Tipps und Tricks zum Abneh....

Der Rest...
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Scott
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Beitrag von Scott »

Dizp hat geschrieben:welch referenz :rolleyes:
är meint dänk drmit, är het im huggel an d muffe glängt und dä isch drab so verschrogge, dass är en het kenne usloh...
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Wenn die Klugen immer nachgeben, werden die Dummen irgendwann die Welt regieren
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Demokratie ist der Versuch der Dummen über die Intelligenten zu bestimmen, weil sie in der Mehrzahl sind (auf Wunsch Lou C. Fire)
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IP-Lotto
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Beitrag von IP-Lotto »

Latteknaller hat geschrieben:- basmatireis + spaghetti anstatt kartoffeln
Umgekehrt!

Mehr Härdöpfel dafür weniger Reis&Pasta. Ausser, du isst Kartoffeln prinzipiell nur in Öl oder Rahm gebacken.

Für 100g Pasta kannst du ein Pfund Härdöpfel verdücken. Von 100g Pasta wirst du nicht satt, von einem Pfund Härdöpfel schon.
"Ich muss heute wieder einen Glückstag haben. Polizisten sind das Beste, was ich kenne - gleich nach Rhabarbergrütze."
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Dizp
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Beitrag von Dizp »

maradoo hat geschrieben:mache mer e sektion heschn grümpeli... :p
oha, denn isches dr corpse ändlig fällig! :D

Pascilicious
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Beitrag von Pascilicious »

Latteknaller hat geschrieben:alkohol verhindert vor allem das verbrennen von fett. alkohol trinken und danach sport treiben bringt genau nix!
Aber Sport machen und DANACH Bier trinken schon! :D

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Latteknaller
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Beitrag von Latteknaller »

IP-Lotto hat geschrieben:Umgekehrt!

Mehr Härdöpfel dafür weniger Reis&Pasta. Ausser du ist Kartoffeln prinzipiell nur in Öl oder Rahm gebacken.

Für 100g Pasta kannst du ein Pfund Härdöpfel verdücken. Von 100g Pasta wirst du nicht satt, von einem Pfund Härdöpfel schon.
ich sagte nicht pasta, ich sagte spaghetti. das ist ein grundlegender unterschied. spaghetti haben durch die spezielle oberflächenversiegleung die eigenschaft, die stärke während des kochens nicht in "dickmachende" stärke zu verwandeln. von restlicher pasta ist abzuraten, da gebe ich dir recht. kartoffelstärke ist aber schon von haus aus ansetzend. ausserdem schmecken kartoffeln nur im zusammenhang mit fett (bratkartoffeln, rösti, pommes ;) )
"Glauben Sie nicht jenen, die nie in ein Stadion gehen, dass ein Fussballspiel ein Hochrisiko-Anlass sei." Bernhard Heusler im Spiegel

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Scott
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Beitrag von Scott »

tipps wärde immer wie unheimlicher

bi mondschiin mit offenem hooselade ummelaufe sell schins au mehr kalorie verbrenne...
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Fenta
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Beitrag von Fenta »

rotoloso hat geschrieben: Bitte käini Diäte oder ähnligs do inne, nur Tipps und Tricks wo zumindescht bi euch funktioniere.
Extra für dich, wirklich massgeschneidert:

1. Was dir eigentlich nicht schwerfallen sollte, immer weiter sich ab dem
Petric ärgern.

2. Den Frust, da er immernoch bei uns spielt, nicht mit Alkohol, Hasch und/
oder Schokolade bekämpfen.

3. Wenn er im Frühling geht, die Freude nicht mit Alkohol, Hasch und/oder
Schokolade feiern

Toi, toi, toi

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IP-Lotto
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Beitrag von IP-Lotto »

Latteknaller hat geschrieben:spaghetti haben durch die spezielle oberflächenversiegleung die eigenschaft, die stärke während des kochens nicht in "dickmachende" stärke zu verwandeln.
Das tönt interessant. Kannst du das genauer erklären?
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maradoo
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Beitrag von maradoo »

Scott hat geschrieben:är meint dänk drmit, är het im huggel an d muffe glängt und dä isch drab so verschrogge, dass är en het kenne usloh...
mer rede vo dere huggel odr? :D
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@dizp, samstig am start? :D
Basel ai Liebi!!!

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Corpsegrinder
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Beitrag von Corpsegrinder »

hab ja vor ein paar Monaten einen ähnlichen Thread eröffnet und habe genau wie in diesem Thread etwa 1000 verschiedene Antworten bekommen und jeder wusste es besser. Hier mal meine Variante:

Schritt 1) Eine Woche durchbeissen, jeden Mittag nur Salat, am Abend was fettarmes mit Biss und keine Süssgetränke. Am besten ist es mit Trennkost.
Schritt 2) In dieser Woche solltest du sicher 2 Kilo verlieren. Wenn dir das reicht (bei mir war's genug), kannst du dich wieder normal ernähren, einfach vorsichtig sein. Bei mir ist Sonntag der Fresstag, d.h. dört stopfe ich alles Ungesunde wie Chips, Schoggi etc. in mich rein. In den anderen Tagen bin ich sehr vorsichtig und esse keine zu fetten Sachen, ernähre mich aber normal. Süssgetränke trinke ich auch und am Wochenende fliesst auch ordentlich Alk, sollte also kein allzu grosses Problem sein.

