Dr Sändwich-Thread

Der Rest...
Benutzeravatar
Aficionado
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 12538
Registriert: 12.06.2005, 13:15

Beitrag von Aficionado »

radiobemba hat geschrieben:Als ob de nid scho gnueg Mundgruch hättisch vom Thon. Thon goht gar nid!
:D
Ist das mein Problem?

radiobemba hat geschrieben:Vorallem muess me das wirklich sehr gärn ha, schmeggsch es jo drei Tag spöter immerno
Jep, sehr sehr sehr gerne! Lachs magst du auch nicht?
auslandbasler hat geschrieben:also, ich brauch dafür auch keine zwiebeln, sind viel zu stark für den guten thongeschmack....
Ok, ist ein Argument ;)
jay hat geschrieben:Verstehe auch nicht, wie man so etwas hässliches essen kann.
Zwiebeln oder Thon?

Benutzeravatar
Aficionado
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 12538
Registriert: 12.06.2005, 13:15

Beitrag von Aficionado »

Riesespächt hat geschrieben:Thon isch doch guet, so Mousse, dasch dr Hit! Aber i ka au verstoh dass mes ka hässlich finde.
Mousse :cool: aber selber gemacht

Benutzeravatar
Riesespächt
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 432
Registriert: 23.03.2007, 11:55

Beitrag von Riesespächt »

Aficionado hat geschrieben:Mousse :cool: aber selber gemacht
Hani no nie gmacht, wie wo was wieviel?

radiobemba
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 882
Registriert: 08.05.2007, 13:26
Wohnort: D4 Parkett

Beitrag von radiobemba »

Aficionado hat geschrieben: Jep, sehr sehr sehr gerne! Lachs magst du auch nicht?
Dr Räucherlachs nid, nai, aber vom Grill ischer 1A, Thon findi so au akzeptabel.

Benutzeravatar
Aficionado
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 12538
Registriert: 12.06.2005, 13:15

Beitrag von Aficionado »

Riesespächt hat geschrieben:Hani no nie gmacht, wie wo was wieviel?
Thon Doseninhalt in eine Schüssel, Salatsauce nach deinem Geschmack (aber eher rahmig mit Majo) dazu schütten und dann mit Stabmixer pürieren.
Ich pers. schmeisse noch 1 Ei rein.

radiobemba hat geschrieben:Dr Räucherlachs nid, nai, aber vom Grill ischer 1A, Thon findi so au akzeptabel.
Bei mir umgekehrt. Lachs oder auch Lachsforelle warm bzw. gegrillt mag ich weniger.

Benutzeravatar
toaster
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 300
Registriert: 06.12.2004, 22:49

Beitrag von toaster »

So bi e biz inspiriert worde. Ha grad e Sandwich gmacht: Mit derbi sin ;)
- Pagnolbrot dunkel (Coop)
- Anke
- Mayonnaise
- Ziebele (genauer Scharlotten)
- Rucola
- Cherry Tomate
- Fol Epi (in Schiibe)
- Ofenbraten (in Schriibe)
- Pfäffer

TipTopi Sach! Do no e Handybildli...
\o
/\_o
) ) \

[SIGPIC][/SIGPIC]

Benutzeravatar
toaster
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 300
Registriert: 06.12.2004, 22:49

Beitrag von toaster »

So bi e biz inspiriert worde. Ha grad e Sandwich gmacht: Mit derbi sin ;)
- Pagnolbrot dunkel (Coop)
- Anke
- Mayonnaise
- Ziebele (genauer Scharlotten)
- Rucola
- Cherry Tomate
- Fol Epi (in Schiibe)
- Ofenbraten (in Schriibe)
- Pfäffer

TipTopi Sach! Do no e Handybildli...
\o
/\_o
) ) \

[SIGPIC][/SIGPIC]

Benutzeravatar
Alge
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 926
Registriert: 02.08.2006, 12:13

Beitrag von Alge »

toaster hat geschrieben:So bi e biz inspiriert worde. Ha grad e Sandwich gmacht: Mit derbi sin ;)
- Pagnolbrot dunkel (Coop)
- Anke
- Mayonnaise
- Ziebele (genauer Scharlotten)
- Rucola
- Cherry Tomate
- Fol Epi (in Schiibe)
- Ofenbraten (in Schriibe)
- Pfäffer

TipTopi Sach! Do no e Handybildli...
Hundesohn! :p

Benutzeravatar
Eckfahne
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1300
Registriert: 06.12.2004, 21:30

Beitrag von Eckfahne »

Ich sitz in dr Schuel und friss e Coop-Sändwich wo sich afühlt wie nasse Karton, schmeckt au so. :mad: :mad: Scheiss Betty Kotzi!

