Verfasst: 08.02.2013, 12:04
sap customizing
Sone Satz ind Tastatur brätterä isch öbbe s'gröschti No-Go wos git!Voyager hat geschrieben:Naja, der Stadtbasler Dialekt ist ja nun wirklich nicht minder hässlich, so objektiv sollte man schon sein![]()
Wennr besser isch, wieso nidd?Petric_10 hat geschrieben: - Freund verlassen, um zum Ex zurückzukehren
wegen dem Ding da in deinem Hinterkopf, dass sich gelegentlich spürbar macht. gelegentlich.Mayor hat geschrieben:Wennr besser isch, wieso nidd?
Petric_10 hat geschrieben: - Freund verlassen, um zum Ex zurückzukehren
cantona hat geschrieben:e ahständige whisky on the rocks bstelle
Es gibt auch Leute, die Kochwein nicht von was brauchbaren nicht unterscheiden können.Taratonga hat geschrieben:Whisky überhaupt mit Eis...
Dann gibt es noch die ganz coolen, die sich knallhart einen Jack Daniels bestellen und meinen sie seien die Obermacker...
SubComandante hat geschrieben:Es gibt auch Leute, die Kochwein nicht von was brauchbaren nicht unterscheiden können.
Ich schütte dafür jeden Wein in das Essen. Da ich keinen Wein trinke und trotzdem immer welchen bekomme ist das die ideale Lösung. Scheinbar war mal ein ziemlich teurer Wein in meiner Bolognese, das ist scheinbar auch ein No-Go (wurde mir so gesagt).Taratonga hat geschrieben:ja, und dann gibt es da auch Leute die sich ich extra Kochwein kaufen. Nicht weil sie zuwenig Geld hätten, sondern weil sie es ihnen egal ist wie der Wein schmeckt. Hauptsache er macht besoffen.
Blutengel hat geschrieben:Ich schütte dafür jeden Wein in das Essen. Da ich keinen Wein trinke und trotzdem immer welchen bekomme ist das die ideale Lösung. Scheinbar war mal ein ziemlich teurer Wein in meiner Bolognese, das ist scheinbar auch ein No-Go (wurde mir so gesagt).
hast Du schon einmal einen Wein gesehen, auf dessen Etikette "Kochwein" stand? ...das gibt es nämlich nicht....wer gutes Essen will, der braucht zur Herstellung des Selbigen einen guten Wein.Taratonga hat geschrieben:ob es ein no-go ist weiss ich nicht. Es ist aber schade einen sündhaft teuren Wein zum Kochen zu verwenden, da das Essen dadurch nicht besser wird als mit einem gewöhnlichen Wein. Aus diesem Grund gibts ja extra den Kochwein :-)
Also in jedem Coop mit etwas grösserer Weinabteilung hats ein Extraregal mit Kochwein. Natürlich stehts nicht drauf, aber wenn du dass dann nicht unterscheiden kannstMaximus Hater hat geschrieben:hast Du schon einmal einen Wein gesehen, auf dessen Etikette "Kochwein" stand? ...das gibt es nämlich nicht....wer gutes Essen will, der braucht zur Herstellung des Selbigen einen guten Wein.
no-go etwas anderes zu behaupten ;-)
Weiter macht die Etikette den Unterschied deutlich, das Mass des Inhaltes, die Form der Flasche und als Hauptmerk natürlich: der Preis! 1L Rotwein für CHF 2.80....?Pro Sportchef bim FCB hat geschrieben:Also in jedem Coop mit etwas grösserer Weinabteilung hats ein Extraregal mit Kochwein. Natürlich stehts nicht drauf, aber wenn du dass dann nicht unterscheiden kannstVielleicht hast du ja bisher in deinem Leben nur Kochwein getrunken
![]()
Maximus Hater hält dass scheinbar für einen Spitzenwein zum Schnäppchenpreis! Mit schlichtem Design und XXL-Sparflasche!Taratonga hat geschrieben:Weiter macht die Etikette den Unterschied deutlich, das Mass des Inhaltes, die Form der Flasche und als Hauptmerk natürlich: der Preis! 1L Rotwein für CHF 2.80....?
Maximus Hater hat geschrieben:ihr sind aber luschtigi Wyykenner; TüüreWyy=Guete Wyy / günschtige Wyy=Kochwyy???
göhn go glüehwyy suffe kinder!
ääähh....du vollpfoschte...ha nie gseit e littr wyy für 2.80 isch guet...ha nur gseit, me sell mit guetem und nit mit schlächtem wyy koche...aber drumm wird mini coq au vin au guet und dins wird zum kotze sy...will nämme jo dr kochwyy zum koche...banaus!Pro Sportchef bim FCB hat geschrieben:Wenn er meint 1L Rotwein für 2.80 CHF sei guter Wein, dann müssen wir den Weinkenner wohl in Ruhe lassen - unser Wissen ist bei weitem nicht auf seinem Niveau!
sorry, alte Forumsangewohnheit.Taratonga hat geschrieben:warum gleich so betupft? item: ich hasse Glühwein
Beim Chinesen gibt es auch kein FonduePadrePio hat geschrieben:Pizza beim Türken. Käsefondue isst man auch nicht beim Chinesen.
zum Türken würde ich jetzt auch nicht, aber mein absoluter Favorit für Pizza in Bern wird von Bosniern geführt und auch gebacken!PadrePio hat geschrieben:Pizza beim Türken. Käsefondue isst man auch nicht beim Chinesen.
Das ist so wahr... Es ist eine Schande, was in Türkenpizzerien teilweise Pizza genannt wird. Aber Generation Tütensuppe weiss wohl nicht mehr, wie eine Pizza zu sein hat und begnügt sich mit Speiseabfall auf latschigem Boden.PadrePio hat geschrieben:Pizza beim Türken. Käsefondue isst man auch nicht beim Chinesen.