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Scott
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Beitrag von Scott »

maradoo hat geschrieben:mer rede vo dere huggel odr? :D
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finds au bi dere wiederlich! riss di zämme!

hey, dr hammer das fetteli :D

die links het spiel au nid kapiert, bäll gheere nid unter d bluse. das die no uffrächt ka laufe!
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Latteknaller
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Beitrag von Latteknaller »

so leute, fertig lustig, ich muss mir jetzt ein paar sixpacks und schoggiosterhasen kaufen :D .

übrigens @corps
du hast absolut recht. ernährung ist wie fussball: es gibt so viele meinungen, wie personen, die sich darüber äussern.
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Dizp
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Beitrag von Dizp »

maradoo hat geschrieben:mer rede vo dere huggel odr? :D
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@dizp, samstig am start? :D
jep, zimlig sicher, aber übernögscht nit, siehe nürnberg-thread :p

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Kawa
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Beitrag von Kawa »

Pascilicious hat geschrieben:Aber Sport machen und DANACH Bier trinken schon! :D
Musst ja den Wasserverlust durchs schwitzen irgendwie wieder ausgleichen, dazu eignen sich ein paar grosse Bierchen immer noch am besten :D
PS : eine Beiz neben dem Fitnesscenter eröffnen dürfte eine gute Businessidee sein .....

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maradoo
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Beitrag von maradoo »

Dizp hat geschrieben:jep, zimlig sicher, aber übernögscht nit, siehe nürnberg-thread :p
bisches läbkueche hustler... :D

edit:

@scott, schöppezyt! :D
Basel ai Liebi!!!

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rotoloso
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Beitrag von rotoloso »

Betr. Pasta. Was isch denn dra nid guet? Pasta sinn jo Kohlehydrate und sinn eigentlich nid "Dickmachend" sovill i weiss oder?

Fuschtregle isch eigentlich dass jede Ässe uss

50% gmües
25% Kohlehydrate (Pasta, Riis, Brot, usw.)
25% Proteine (Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Käs, usw.)

bestoh sött.
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*NEVER FORGET 02.06.2004. DIE WAHRE SCHANDE VON BASEL!*
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Scott
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Beitrag von Scott »

rotoloso hat geschrieben:Betr. Pasta. Was isch denn dra nid guet? Pasta sinn jo Kohlehydrate und sinn eigentlich nid "Dickmachend" sovill i weiss oder?

Fuschtregle isch eigentlich dass jede Ässe uss

50% gmües
25% Kohlehydrate (Pasta, Riis, Brot, usw.)
25% Proteine (Fleisch, Fisch, Eier, Milch)

bestoh sött.
also y ha mr das eso gmerkt

wenn y kohlehydrat iss, und die nid verbrenn/verbruch durch bewegig oder was au immer...denn scheidet dr körper die nid eifach eso uss, sondern speicheret si in fettform. so eifach usdruggt...bi-n-y falsch? meints nid.
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Lake
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Beitrag von Lake »

Kawa hat geschrieben:Musst ja den Wasserverlust durchs schwitzen irgendwie wieder ausgleichen, dazu eignen sich ein paar grosse Bierchen immer noch am besten :D
PS : eine Beiz neben dem Fitnesscenter eröffnen dürfte eine gute Businessidee sein .....
Neben meinem gibts das ;)
Bier bzw. generell Alkohol ist aber AFAIK Gift für den Muskelaufbau

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Lou C. Fire
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Beitrag von Lou C. Fire »

Friss oder sauf was Du willst, aber geniesse es.
Nur wer sich Gedanken über sein Gewicht macht, wird dick!

Doch!

PS: Alkohol macht nicht dick, sondern schön!
lass Dich niemals auf das Niveau eines Idioten herunter, denn dort schlägt er Dich aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung!

Pascilicious
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Beitrag von Pascilicious »

Kawa hat geschrieben:Musst ja den Wasserverlust durchs schwitzen irgendwie wieder ausgleichen, dazu eignen sich ein paar grosse Bierchen immer noch am besten :D
PS : eine Beiz neben dem Fitnesscenter eröffnen dürfte eine gute Businessidee sein .....
Nenn mir mal ein Fitnesscenter OHNE Beiz in näherer Umgebung.. :D

Pascilicious
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Beitrag von Pascilicious »

rotoloso hat geschrieben:Betr. Pasta. Was isch denn dra nid guet? Pasta sinn jo Kohlehydrate und sinn eigentlich nid "Dickmachend" sovill i weiss oder?

