Seite 1 von 1

Italienische Spezialität gesucht

Verfasst: 30.12.2008, 19:29
von baskick
"Mostardo di mele" aus der Region Mantova. Soll so ähnlich sein wie Senffrüchte, halt eben nur mit Äpfeln oder so....

Weiss jemand, wo ich das finde? Oder einen Spezialitätenladen, wo ich das finden könnte? Hier in Basel, in der näheren Umgebung oder sogar in der verbotenen Stadt?

Verfasst: 30.12.2008, 20:34
von Domingo
Stefanelli, Giuseppe

Hauptstrasse 38
4132 Muttenz

061 461 07 00‎

frog mol dört, chönt sie das sie's hän

Verfasst: 30.12.2008, 20:52
von rotoloso
baskick hat geschrieben:"Mostardo di mele" aus der Region Mantova. Soll so ähnlich sein wie Senffrüchte, halt eben nur mit Äpfeln oder so....

Weiss jemand, wo ich das finde? Oder einen Spezialitätenladen, wo ich das finden könnte? Hier in Basel, in der näheren Umgebung oder sogar in der verbotenen Stadt?
Mostarda di mele, nimm i a. I meinti dasses das au in dr Migros git.

Verfasst: 30.12.2008, 21:41
von baskick
rotoloso hat geschrieben:Mostarda di mele, nimm i a. I meinti dasses das au in dr Migros git.
wurde nicht gefunden... scheiss migros. scheiss globus ebenso, darum ist die frage ja jetzt auch hier.

Verfasst: 30.12.2008, 22:44
von John Doe
Darf's auch St. Gallen sein? Die haben einen Online Shop:
http://www.fusterswy-bude.ch/abashop?p=hierarchyoutline&hi=8.00&hl=1&i=wwQaKKKIKO8XeUc3zAfi&s=60

1kg für CHF 45.00.

Verfasst: 30.12.2008, 22:52
von baskick
John Doe hat geschrieben:Darf's auch St. Gallen sein? Die haben einen Online Shop:
http://www.fusterswy-bude.ch/abashop?p=hierarchyoutline&hi=8.00&hl=1&i=wwQaKKKIKO8XeUc3zAfi&s=60

1kg für CHF 45.00.
weniger. sollte bis morgen nachmittag hier sein.

Verfasst: 30.12.2008, 23:01
von John Doe
baskick hat geschrieben:weniger. sollte bis morgen nachmittag hier sein.
hättest ja vorgestern fragen können :D
seriously: dann fällt mir nur noch gerade carbone in oberwil ein (061/403 19 45). einfach mal anrufen und fragen. und wenn er's selber nicht hat, hat er ev. einen guten tipp.

Verfasst: 31.12.2008, 20:45
von l'antimilan
gibts wohl einen

Bollito misto ??

heute

capelletti in brodo (brodo: suppenfleisch, sauknochen, 1/4 Güggel, zwiebel, sellerie stange, 6 cherry tomaten, petersilie, 3 grosse rüben, 2 geschälte Kartoffeln, 1 buillon würfel, 1 pfanne 3/4 wasser..., 4 std. .....) mhh..

Bollito misto mit diesen senffrüchten...

pandoro mit vanilleglace und schoggisauce...

Averna Caffé

prosecco di valdobiadene cantucci toscani giambella romagnola...

en guete