Benutzeravatar
auslandbasler
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 933
Registriert: 10.12.2004, 10:16

Beitrag von auslandbasler »

toaster hat geschrieben:So bi e biz inspiriert worde. Ha grad e Sandwich gmacht: Mit derbi sin ;)
- Pagnolbrot dunkel (Coop)
- Anke
- Mayonnaise
- Ziebele (genauer Scharlotten)
- Rucola
- Cherry Tomate
- Fol Epi (in Schiibe)
- Ofenbraten (in Schriibe)
- Pfäffer

TipTopi Sach! Do no e Handybildli...

läääääääggg ha ich hunger.....

radiobemba
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 882
Registriert: 08.05.2007, 13:26
Wohnort: D4 Parkett

Beitrag von radiobemba »

toaster hat geschrieben:So bi e biz inspiriert worde. Ha grad e Sandwich gmacht: Mit derbi sin ;)
- Pagnolbrot dunkel (Coop)
- Anke
- Mayonnaise
- Ziebele (genauer Scharlotten)
- Rucola
- Cherry Tomate
- Fol Epi (in Schiibe)
- Ofenbraten (in Schriibe)
- Pfäffer

TipTopi Sach! Do no e Handybildli...
Ruccola use, denn ischs top!

Benutzeravatar
Russe
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 127
Registriert: 07.12.2004, 17:04

Beitrag von Russe »

radiobemba hat geschrieben:Ruccola use, denn ischs top!
pfff....kei ahnig hesch - es hänggt alles am ruccola!! :cool:


geschtert au e glai brötli gschmiirt:

baguette
bitz mayo (gwürzt mit aromat, paprika, pfäffer)
yysbärg salad
wewnig tomate
salami rustico
ruccola

mjammjam
i never walk the streets whitout a west and a chrome - cuz all my jewels be rocky like sylvester stallone

Benutzeravatar
Jamiroquai
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 573
Registriert: 09.06.2005, 13:45
Wohnort: Heimweh St. Galler

Beitrag von Jamiroquai »

Bild






ahhhhhh hau ine




das isch doch mol e sandwich ;-)

ps: wenn gits mol e subway in basel ?
Auf gehts Espen, kämpfen und siegen !!!!!

R.I.P. ESPENMOOS

Benutzeravatar
Riesespächt
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 432
Registriert: 23.03.2007, 11:55

Beitrag von Riesespächt »

hahhaha Re-spect alte!!!!! :D

radiobemba
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 882
Registriert: 08.05.2007, 13:26
Wohnort: D4 Parkett

Beitrag von radiobemba »

Russe hat geschrieben:pfff....kei ahnig hesch - es hänggt alles am ruccola!! :cool:


geschtert au e glai brötli gschmiirt:

baguette
bitz mayo (gwürzt mit aromat, paprika, pfäffer)
yysbärg salad
wewnig tomate
salami rustico
ruccola

mjammjam
sorry, aber mit em aromat hesch di jez sowiso grad selber disqualifiziert!


Ruccola isch mr z bitter, ha lieber normale kopf- oder iisbärgsalat

Benutzeravatar
Aficionado
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 12538
Registriert: 12.06.2005, 13:15

Beitrag von Aficionado »

Jamiroquai hat geschrieben: ps: wenn gits mol e subway in basel ?
Hoffentlich nie

Benutzeravatar
Dannemann
Benutzer
Beiträge: 46
Registriert: 17.04.2008, 12:23

Beitrag von Dannemann »

Bild

Bild

das sind fetti teils! :eek:
[CENTER]ZONA BASILEA[/CENTER]

Benutzeravatar
Riesespächt
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 432
Registriert: 23.03.2007, 11:55

Beitrag von Riesespächt »

s goht... :D

Dr Lioner würd mi jetzt gluschte..

Benutzeravatar
Russe
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 127
Registriert: 07.12.2004, 17:04

Beitrag von Russe »

radiobemba hat geschrieben:sorry, aber mit em aromat hesch di jez sowiso grad selber disqualifiziert!
angelehnt an das gute alte gewürz/mayo vom löhrer.....
i never walk the streets whitout a west and a chrome - cuz all my jewels be rocky like sylvester stallone

radiobemba
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 882
Registriert: 08.05.2007, 13:26
Wohnort: D4 Parkett

Beitrag von radiobemba »

Russe hat geschrieben:angelehnt an das gute alte gewürz/mayo vom löhrer.....
I kenn dr Löhrer und sini Mayo nid, aber sälber gmacht kriegsch es definitiv besser ane.