Fuschtregle isch eigentlich dass jede Ässe uss

50% gmües
25% Kohlehydrate (Pasta, Riis, Brot, usw.)
25% Proteine (Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Käs, usw.)

bestoh sött.
Sogar e normali Tomatesugo dezue macht nit grad "dick".. aber Teigware ohne massig Kääs, isch wie Tom ohni Jerry! ;)

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Beitrag von Pascilicious »

Lou C. Fire hat geschrieben:Friss oder sauf was Du willst, aber geniesse es.
Nur wer sich Gedanken über sein Gewicht macht, wird dick!

Doch!

PS: Alkohol macht nicht dick, sondern schön!
Jo gwüssi Fraue wärde wirklich schöner, so ab 2 Liter intus! :D

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Suffbrueder
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Beitrag von Suffbrueder »

täglich den blick lesen und die wut beim anschliessenden joggen loswerden..
Where's your father, where's your father,
where's your father, referee?
You ain't got one,
cuz you're a bastard,
you're a bastard, referee!

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Beitrag von BadBlueBoy »

Seit ich ein Poster von Mladen Petric beim Kühlschrank montiert habe, kann ich meine Ideallinie (192cm, 90kg Kampfgewicht, 0 gramm Fett) locker halten und mir dabei Lustfress- und Lustsauforgien am laufenden Band erlauben.

Gott liebt alle Mladen Petric Fans !!
In Principio erat Verbum et Verbum erat apud Deum et Deus erat Verbum.

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Beitrag von IP-Lotto »

rotoloso hat geschrieben:Betr. Pasta. Was isch denn dra nid guet? Pasta sinn jo Kohlehydrate und sinn eigentlich nid "Dickmachend" sovill i weiss oder?
Jein!

Pasta, Reis und Härdöpfel haben (wie auch Nicht-Vollkornbrot und Zucker) einen hohen Gehalt an schnell verfügbaren Kohlenhydraten, die den Blutzuckerspiegel rasch ansteigen, aber auch rasch wieder absinken lassen. Idealerweise sollten wir uns so ernähren, dass der Blutzuckerspiegel nicht heftig schwankt. Sobald der Blutzucker wieder unten ist, hast du wieder Hunger - und das blöderweise häufig zu einem Zeitpunkt, an dem keine richtige Mahlzeit eingeplant ist --> Häufig werden dann wieder schnell verfügbare Kohlenhydrate verputzt. Die Folgen dürften klar sein.
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Corpsegrinder
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Beitrag von Corpsegrinder »

rotoloso hat geschrieben:Betr. Pasta. Was isch denn dra nid guet? Pasta sinn jo Kohlehydrate und sinn eigentlich nid "Dickmachend" sovill i weiss oder?

Fuschtregle isch eigentlich dass jede Ässe uss

50% gmües
25% Kohlehydrate (Pasta, Riis, Brot, usw.)
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bestoh sött.
Falsch. Kohlenhydrate und Eiweiss sind Dickmacher, drum iss von beiden, aber getrennt (also entweder ein schönes Steak mit Gemüse oder eine gute Portion Teigwaren mit einem frischen Salat.)

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PeppermintPatty
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Beitrag von PeppermintPatty »

maradoo hat geschrieben: abr die problem kenn i nit... 185cm, 75-80kg... naturkaschte und 15johr spitzefuessball hän sini spure hinterloh... :cool:
ROFL
60 Joor ARI-vederci :cool:
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Beitrag von PeppermintPatty »

@ Topic: Sich mal mit LOGI / GLYX Büchern schlau machen und das in den eigenen Futterplan einbauen. Zudem Spocht wo's nur geht (Mehr Muskeln -> höherer Grundumsatz -> braucht schon beim vor'm TV sitzen mehr Kalorien :cool: ).

Wer Disziplin hat, hat Erfolg damit.
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BYE BYE ZUBI :(

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Lou C. Fire
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Beitrag von Lou C. Fire »

Corpsegrinder hat geschrieben:Falsch. Kohlenhydrate und Eiweiss sind Dickmacher, drum iss von beiden, aber getrennt (also entweder ein schönes Steak mit Gemüse oder eine gute Portion Teigwaren mit einem frischen Salat.)
und das ganze nennt sich dann Trennkost...
lass Dich niemals auf das Niveau eines Idioten herunter, denn dort schlägt er Dich aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung!

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repplyfire
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Beitrag von repplyfire »

wenn du:

- Treppen benützt
- 2 mal Sport die Woche über mindestens eine Stunde
- bei der Arbeit etwas bewegst



kannst du auch:
- ab und zu eine Pizza essen
- Süssgetränke trinken
- Schokolade naschen


Und vergiss nicht, Sorgen sind auch Dickmacher (daher kann ich verstehen dass du Gewichtsprobleme hast, wenn ich sehe wie lange Petric schon bei uns spielt.. ;)

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