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Guete Jamòn de Pata Negra in dr Schwiz!
Verfasst: 23.11.2006, 21:00
von Diggi_Eier
Y red nid vo gweenlichem Parma-Schingge odr vom Serrano, sondern vom nid grad billige Jamòn de Pata Negra, wo y bishär ha derfe in Spanie gniesse.
Hesch s aimol g'ässe, kunnt dir dr Parmaschingge wie e Fufzigfrangge- Huere vor.
Wo krieg-y das häär? Es goht um Kilos nid um Gramm. Internet het mer bis jetzt wenig brocht und e Flug in e gueti Fleischerei in Südspanie isch mer z'dyyr!
Falls mer ebber hälfe ka, wär y sehr froh.
Verfasst: 23.11.2006, 21:20
von schaerbeviertel_4056
Diggi_Eier hat geschrieben:Y red nid vo gweenlichem Parma-Schingge odr vom Serrano, sondern vom nid grad billige Jamòn de Pata Negra, wo y bishär ha derfe in Spanie gniesse.
Hesch s aimol g'ässe, kunnt dir dr Parmaschingge wie e Fufzigfrangge- Huere vor.
Wo krieg-y das häär? Es goht um Kilos nid um Gramm. Internet het mer bis jetzt wenig brocht und e Flug in e gueti Fleischerei in Südspanie isch mer z'dyyr!
Falls mer ebber hälfe ka, wär y sehr froh.
6,0 - 7,0 kg = u20AC 299.00
Guckst Du hier:
http://www.mareni.com/genuss-aus-spanien/
...ist ein "Bellota" - die Schweinchen tummeln sich in den Wäldern und fressen Eicheln. Mjam...
Verfasst: 23.11.2006, 21:35
von schaerbeviertel_4056
Schau sonst mal hier vorbei:
Comestibles la éspanola Babio Maria del Carmen,
Spalenring 154
4055 Basel
Telefon
061 691 73 73
Die haben Pata Negra am Stück und machen damit auch frische Sandwichs. Sehr nette Leute. Btw: Im TK haben die auch ganze Pulpos und sonstiges Meeresgetier, aber das war ja nicht deine Frage...
Verfasst: 23.11.2006, 23:07
von Lällekenig
Diggi_Eier hat geschrieben:Hesch s aimol g'ässe, kunnt dir dr Parmaschingge wie e Fufzigfrangge- Huere vor.
also wenn du auf diesem Gebiet so bewandert bist, dann könntest du mir ja sicher mal erklären, was der Unterschied zwischen einer 50 und einer 500 Franken Prostituierten ist.
Ich selbst habe meine "insBettkriegKohle" nämlich bisher in diverse Kellner, Barfrauen und Taxifahrer investiert (um die Begleitung rumzukriegen) aber wer weiss, vielleicht stelle ich nun ja fest, dass du das besser machst als ich.
(obwohl dein Pseudo diggi eier ja eher darauf hindeutet, dass du nicht allzu oft zu Schuss kommst...)
Verfasst: 24.11.2006, 00:04
von Diggi_Eier
@Schärbeviertel: Merci! Wird däm noch goh. Wie bisch uff die Adrässe ko? Ha uff Suechmaschine gwüetet und nüt uuse beko.
@Lälli: Waisch wie's isch e Räägebooge z'schlägge?
Verfasst: 24.11.2006, 00:19
von Lällekenig
[quote="Diggi_Eier@Lälli: Waisch wie's isch e Räägebooge z'schlägge?[/QUOTE"]
nein, weiss ich nicht, tönt aber sehr poetisch.
aber wenn du auch damit Erfahrung hast, wie mit 50erNutten dann kannst du ja mal einen Erlebnisbericht über dieses wahrscheinlich exquisite Vergnügen hier ins Forum stellen
PS: dr Lällekenig schtreggt zwar si zunge use, aber schlägge mien d'Schläggerli
Verfasst: 24.11.2006, 01:46
von Lou C. Fire
Pata negra ist wirklich der Hammer, ich lass ihn immer einfliegen!
Verfasst: 24.11.2006, 07:15
von Domingo
schaerbeviertel_4056 hat geschrieben:Schau sonst mal hier vorbei:
Comestibles la éspanola Babio Maria del Carmen,
Spalenring 154
4055 Basel
Telefon
061 691 73 73
Die haben Pata Negra am Stück und machen damit auch frische Sandwichs. Sehr nette Leute.
Danke für den Tip, gut ein Jahr her das ich das letzte Mal Pata Negra hatte, bald ists nun wieder soweit

Verfasst: 24.11.2006, 07:30
von Scott
für gwüssi herre do inne als orientierigshilf, dä spanier am spalering, isch dört wo ehemals dr weckerli (auto und co) gsi isch.