ist ja fast eine béchamel-sauce...Karli hat geschrieben:6 Löffel Mähl rösten, 1l Wasser derzue gäh, salze, 40 Minute chöcherle.
mit gribnegim Chäs drüber schlürfe.
Fred für kulinarische tiefflieger..
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geht alle zum psychiater! ihr seid doch alle nicht dicht!
Vom Vater zum Mönchsleben bestimmt, mit der Glut erster Jugendinbrunst einem frommen und asketisch-heldischen Ideal zugewandt, hatte er bei der ersten flüchtigen Begegnung, beim ersten Anruf des Lebens an seine Sinne, beim ersten Gruss des Weiblichen unweigerlich gespürt, dass hier sein Feind und Dämon stehe, dass das Weib seine Gefahr sei. HH 1930
alter sack hat geschrieben:ich bin schlicht und ergreifend der meinung, dass es okay ist, dem gegnerischen fan eins auf die fresse zu hauen
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Hank Hoover
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du hesch e sinn für e wahri koschkunscht!redangel hat geschrieben:Riiiiis mit Zuchettistückli und Cantadoukäs druntergmischt....o.k o.k villicht nid grad öbbis fürs Aug derfüür umso "mmmhhh"
gschwellti Härdöpfel in schiibe oder stückli schniide und denn mit Pastetlifüllig aabröötle....
Aber scho numme härdöpfel mit cantadou ufstrich isch e wahre gnuss, ob dass au e kulinarische tiefflieger isch...
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wie stohts mit sänf zu dr broodwurscht....`?Hank Hoover hat geschrieben:Aber scho numme härdöpfel mit cantadou ufstrich isch e wahre gnuss, ob dass au e kulinarische tiefflieger isch...
Vom Vater zum Mönchsleben bestimmt, mit der Glut erster Jugendinbrunst einem frommen und asketisch-heldischen Ideal zugewandt, hatte er bei der ersten flüchtigen Begegnung, beim ersten Anruf des Lebens an seine Sinne, beim ersten Gruss des Weiblichen unweigerlich gespürt, dass hier sein Feind und Dämon stehe, dass das Weib seine Gefahr sei. HH 1930
alter sack hat geschrieben:ich bin schlicht und ergreifend der meinung, dass es okay ist, dem gegnerischen fan eins auf die fresse zu hauen
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[quote="COCKY"]weisse bohnen an tomatensauce aus der büchse, mein lieblingsessen aus der studentenzeit!
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dazu ein paar speckwürfeli, etwas chilli und tabasco, frisches brot und fettich!
wichtig ist ja vor allem: eine pfanne, kein geschirr, nix abwaschen!
der alte sack
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dazu ein paar speckwürfeli, etwas chilli und tabasco, frisches brot und fettich!
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Das größte Problem beim Fussball sind die Spieler.
Wenn wir die abschaffen könnten, wäre alles gut. (Helmut Schulte)
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do hesch rächt madameredangel hat geschrieben:@hanki
Cantadou in Sauce, Cantadou unter Teigware eifach dr Hammer. Bi froh gits so viel verschiedeni Gschmaggsrichtige suscht wärs chli langwiilig
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solang sie sich nicht an mir rächt.......redangel hat geschrieben:@ BS-Stab
dasch vergwaltigung vo dr Brotwurscht.
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alter sack hat geschrieben:ich bin schlicht und ergreifend der meinung, dass es okay ist, dem gegnerischen fan eins auf die fresse zu hauen
hey das isch jetz aber ächt sau gruusig, für das hesch fascht e baar and ohre verdient!Pernambuco hat geschrieben:Salami-Frapes
3 dl Milch und 100 gr. Nostrano-Salami in e Mixer.
3 min. guet mixe und fertig isch das getränk!
So why do we choose the boys that are naughty?
I dont fit in so why do you want me?
I know I cant tame you...but I just keep trying
Cause I still love to wash in your old bathwater
Love to think that you couldnt love another
I cant help it.. your my kind of my man
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do fählt dr schnabbbbs!sunrider hat geschrieben:3/5 trüben Apfelsaft
3/10 Milch
1/10 Rahm halbfett
Wenige tropfen Zitronensaft
Und fertig ist etwas Schräges.
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Also ich ha gärn Sänf ohni Broodwurscht...baslerstab hat geschrieben:wie stohts mit sänf zu dr broodwurscht....`?
Mika Buka http://blogs.zentralplus.ch/de/blogs/ts ... log/16906/Denn wer Spiele gegen Basel für wirklich gefährlich hält, glaubt auch noch an den Osterhasen
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- Glas mit Nutella, Senf und Konfitüre (z.B Erdbeere) füllen,
20 Minuten in Tiefkühler stellen, rausnehmen, dann ein rohes Ei
drüber und noch ein bisschen Muskat drüberstreuen - fertig!
Falls das Nutella zu wenig cremig ist -> mit Sonnenblumenöl verdünnen.
Wer es gern mit Alkohol hat -> noch ein Gutsch Grand Marnier
drauf!
20 Minuten in Tiefkühler stellen, rausnehmen, dann ein rohes Ei
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Falls das Nutella zu wenig cremig ist -> mit Sonnenblumenöl verdünnen.
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