-Mayo
-Streusalz
-Pfeffer
-bizli Curry
-bizli Paprika
-bizli vo dere Knobli-brot Gwürzmischig vom Gwürzegge

unschlagbar. und au super zunere grillade oder so

Benutzeravatar
prattela
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 141
Registriert: 18.03.2006, 20:26
Wohnort: im Stall und C4

Beitrag von prattela »

jetzt meine Favoriten

man nehme ein Brot seiner Wahl, ich bevorzuge ein Baguette oder ein Halbweissbrot. Pagnolbrot oder Zwirbelbrot sind auch sehr fein.

Variante 1
Das Brot aufschneiden und leicht antoasten. Mit einer geschälten Knoblauchzehe, je nach Geschmacksinn, leicht oder fest bestreichen.
Eine reife Tomate leicht drücken, damit sie besser saftet. Tomate aufschneiden und die aufgeschnittene Seite auf das Brot streichen.
Danach mit gutem Olivenöl beträufeln und leicht salzen. Brot mit Jamon oder nach Wahl belegen.

Variante 2
Brot aufschneiden und mit der Tomate bestreichen. Mit gutem Olivenöl beträufeln und leicht salzen. Nach Wunsch belegen.

Dieses Brot ist auch zu Grilladen eine gute Beilage.
Beim Fussball verkompliziert sich alles durch die Anwesenheit des Gegners.
Jean-Paul Sartre

für-immer-FCB!
Benutzer
Beiträge: 51
Registriert: 19.05.2008, 19:35
Wohnort: C3 Parkett

Beitrag von für-immer-FCB! »

Geile Fred!!

habe jetzt gerade genussreich folgendes Sandwich gegessen:

2 Scheiben Toastbroat toasten
beide Seiten mit Heinz Curry-Ketchup (ja ja :D ) bestreichen
mit kaltem schweinsbraten belegen (oder trutenbrust, oder oder)
rucola drauf
Pfeffer und Tabasco nach Gusto

ä guete

radiobemba
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 882
Registriert: 08.05.2007, 13:26
Wohnort: D4 Parkett

Beitrag von radiobemba »

Ka mr öbber e gueti wirklich gueti Barbecue-Sauce empfähle? ca. in dr Qualität vo dere wo si im Burger King in Steakhouseburger ine schmiere.

Benutzeravatar
Pumba
Neuer Benutzer
Beiträge: 18
Registriert: 10.01.2008, 15:47

Beitrag von Pumba »

radiobemba hat geschrieben:Ka mr öbber e gueti wirklich gueti Barbecue-Sauce empfähle? ca. in dr Qualität vo dere wo si im Burger King in Steakhouseburger ine schmiere.
kenne diesen burger nicht. was aber geil zu burgern kommt ist hundsnormales ketchup und senf

radiobemba
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 882
Registriert: 08.05.2007, 13:26
Wohnort: D4 Parkett

Beitrag von radiobemba »

S goht mr nid um Burger, d Sauce suechi. Do kenni susch eigentlich scho gnueg, aber e wirklich gueti BBQ-Sauce hani no nie gfunde.

badcop
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1840
Registriert: 09.12.2004, 12:53

Beitrag von badcop »

Russe hat geschrieben:angelehnt an das gute alte gewürz/mayo vom löhrer.....
:D
LÖHRER RULEZ

Benutzeravatar
Russe
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 127
Registriert: 07.12.2004, 17:04

Beitrag von Russe »

badcop hat geschrieben: :D
LÖHRER RULEZ
4058 Wettsteibronx
i never walk the streets whitout a west and a chrome - cuz all my jewels be rocky like sylvester stallone

nicolmo
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 115
Registriert: 15.02.2008, 12:49

Beitrag von nicolmo »

S'bescht Club-Sandwich vo Basel git's übrigens im Restaurant vom Hilton.

|{i||er
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 289
Registriert: 08.12.2004, 14:42
Wohnort: entreamigos
Kontaktdaten:

Beitrag von |{i||er »

nicolmo hat geschrieben:S'bescht Club-Sandwich vo Basel git's übrigens im Restaurant vom Hilton.
FALSCH - Rest. Vis-a-Vis in Muttenz

One and only Club Sandwich place to be - Bescht wo je gizz het!
Love is like Graffiti on a train meaning love isn't easy to explain

Benutzeravatar
Riesespächt
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 432
Registriert: 23.03.2007, 11:55

Beitrag von Riesespächt »

Pascilicious hat geschrieben:Sooo grad paar Roastbeef sandwiches mit cheddar gmacht.... glaub kei Fred het jemols so e Wälle voll Begeisterig usglöst!!! :D
So jetzt muessis wüsse, ha hunger!!! Zobe gits e custom-burger, CHEDDAR muess ane. Wo kriegi das? in Dütschland hani scho gläse, das schisst mi aber a, jetzt het doch öbber gseit im Migro oder im Coop gits dä au so als Schiebe? Wo gesehn? Ha gluegt aber bisjetzt nüt gseh. Präzision?

Antworten