Seite 18 von 22

Verfasst: 07.10.2008, 13:21
von Goofy
Soriak hat geschrieben:Internetseite?
Dominos Pizza

Verfasst: 08.10.2008, 12:17
von No_IP
-> Pizza-Blitz

Verfasst: 08.10.2008, 15:59
von ellesse
No_IP hat geschrieben:-> Pizza-Blitz
Na ja... nicht gerade mein Favorit... jede Döner-Bude macht bessere Pizzas... nur weil sie überall in der Deutschschweiz präsent sind, sind sie noch lange nicht gut.

Mein Tipp nach wie vor: Detto Pronto!

Verfasst: 08.10.2008, 16:06
von Dannemann
Mi favorit isch XXL in de breiti grossi feini pizzas mhh mit dünnen bode...
Asian food het friener au guti pizzas gmacht. aber dört bstelli nie meh. ha mol zwei stunde gwartet immer widr mol aglüte und gseid hänsi: jä jä är kunnt grad. nach zwei stunde zum dritte mol aglüte und gfunde: i bstell nie meh bi dir und die frass kasch dir in arsc* inne schiebe.

Verfasst: 27.07.2011, 14:40
von Pascilicious
updates?

Verfasst: 27.07.2011, 14:52
von Blutengel
Jemand Erfahrungen mit dem Bistro Zwilling in Böckten?

http://www.eat.ch/restaurant/menu/bistro-zwilling

Mit den Familienmenüs hört sich die ganze Sache interessant an und scheinbar kostet eine Pizza bei Selbstabholung 12 Franken.

Verfasst: 27.07.2011, 15:12
von Pioneer
Pascilicious hat geschrieben:updates?
Mein Favorit: http://www.pizza-time.ch/

Verfasst: 27.07.2011, 15:20
von Sharky
Welcher ist der beste ausserhalb der Stadt, sprich fürs Birstal und Therwil?

Habe schon ewigs keine Pizza mehr bestellt, holte sie immer selber direkt im Bahnhöfli, Therwil ab :)

Verfasst: 27.07.2011, 15:51
von SubComandante
Die meisten Pizza-Kuriere werden von Türken geführt. Wo es früher doch mal den einen oder anderen mit etwas Qualität gab, hat man heute Küchenabfall auf Teig. Eine Prosciutto hat in der Regel keinen Schinken sondern was abscheulich schmeckendes drauf. Ist bei einigen Pizzerien auch nicht mehr anders.

Vielleicht gibts bei Kurieren ja noch löbliche Ausnahmen.

Verfasst: 27.07.2011, 15:56
von Shamrock
Da könnte sicher Rotoloso kompetent Auskunft geben, wäre er noch aktiv in dem Forum. Pizzakurier war genau sein Ding nebst Peddritsch ;)

Verfasst: 27.07.2011, 15:58
von Bogenlampe
Er würde immer noch Pizza Veloce empfehlen, wird ja von seinem Bruder oder sonstigem Verwndten geführt ;-)
Anyway, Veloce ist immer noch gut. Dieci ist teurer, aber hat immer eine anständige Qualität.
Shamrock hat geschrieben:Da könnte sicher Rotoloso kompetent Auskunft geben, wäre er noch aktiv in dem Forum. Pizzakurier war genau sein Ding nebst Peddritsch ;)

Verfasst: 27.07.2011, 15:59
von Pascilicious
Wenn, den hani eig. nur no bi Joeys bstellt.

Verfasst: 27.07.2011, 16:06
von ellesse
SubComandante hat geschrieben: Eine Prosciutto hat in der Regel keinen Schinken sondern was abscheulich schmeckendes drauf. Ist bei einigen Pizzerien auch nicht mehr anders.
Pizza-Blitz ist deshalb für mich gestorben... Progusto statt Prosciutto... wollen die uns verarschen? :mad:

Beste Pizzeria im Kleinbasel: Ristorante Cuor d'Oro (nur Take-Away, keine Lieferung)

Beste Pizzeria in der Regio: Pizzeria Le Stelle (St. Louis).

Beide übrigens von Italienern geführt... man schmeck den Unterschied!

Verfasst: 27.07.2011, 16:21
von Blutengel
SubComandante hat geschrieben:Die meisten Pizza-Kuriere werden von Türken geführt. Wo es früher doch mal den einen oder anderen mit etwas Qualität gab, hat man heute Küchenabfall auf Teig. Eine Prosciutto hat in der Regel keinen Schinken sondern was abscheulich schmeckendes drauf. Ist bei einigen Pizzerien auch nicht mehr anders.

Vielleicht gibts bei Kurieren ja noch löbliche Ausnahmen.
Ist eigentlich fast normal. Das Fleisch auf Pizzen ist meinsten ein "Fleischerzeugnis". Daher verstehe ich auch nicht, wieso eine Pizza bei Sam's 30 Franken kostet.

Verfasst: 27.07.2011, 18:58
von AJBS
Sharky hat geschrieben:Welcher ist der beste ausserhalb der Stadt, sprich fürs Birstal und Therwil?

Habe schon ewigs keine Pizza mehr bestellt, holte sie immer selber direkt im Bahnhöfli, Therwil ab :)
domino's in rynach isch no guet.

