Seite 1 von 1
XXL Restaurants in der Region
Verfasst: 03.02.2009, 12:22
von badcop
Hier alles rein für restaurants mit mamut-portionen, tipps etc.
1.
http://www.sylvis-schnitzelhuesli.de
panierte schnitzel in grösse S (250g) bis XXL (1500g), bratwurst 100cm, gute qualität, attraktive preis in D-wallbach/bad säckingen.

Verfasst: 03.02.2009, 12:26
von Riesespächt
Do
http://www.tennis-squash-weil.de/pizzeria.html
Zerscht e Rundi Tennis spiele und denn Riese-Wienerschnitzel. Gläb 14€ für 2 Schnitzel in Pizzaformat. (Ha s 2. mitgno hehe, schmeckt am nächschte Tag no guet mit e chli Brot)
Edit: Was Bratwurst 100cm?? hehehe
Verfasst: 03.02.2009, 12:26
von Pascilicious
Friss mol weniger, Jumbo Schreiner Verschnitt...

Verfasst: 03.02.2009, 12:28
von Kawa
DAS ist XXL : 142,7 kg Cordon Bleu (und erst noch in BASEL)
http://bazonline.ch/basel/stadt/Gross-g ... y/25774536
Verfasst: 03.02.2009, 12:38
von Riesespächt
Jo und denn kriegsch e Stück: wennd Glück hesch, denn kriegsch e 10cm dicki Schicht Paniermähl, oder e Käsbrocke im Racletteformat ufftischt. E Guete!
Edit: D Eintracht macht au sunnscht Prätscherteils.
Verfasst: 03.02.2009, 12:54
von kogokg
Bisher hatte ich max. 500g Schnitzel mit Frittes und Salat. Hatte nachts danach aber schon mächtig Albträume und Nachbrand. Da würde sicher noch mehr reinpassen, wenn man aufs Mittagessen verzichten würde.
Verfasst: 03.02.2009, 13:08
von Firefrog
kann das hier nur empfehlen. schon 2 x selber ausprobiert. gibt bis 1 kg schnitzel und 1 kg burger. habe beides nicht geschafft. qualität top. burger ist sehr, sehr deftig. e guete!
http://www.loewen-olten.ch/
Verfasst: 03.02.2009, 13:09
von Pascilicious
Restaurant Eintracht - Megableu

Gute Beiz!
Verfasst: 03.02.2009, 16:51
von Agent Orange
Der Felsenkeller in Binningen hat auch mega Cordonbleus!
Verfasst: 03.02.2009, 16:53
von Captain Sky
Eintracht Cordonbleau werden masslos überschätzt. In erster Linie bekommt man da eine Käsesuppe verpackt in mit etwas Fleisch. Ein gutes, grosses Cordonbleau ist etwas anderes...
Verfasst: 03.02.2009, 17:05
von rotoloso
Verfasst: 03.02.2009, 17:32
von Pascilicious
Captain Sky hat geschrieben:Eintracht Cordonbleau werden masslos überschätzt. In erster Linie bekommt man da eine Käsesuppe verpackt in mit etwas Fleisch. Ein gutes, grosses Cordonbleau ist etwas anderes...
Das hat was.....aber der rest ist "gut bürgerliche Küche".... Wurst/Käsesalat mit Pommes der Hammer...
Verfasst: 03.02.2009, 17:42
von Captain Sky
Pascilicious hat geschrieben:Das hat was.....aber der rest ist "gut bürgerliche Küche".... Wurst/Käsesalat mit Pommes der Hammer...
Den Rest habe ich (leider) nie probiert: Ich war einmal dort und weil immer alle vom MegaBleu schwärmten, nahm ich dann das und war dann "mega" entäuscht...
Ansonsten bin ich eigentlich ein Freund der gut bürgerlichen Küche...
Verfasst: 03.02.2009, 18:01
von Snowy
Hab in den USA mal in einem all you can eat Restaurant ein T Bone STeak gespiesen, das musstest Du nicht bezahlen, wenn Du alles aufessen konntest...
War abartig. Waren zu zweit und der ganze Tisch bestand einfach nur aus als riesigem, geilstem, blutenden texanischen T Bone... Keine Spur von Gemüse, Salat oder anderweitig störendem.
Natürlich konnten wir nicht alles fertig essen. Im ganzen Restaurant (welches für das bekannt war) konnten an jenem Abend nur zwei Typen fertig essen...
Männeranteil ca 90%
So was müssten wir hier auch haben - v.a zu den Preisen...
Verfasst: 03.02.2009, 18:08
von Riesespächt
Snowy hat geschrieben:So was müssten wir hier auch haben - v.a zu den Preisen...
In Buenos Aires gohts au guet ab, 15 Pesos Wampe fülle, 2 Grills usw.
Verfasst: 03.02.2009, 18:32
von ScHaTt
Captain Sky hat geschrieben:Eintracht Cordonbleau werden masslos überschätzt. In erster Linie bekommt man da eine Käsesuppe verpackt in mit etwas Fleisch. Ein gutes, grosses Cordonbleau ist etwas anderes...
habe schon ein paar cordon blue in diversen rest. bestellt und kann sagen, es wird echt beim fleisch gespart, unsere miese und überteuerte agrarpolitik lässt grüssen

