Seite 2 von 2

Verfasst: 15.12.2006, 16:12
von Latteknaller
Mätzli hat geschrieben:Jetze fallt mer yy, was y scho lang ha welle poste:

Schoggidarte vo dr Latteknallerin!!!

Si sell Dir 's Rezäpt gääh. Do gwinnsch jeede Wettbewärb!!
kommt an 2. stelle, gleich hinter der schoggimousse meines kollegen

sorry schatz :o

Verfasst: 15.12.2006, 16:28
von IP-Lotto
Nit ummesülze Knaller. Rezäbbt poschte! Los!

Verfasst: 15.12.2006, 16:54
von Lou C. Fire
Angeblich soll den besten Schoggimuuus immer noch ein bisschen Katzen-Kot beigemischt sein.... Ich ess jedenfalls keins mehr!

Verfasst: 15.12.2006, 17:15
von Latteknaller
IP-Lotto hat geschrieben:Nit ummesülze Knaller. Rezäbbt poschte! Los!
ich habe nach über 10 jahren aufgegeben danach zu fragen....

Verfasst: 15.12.2006, 17:17
von Lou C. Fire
Latteknaller hat geschrieben:ich habe nach über 10 jahren aufgegeben danach zu fragen....
was sie ruggts nid emol Dir use?
Dä isch nid schlächt!

Verfasst: 15.12.2006, 17:18
von Latteknaller
Lou C. Fire hat geschrieben:Angeblich soll den besten Schoggimuuus immer noch ein bisschen Katzen-Kot beigemischt sein.... Ich ess jedenfalls keins mehr!
muss aber von mexikanischen nacktkatzen sein.

Bild

Verfasst: 15.12.2006, 18:13
von IP-Lotto
Latteknaller hat geschrieben:ich habe nach über 10 jahren aufgegeben danach zu fragen....
Dasch nit woor?!
Kaschen denn wenigschtenz e biz beschriibe? I ha erschtens grad en unhaimlige Gluscht uff so öbbis und zwaitens experimentier y gärn hemmigslos in dr Kuchi umme.

Verfasst: 15.12.2006, 18:19
von prattela
Wie wärs mit selbst gemachten kleinen Ofenküchlein mit einer Spezialfüllung nach deiner Art.....

Das ist Eigenkreation

Verfasst: 15.12.2006, 18:50
von Latteknaller
IP-Lotto hat geschrieben:Kaschen denn wenigschtenz e biz beschriibe? .
naja. rund, braun und schmeckt besser als alle anderen schokoladenkuchen.

Verfasst: 15.12.2006, 18:54
von IP-Lotto
Latteknaller hat geschrieben:naja. rund, braun und schmeckt besser als alle anderen schokoladenkuchen.
Bäh, da hab ich nochmal Glück gehabt. Fliegen behaupten das auch. :p

Bild

Verfasst: 15.12.2006, 20:35
von *BEBBI*4ever!!!
Seemann hat geschrieben:isch jo wieder emoll typisch...

sie: weiss nit was mache...
är: vorschlag a)
sie: nei, wäge blablabla nit
är: also, vorschlag b)
sie: nei, wäge blabababa nit
är: oder suscht vorschlag c)
sie: aber nei, wäge blablabla nit...
är: sorry, denn cha dr au nit hälfe
sie: du interesiersch di nit für mi! nie hilfsch mir. nie rettisch walfisch. nie kämpfsch für d'iihaltig vom kyoto-protokoll. nie!
Ganz grosses Kino! :eek: :D :D :D

Verfasst: 17.12.2006, 18:48
von thrurgovia 86
mach doch es parfait noch de saison z.b es Walnuss oder zimt mit heiss carameliesierte oepfel stueckli und selber gmachtem vanille glace oder e2 farbigsmuss im essbare choerbli inneund heissi beeri rund ume isch alles de hammer

Verfasst: 18.12.2006, 03:49
von Norma
baslerin hat geschrieben:hallo zusammen

ich mach bei einem Dessert-Contest mit aber mir fehlt die super Idee....

hat jemand eine Idee für ein super Dessert?
Bitte etwas mehr Infos zum Contest. (Haufrauen, Hobby oder Profis)
Muss nur ein Rezept oder ein Dessert präsentiert werden?

Kann das Dessert vorbereitet werden oder muss es vor einer Jury hergestellt werden.

Wie siehts aus mit den Zutaten und Kosten? (beschränkungen)

Ist ein Thema z.b. Jahreszeit oder sowas vorgegeben?

Soll es 1 Portion sein oder mehrere, usw. und wer bewertet die Kreationen?

Was ist der Gewinn und wieviel davon ist die Provision für mich falls du gewinnen solltest?

Verfasst: 18.12.2006, 07:00
von baslerin
Norma hat geschrieben:Bitte etwas mehr Infos zum Contest. (Haufrauen, Hobby oder Profis)
Muss nur ein Rezept oder ein Dessert präsentiert werden?

Kann das Dessert vorbereitet werden oder muss es vor einer Jury hergestellt werden.

Wie siehts aus mit den Zutaten und Kosten? (beschränkungen)

Ist ein Thema z.b. Jahreszeit oder sowas vorgegeben?

Soll es 1 Portion sein oder mehrere, usw. und wer bewertet die Kreationen?

Was ist der Gewinn und wieviel davon ist die Provision für mich falls du gewinnen solltest?
es sind alles Amateure

es git kai speziells Thema...

es isch am beste wenns 1 grossi portion isch, z.b. ä kueche oder ä schüssle mit ebbis drinn

was es zgwünne git weiss i nid, isch ä überraschig.. :)

Verfasst: 18.12.2006, 08:30
von redangel
E Orange Tiramisu

Verfasst: 18.12.2006, 09:01
von dee 1
das hani grad am Samschtig usprobiert. Sisch guet gsi, aber grad vom Hocker ghaue hets mi au nid. Aber das liegt allwä an mine Kochkünscht :rolleyes:
Wenn mr scho bi de Desserts sin. Het öper s'ultimative Zimtparfait Rezept? Im Internet gits soooo viel vo däne, aber welles jetzt s'Beschte isch isch d'Frog...

Verfasst: 18.12.2006, 10:19
von Eckfahne
Wie wärs damit?

[img]http://property_project.tripod.com/humanbuffet/07Buffet.jpg[/img]