"Mostardo di mele" aus der Region Mantova. Soll so ähnlich sein wie Senffrüchte, halt eben nur mit Äpfeln oder so....
Weiss jemand, wo ich das finde? Oder einen Spezialitätenladen, wo ich das finden könnte? Hier in Basel, in der näheren Umgebung oder sogar in der verbotenen Stadt?
Italienische Spezialität gesucht
Mostarda di mele, nimm i a. I meinti dasses das au in dr Migros git.baskick hat geschrieben:"Mostardo di mele" aus der Region Mantova. Soll so ähnlich sein wie Senffrüchte, halt eben nur mit Äpfeln oder so....
Weiss jemand, wo ich das finde? Oder einen Spezialitätenladen, wo ich das finden könnte? Hier in Basel, in der näheren Umgebung oder sogar in der verbotenen Stadt?
[CENTER]***************************IN MEMORIAM*************************
*NEVER FORGET 02.06.2004. DIE WAHRE SCHANDE VON BASEL!*
******************************************************************[/CENTER]
*NEVER FORGET 02.06.2004. DIE WAHRE SCHANDE VON BASEL!*
******************************************************************[/CENTER]
Darf's auch St. Gallen sein? Die haben einen Online Shop:
http://www.fusterswy-bude.ch/abashop?p=hierarchyoutline&hi=8.00&hl=1&i=wwQaKKKIKO8XeUc3zAfi&s=60
1kg für CHF 45.00.
http://www.fusterswy-bude.ch/abashop?p=hierarchyoutline&hi=8.00&hl=1&i=wwQaKKKIKO8XeUc3zAfi&s=60
1kg für CHF 45.00.
weniger. sollte bis morgen nachmittag hier sein.John Doe hat geschrieben:Darf's auch St. Gallen sein? Die haben einen Online Shop:
http://www.fusterswy-bude.ch/abashop?p=hierarchyoutline&hi=8.00&hl=1&i=wwQaKKKIKO8XeUc3zAfi&s=60
1kg für CHF 45.00.
-
- Erfahrener Benutzer
- Beiträge: 2981
- Registriert: 07.12.2004, 12:00
gibts wohl einen
Bollito misto ??
heute
capelletti in brodo (brodo: suppenfleisch, sauknochen, 1/4 Güggel, zwiebel, sellerie stange, 6 cherry tomaten, petersilie, 3 grosse rüben, 2 geschälte Kartoffeln, 1 buillon würfel, 1 pfanne 3/4 wasser..., 4 std. .....) mhh..
Bollito misto mit diesen senffrüchten...
pandoro mit vanilleglace und schoggisauce...
Averna Caffé
prosecco di valdobiadene cantucci toscani giambella romagnola...
en guete
Bollito misto ??
heute
capelletti in brodo (brodo: suppenfleisch, sauknochen, 1/4 Güggel, zwiebel, sellerie stange, 6 cherry tomaten, petersilie, 3 grosse rüben, 2 geschälte Kartoffeln, 1 buillon würfel, 1 pfanne 3/4 wasser..., 4 std. .....) mhh..
Bollito misto mit diesen senffrüchten...
pandoro mit vanilleglace und schoggisauce...
Averna Caffé
prosecco di valdobiadene cantucci toscani giambella romagnola...
en guete
gobbo
meine beiträge können ruhig gelöscht werden, falls sie dem generellen Niveau hierdrin nicht genügen und wenn sie unnötig Speicherplatz beanspruchen
meine beiträge können ruhig gelöscht werden, falls sie dem generellen Niveau hierdrin nicht genügen und wenn sie unnötig Speicherplatz beanspruchen