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Verfasst: 08.02.2013, 12:04
von Patzer
sap customizing

Verfasst: 08.02.2013, 12:21
von cantona
e ahständige whisky on the rocks bstelle

Verfasst: 08.02.2013, 15:42
von Shamrock
Absolutes No Go

http://www.bzbasel.ch/basel/basel-stadt ... -126029583

Und ein anderes absolutes No Go, es heisst zwar andere Länder, andere Sitten aber das geht gar nicht

http://www.n-tv.de/panorama/Frau-als-He ... 85656.html

Verfasst: 08.02.2013, 17:53
von Cocolores
Sexismusdebatte in Deutschland. Man beachte die Werbung unten...

Bild

Verfasst: 08.02.2013, 17:55
von Cocolores
Sexismusdebatte in Deutschland. Man beachte die Werbung "dicke Hupen" unten...

Bild

Verfasst: 08.02.2013, 18:26
von Rhymaa
Voyager hat geschrieben:Naja, der Stadtbasler Dialekt ist ja nun wirklich nicht minder hässlich, so objektiv sollte man schon sein :o
Sone Satz ind Tastatur brätterä isch öbbe s'gröschti No-Go wos git!

Verfasst: 08.02.2013, 18:51
von Petric_10
- FCZ Fans

- Böller

- Pyros auf den Platz oder in andere Sektoren werfen

- Freund verlassen, um zum Ex zurückzukehren

Verfasst: 11.02.2013, 13:06
von Mayor
Petric_10 hat geschrieben: - Freund verlassen, um zum Ex zurückzukehren
Wennr besser isch, wieso nidd?

Verfasst: 11.02.2013, 13:52
von Somnium
Mayor hat geschrieben:Wennr besser isch, wieso nidd?
wegen dem Ding da in deinem Hinterkopf, dass sich gelegentlich spürbar macht. gelegentlich.

eine Frau zurücknehmen? eine absurde Vorstellung!

Verfasst: 11.02.2013, 14:58
von DerPhoenix1893
Petric_10 hat geschrieben: - Freund verlassen, um zum Ex zurückzukehren

Das kani no toppe: Dr Fründ mit em Ex betriege und nochär wider offiziell zum Ex zrugg.
Hämischi Kommentär dörfe Dir Euch schängge, i weis wie me "Naiv" schribt...und i weis au das das nid s Dr. Sommer forum isch (usser dr Yann doktoriert no)

Verfasst: 11.02.2013, 21:39
von DerPhoenix1893
Die eigene Spieler / die eigeni Mannschaft usspfiffe!

Verfasst: 11.02.2013, 23:00
von Taratonga
cantona hat geschrieben:e ahständige whisky on the rocks bstelle

Whisky überhaupt mit Eis...
Dann gibt es noch die ganz coolen, die sich knallhart einen Jack Daniels bestellen und meinen sie seien die Obermacker...

Verfasst: 11.02.2013, 23:17
von SubComandante
Taratonga hat geschrieben:Whisky überhaupt mit Eis...
Dann gibt es noch die ganz coolen, die sich knallhart einen Jack Daniels bestellen und meinen sie seien die Obermacker...
Es gibt auch Leute, die Kochwein nicht von was brauchbaren nicht unterscheiden können.

Verfasst: 12.02.2013, 02:35
von Taratonga
SubComandante hat geschrieben:Es gibt auch Leute, die Kochwein nicht von was brauchbaren nicht unterscheiden können.

ja, und dann gibt es da auch Leute die sich ich extra Kochwein kaufen. Nicht weil sie zuwenig Geld hätten, sondern weil sie es ihnen egal ist wie der Wein schmeckt. Hauptsache er macht besoffen.

Verfasst: 12.02.2013, 09:02
von Blutengel
Taratonga hat geschrieben:ja, und dann gibt es da auch Leute die sich ich extra Kochwein kaufen. Nicht weil sie zuwenig Geld hätten, sondern weil sie es ihnen egal ist wie der Wein schmeckt. Hauptsache er macht besoffen.
Ich schütte dafür jeden Wein in das Essen. Da ich keinen Wein trinke und trotzdem immer welchen bekomme ist das die ideale Lösung. Scheinbar war mal ein ziemlich teurer Wein in meiner Bolognese, das ist scheinbar auch ein No-Go (wurde mir so gesagt).

Verfasst: 12.02.2013, 09:15
von Taratonga
Blutengel hat geschrieben:Ich schütte dafür jeden Wein in das Essen. Da ich keinen Wein trinke und trotzdem immer welchen bekomme ist das die ideale Lösung. Scheinbar war mal ein ziemlich teurer Wein in meiner Bolognese, das ist scheinbar auch ein No-Go (wurde mir so gesagt).

ob es ein no-go ist weiss ich nicht. Es ist aber schade einen sündhaft teuren Wein zum Kochen zu verwenden, da das Essen dadurch nicht besser wird als mit einem gewöhnlichen Wein. Aus diesem Grund gibts ja extra den Kochwein :-)

Verfasst: 12.02.2013, 10:19
von Maximus Hater
Taratonga hat geschrieben:ob es ein no-go ist weiss ich nicht. Es ist aber schade einen sündhaft teuren Wein zum Kochen zu verwenden, da das Essen dadurch nicht besser wird als mit einem gewöhnlichen Wein. Aus diesem Grund gibts ja extra den Kochwein :-)
hast Du schon einmal einen Wein gesehen, auf dessen Etikette "Kochwein" stand? ...das gibt es nämlich nicht....wer gutes Essen will, der braucht zur Herstellung des Selbigen einen guten Wein.

