normale" Bratwürste sind sowieso immer schwarz. :rolleyes:
Mir sin mitem Velo doo :cool:

Sektion Bergfloh a.k.a Pfützentaucher :eek:

Benutzeravatar
Firefrog
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 117
Registriert: 06.12.2004, 21:43
Wohnort: Basilea

Beitrag von Firefrog »

Spannend! Hät nie dänkt, dass sich d Brotwurscht und d Merquez e Kopf an Kopf renne liefere :-) also, wyter vote

Was für mich au immer so e hit isch, sind die Englische-Zmorge-Würscht mit dr komische, fiine Konsistenz. Usse hart und inne weich :-)

Benutzeravatar
ultio
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 785
Registriert: 06.12.2004, 20:32

Beitrag von ultio »

@Latteknaller

Wie schmeckt denn so eine Kalbratwüst?
Trans(fair)

Benutzeravatar
Corpsegrinder
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 851
Registriert: 18.02.2005, 02:17

Beitrag von Corpsegrinder »

Merguez, Brotwurscht, beides tiptop. Klöpfer als Wurschtsalat und Wienerli als Hotdog (sunscht schmecke die jo nach nüt). Landjäger isch au nid z verachte, Currywurscht au sehr geil.

Benutzeravatar
Pibe d'oro
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1176
Registriert: 16.09.2006, 16:23
Wohnort: Vierzig-einefuffzig

Beitrag von Pibe d'oro »

Aber die Merguez-Würstchen an der Herbstmesse sind auch immer tiptop.
Mir sin mitem Velo doo :cool:

Sektion Bergfloh a.k.a Pfützentaucher :eek:

Benutzeravatar
los suissos
Benutzer
Beiträge: 43
Registriert: 06.04.2006, 14:20
Wohnort: hinten links
Kontaktdaten:

Beitrag von los suissos »

merguez sind de hammer, vorallem im stade in marseille.... mit pommes im brötli. aber du hesch no d bluet- und läberwürscht vergässe! hmm.... :D

Benutzeravatar
links_usse
Neuer Benutzer
Beiträge: 29
Registriert: 27.09.2007, 11:46
Wohnort: Muttele

Beitrag von links_usse »

drummerbhoy hat geschrieben:Denn darf aber en Absinth als digestif nid fääle, sunscht liggt das ganzen e bitz schwäär uf em Maage.
jo e Burgermaischter duets au und isch e no lokal. :D

Benutzeravatar
drummerbhoy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 203
Registriert: 13.12.2004, 21:35
Wohnort: Auberg 2B

Beitrag von drummerbhoy »

links_usse hat geschrieben:jo e Burgermaischter duets au und isch e no lokal. :D
Burgermaischter us em Wälschland? Kenn y nid...

Benutzeravatar
Brandstifter
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1254
Registriert: 05.05.2005, 19:19
Wohnort: näbem Kiosk

Beitrag von Brandstifter »

Die Fleischwurst von der Metzgerei Eibisch in Offenbach/Main. Absolut dr Hammer.

Und do in dr Regio lieb ych Merquez
Würden Wahlen etwas verändern, dann wären sie verboten

Benutzeravatar
Fritz
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 107
Registriert: 06.12.2004, 21:41

Beitrag von Fritz »

Es het solang s'hett :)


Bild

Pernambuco
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 258
Registriert: 07.12.2004, 08:27

Beitrag von Pernambuco »

e brasilianischi linguiça Calabresa

Bild

Benutzeravatar
Chuck_P
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 746
Registriert: 15.05.2007, 07:07

Beitrag von Chuck_P »

LiveForever hat geschrieben:chäs-schüblig :cool:

Josy Ebinger
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 139
Registriert: 05.04.2006, 12:02

Beitrag von Josy Ebinger »

wurschtsalat






:D

Yazid
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 7475
Registriert: 11.07.2006, 09:21

Beitrag von Yazid »

Brandstifter hat geschrieben:Die Fleischwurst von der Metzgerei Eibisch in Offenbach/Main. Absolut dr Hammer.

Und do in dr Regio lieb ych Merquez
MerGuez... ;)

san gallo
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 867
Registriert: 09.12.2004, 11:41

Beitrag von san gallo »

Mätzli hat geschrieben:(Güller Brootwirscht sinn au delikat. Y bi aber nid so bleed, das in däm Fred zuez'gääh... :D )
so ein feinschmecker? :eek: :D

Benutzeravatar
nick knatterton
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1212
Registriert: 20.03.2006, 22:39
Wohnort: SG

Beitrag von nick knatterton »

Mätzli hat geschrieben:...

(Güller Brootwirscht sinn au delikat. Y bi aber nid so bleed, das in däm Fred zuez'gääh... :D )
mätzli - einer von uns!

:cool:

Benutzeravatar
Aficionado
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 12559
Registriert: 12.06.2005, 13:15

Beitrag von Aficionado »

Taratonga hat geschrieben:mein Rekord datiert aus dem Jahre 1998 oder so... ich glaube das waren satte 3m... je nach Einfallwinkel der Beisserchen resultieren sensationelle Weiten... Nichts, aber wirklich nichts kann der YB-Wurst das Wasser reichen!
So ganz nach dem Motto:
Hast du hunger und durst, so kaufst du Ebay's Wasserwurst :eek: :p

Benutzeravatar
Bischof
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 135
Registriert: 24.05.2007, 23:24
Wohnort: Natersch

Beitrag von Bischof »

Hüüswurscht!

Josy Ebinger
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 139
Registriert: 05.04.2006, 12:02

Beitrag von Josy Ebinger »

Bischof hat geschrieben:Hüüswurscht!
aber ohni rande!! pfamatter?



Hanswürscht hani au no gärn!

Pausebier
Benutzer
Beiträge: 30
Registriert: 15.12.2004, 10:27
Wohnort: am Rhy

Beitrag von Pausebier »

ajoie wyyrscht us em schüraBild


bosel: Bild

und die andere kantön
http://www.foodnews.ch/x-plainmefood/30_produkte/Wurst_CH_Arten.html

Antworten