Verfasst: 03.02.2009, 19:00
von Mayor
Snowy hat geschrieben:Hab in den USA mal in einem all you can eat Restaurant ein T Bone STeak gespiesen, das musstest Du nicht bezahlen, wenn Du alles aufessen konntest...
War abartig. Waren zu zweit und der ganze Tisch bestand einfach nur aus als riesigem, geilstem, blutenden texanischen T Bone... Keine Spur von Gemüse, Salat oder anderweitig störendem.
Natürlich konnten wir nicht alles fertig essen. Im ganzen Restaurant (welches für das bekannt war) konnten an jenem Abend nur zwei Typen fertig essen...
Männeranteil ca 90%
So was müssten wir hier auch haben - v.a zu den Preisen...
Über das isch mol e Bricht im Galileo ko - de Jumbo hetts au probiert und nidd gschafft

Verfasst: 03.02.2009, 21:30
von l'antimilan
gemeindestube Pratteln, Wirt vom EX-Engel...
kann ich sehr gut empfehlen.....
Verfasst: 03.02.2009, 22:38
von badcop
l'antimilan hat geschrieben:gemeindestube Pratteln, Wirt vom EX-Engel...
kann ich sehr gut empfehlen.....
....obwohl euer ex-wirt in der blätzbums-clubhüte....seine cordon bleu waren ja auch der hammer. durfte ich auch kredenzen...wunderbar...hehehe
Verfasst: 03.02.2009, 22:41
von Black Squad
Also für mich muss Essen vor allem gut sein und nicht gross.
Verfasst: 04.02.2009, 09:35
von Riesespächt
badcop hat geschrieben:....obwohl euer ex-wirt in der blätzbums-clubhüte....seine cordon bleu waren ja auch der hammer. durfte ich auch kredenzen...wunderbar...hehehe
Schad het dä abgä, fairi Prise, grossi Portione und guet ischs au immer gsi.
Verfasst: 04.02.2009, 10:01
von darken
ScHaTt hat geschrieben:habe schon ein paar cordon blue in diversen rest. bestellt und kann sagen, es wird echt beim fleisch gespart, unsere miese und überteuerte agrarpolitik lässt grüssen
Grossmatt in Therwil, Fleischmässig und vo dr grössi här syn die wirkligg guet

(und guet isches au

)
Verfasst: 04.02.2009, 12:57
von Sharky
Restaurant Central in Allschwil - eifach die beschte Kalbs Cordon Bleu - Do chamme e normals (grösser als dr Teller) oder e halbs bestelle...und was me nit mag, chamme ipacke loh