no-go etwas anderes zu behaupten ;-)

Verfasst: 12.02.2013, 10:56
von Pro Sportchef bim FCB
Maximus Hater hat geschrieben:hast Du schon einmal einen Wein gesehen, auf dessen Etikette "Kochwein" stand? ...das gibt es nämlich nicht....wer gutes Essen will, der braucht zur Herstellung des Selbigen einen guten Wein.

no-go etwas anderes zu behaupten ;-)
Also in jedem Coop mit etwas grösserer Weinabteilung hats ein Extraregal mit Kochwein. Natürlich stehts nicht drauf, aber wenn du dass dann nicht unterscheiden kannst :) Vielleicht hast du ja bisher in deinem Leben nur Kochwein getrunken :D

Verfasst: 12.02.2013, 11:01
von Taratonga
Pro Sportchef bim FCB hat geschrieben:Also in jedem Coop mit etwas grösserer Weinabteilung hats ein Extraregal mit Kochwein. Natürlich stehts nicht drauf, aber wenn du dass dann nicht unterscheiden kannst :) Vielleicht hast du ja bisher in deinem Leben nur Kochwein getrunken :D
Weiter macht die Etikette den Unterschied deutlich, das Mass des Inhaltes, die Form der Flasche und als Hauptmerk natürlich: der Preis! 1L Rotwein für CHF 2.80....?

Verfasst: 12.02.2013, 11:05
von Pro Sportchef bim FCB
Taratonga hat geschrieben:Weiter macht die Etikette den Unterschied deutlich, das Mass des Inhaltes, die Form der Flasche und als Hauptmerk natürlich: der Preis! 1L Rotwein für CHF 2.80....?
Maximus Hater hält dass scheinbar für einen Spitzenwein zum Schnäppchenpreis! Mit schlichtem Design und XXL-Sparflasche!

Verfasst: 12.02.2013, 11:07
von Maximus Hater
ihr sind aber luschtigi Wyykenner; TüüreWyy=Guete Wyy / günschtige Wyy=Kochwyy???

göhn go glüehwyy suffe kinder!

Verfasst: 12.02.2013, 11:21
von Taratonga
Maximus Hater hat geschrieben:ihr sind aber luschtigi Wyykenner; TüüreWyy=Guete Wyy / günschtige Wyy=Kochwyy???

göhn go glüehwyy suffe kinder!

warum gleich so betupft? item: ich hasse Glühwein

Verfasst: 12.02.2013, 11:26
von Pro Sportchef bim FCB
Wenn er meint 1L Rotwein für 2.80 CHF sei guter Wein, dann müssen wir den Weinkenner wohl in Ruhe lassen - unser Wissen ist bei weitem nicht auf seinem Niveau!

Verfasst: 12.02.2013, 11:29
von SubComandante
Es macht sehr wohl einen Unterschied, welchen Wein man in die Bolognese Sauce schüttet. Ein Chateau mal a la tete reinschütten und gleichzeitig frische Kräuter passt nicht ganz.

Und Billigwein verursacht mehr Kopfweh, wenn man den trinkt.

Verfasst: 12.02.2013, 11:31
von Maximus Hater
Pro Sportchef bim FCB hat geschrieben:Wenn er meint 1L Rotwein für 2.80 CHF sei guter Wein, dann müssen wir den Weinkenner wohl in Ruhe lassen - unser Wissen ist bei weitem nicht auf seinem Niveau!
ääähh....du vollpfoschte...ha nie gseit e littr wyy für 2.80 isch guet...ha nur gseit, me sell mit guetem und nit mit schlächtem wyy koche...aber drumm wird mini coq au vin au guet und dins wird zum kotze sy...will nämme jo dr kochwyy zum koche...banaus!
aber au do gültet...wär konzentriert liist isch im vortail...!

Verfasst: 12.02.2013, 11:33
von Maximus Hater
Taratonga hat geschrieben:warum gleich so betupft? item: ich hasse Glühwein
sorry, alte Forumsangewohnheit. ;)

Verfasst: 12.02.2013, 11:48
von PadrePio
Pizza beim Türken. Käsefondue isst man auch nicht beim Chinesen.

Dr No-Go Thread

Verfasst: 12.02.2013, 11:50
von Blutengel
PadrePio hat geschrieben:Pizza beim Türken. Käsefondue isst man auch nicht beim Chinesen.
Beim Chinesen gibt es auch kein Fondue ;) Aber eine Pizza vom Italiener zu finden ist heute ziemlich schwer ...

Verfasst: 12.02.2013, 11:52
von Taratonga
PadrePio hat geschrieben:Pizza beim Türken. Käsefondue isst man auch nicht beim Chinesen.
zum Türken würde ich jetzt auch nicht, aber mein absoluter Favorit für Pizza in Bern wird von Bosniern geführt und auch gebacken!

Verfasst: 12.02.2013, 11:55
von SubComandante
PadrePio hat geschrieben:Pizza beim Türken. Käsefondue isst man auch nicht beim Chinesen.
Das ist so wahr... Es ist eine Schande, was in Türkenpizzerien teilweise Pizza genannt wird. Aber Generation Tütensuppe weiss wohl nicht mehr, wie eine Pizza zu sein hat und begnügt sich mit Speiseabfall auf latschigem Boden.