Verfasst: 27.07.2011, 21:55
von Rhykurve
ellesse hat geschrieben: Beste Pizzeria in der Regio: Pizzeria Le Stelle (St. Louis).
Da warst Du aber noch nie, oder? Wo ist die, dort an der Haupkreuzung?

Verfasst: 27.07.2011, 22:00
von ellesse
Rhykurve hat geschrieben:Da warst Du aber noch nie, oder? Wo ist die, dort an der Haupkreuzung?
bisher nur mittags, ist meistens sehr gut besucht... befindet sich vis-a-vis vom friedhof, rue de mulhouse

Verfasst: 27.07.2011, 22:06
von Rhykurve
ellesse hat geschrieben:bisher nur mittags, ist meistens sehr gut besucht... befindet sich vis-a-vis vom friedhof, rue de mulhouse
ich geh das morgen abend mal ausprobieren, meinst du man muss da reservieren? Wo ist denn der Friedhof, rue de mulhouse, ist das die verlängerung der rue de bâle?

Verfasst: 27.07.2011, 22:15
von ellesse
rhykurve hat geschrieben:ich geh das morgen abend mal ausprobieren, meinst du man muss da reservieren? Wo ist denn der friedhof, rue de mulhouse, ist das die verlängerung der rue de bâle?
pn

Verfasst: 27.07.2011, 22:27
von Schluggspächt
das Margherita (oder wie man das auch immer schreibt) gleich neben der piadina-bar in der steinen hat super pizzen, auch mit bufala oder geräuchertem bufala. sehr lecker. aber liefern tun sie soweit ich weiss nicht.

Verfasst: 27.07.2011, 22:35
von Pascilicious
Schluggspächt hat geschrieben:das Margherita (oder wie man das auch immer schreibt) gleich neben der piadina-bar in der steinen hat super pizzen, auch mit bufala oder geräuchertem bufala. sehr lecker. aber liefern tun sie soweit ich weiss nicht.
Jeps zimligg guet.

Verfasst: 28.07.2011, 08:37
von jay
SubComandante hat geschrieben:Die meisten Pizza-Kuriere werden von Türken geführt. Wo es früher doch mal den einen oder anderen mit etwas Qualität gab, hat man heute Küchenabfall auf Teig. Eine Prosciutto hat in der Regel keinen Schinken sondern was abscheulich schmeckendes drauf. Ist bei einigen Pizzerien auch nicht mehr anders.

Vielleicht gibts bei Kurieren ja noch löbliche Ausnahmen.
Pizza Veloce und Dieci sind meines Wissens noch italienisch, beide zu empfehlen.

Verfasst: 28.07.2011, 09:45
von flOX
immer noch der beste ist der cedro lieferdienst in binningen..

Verfasst: 28.07.2011, 09:46
von Blutengel
Pascilicious hat geschrieben:Jeps zimligg guet.
Sie sind gut, aber sie kosten relativ viel für ein Mittagessen. 1 Mal im Monat bin ich aber mind. trotzdem dort.

Verfasst: 28.07.2011, 10:26
von Pascilicious
Blutengel hat geschrieben:Sie sind gut, aber sie kosten relativ viel für ein Mittagessen. 1 Mal im Monat bin ich aber mind. trotzdem dort.
Das isch s andere... ha letschtmol au dänkt, e Pizza teile und evtl. no e Salat würds au due.

Verfasst: 28.07.2011, 10:33
von ffa
do bechunsch die beschte pizze: http://www.spicy-express.ch/joomla/

z'basel hani immer bim detto pronto bschtellt. nit unbedingt die beschti pizza, aber die gröscht!

Verfasst: 28.07.2011, 10:43
von Sharky
ffa hat geschrieben:do bechunsch die beschte pizze: http://www.spicy-express.ch/joomla/

z'basel hani immer bim detto pronto bschtellt. nit unbedingt die beschti pizza, aber die gröscht!
Was hani jetzt dervo? Ha lieber gueti Pizza derfür e normali Grössi... ;)

Verfasst: 28.07.2011, 10:45
von canon
Für mi ganz klar: dr DIECI - hesch e schnälli Lieferig und d Pizza isch au fein

Verfasst: 28.07.2011, 10:49
von Blutengel
Pascilicious hat geschrieben:Das isch s andere... ha letschtmol au dänkt, e Pizza teile und evtl. no e Salat würds au due.

Essen wird nicht geteilt :p

Verfasst: 28.07.2011, 13:18
von WraTHChild
canon hat geschrieben:Für mi ganz klar: dr DIECI - hesch e schnälli Lieferig und d Pizza isch au fein
dieci bstell i nie meh die penners hänn immer stundelang, sage dir es giengi 30 min und sin friehstens nach einere stund do,
do wird i ranzig wenn i hunger ha.

und für die kleine dinger sin 20 eier eifach z tüür au wens schmeggt. zuedam sin si verdammi unfründlig und behandle ihr miterbeiter schins rächt dernäbe (weiss i nid us eigener erfahrig aber i kenn paar lüt dört e zitli lang schafft hänn)

i bstell au immer bim veloce, die schmegge und sin in dr regel rächt schnäll. Am mittwuch isch pizza-day, do bringt är dir jedi pizza für 13.-- verby, und s git kei mind. bstellig (ämmel in dr stadt nid) denn hänn si aber ame bizz länger will vil me alüte.