Verfasst: 07.02.2006, 13:49
du weisch eifach was klass isch!!AJZ hat geschrieben:ich kum zur hälfti vom bruederholz und zur andere hälfti vom gundeli. so what?!
het beides style![]()

du weisch eifach was klass isch!!AJZ hat geschrieben:ich kum zur hälfti vom bruederholz und zur andere hälfti vom gundeli. so what?!
het beides style![]()
danke! aber ich ha grad gseh das du au so öbis ähnligs bisch. e gundelianer mit style. dönd au sehr guet!Russe hat geschrieben:du weisch eifach was klass isch!!![]()
auf jetztAJZ hat geschrieben:danke! aber ich ha grad gseh das du au so öbis ähnligs bisch. e gundelianer mit style. dönd au sehr guet!![]()
aber au numme im tal, wo dr mob wohnt!Bajass hat geschrieben:4102
Definitiv....salegh hat geschrieben:aber au numme im tal, wo dr mob wohnt!
wasdenn? Nix Hölzli?Bajass hat geschrieben:Definitiv....
Smash the hills und so....
aight! 4057 allez!Gryff hat geschrieben:eimool glaibasler, immer glaibasler!
Khasch nid immer gwünne...Lou C. Fire hat geschrieben:Scheisse gelaufen....
definitiv!pernod hat geschrieben:aight! 4057 allez!![]()
Zemdil, deine Meinung zu obiger Aussage?Gryff hat geschrieben:eimool glaibasler, immer glaibasler!
meinsch dr Buur vo 1983?Oralapostel hat geschrieben:Zemdil, deine Meinung zu obiger Aussage?![]()
Haafebeggi, do lauft'sOralapostel hat geschrieben:Zemdil, deine Meinung zu obiger Aussage?![]()
I wohn au im gundeli, chani mi do aschliesse ?BB85 hat geschrieben:auf jetzt
Russe & AJZ...
D A T E
Den Küchentest konntest Du auch während der Renovation des Drei Könige machen. Die Crew um Küchenchef Wicky ist einfach in die ehemalige Börse umgezogen. War schon zwei, drei mal dort und doch es gefällt, jedoch bleibt für mich das Stucki die erste Adresse auf dem Platz Basel!Soriak hat geschrieben:Seit das Restaurant Bruderholz (ex-Stucki) seinen 2. Michelin Stern verloren hat, ist das Quartier fuer mich gestorben.
Freue mich schon auf die Wiedereroeffnung des Drei Koenige... soll ja anscheinend brauchbar werden.
So isches und s'Riehe-Pack ka mer mol am Arsch lägge... Möchtegärn-Glaibasler nur wenns ums suffe goht... Die ghöre in d'Haseburg.Gryff hat geschrieben:eimool glaibasler, immer glaibasler!
messi!!! das musste mal gesagt werden!Diggi_Eier hat geschrieben:So isches und s'Riehe-Pack ka mer mol am Arsch lägge... Möchtegärn-Glaibasler nur wenns ums suffe goht... Die ghöre in d'Haseburg.
Ich habe den Thread nicht gefunden "Aussagen, die die Welt nicht braucht"pernod hat geschrieben:messi!!! das musste mal gesagt werden!
Ufpasse Mösiö!!!!Diggi_Eier hat geschrieben:So isches und s'Riehe-Pack ka mer mol am Arsch lägge... Möchtegärn-Glaibasler nur wenns ums suffe goht... Die ghöre in d'Haseburg.
4125 suckZ!Intruder hat geschrieben:Ufpasse Mösiö!!!!
Fressi Glaybasler Strooossemischig!Diggi_Eier hat geschrieben:4125 suckZ!
Wollte mal gehen, aber irgendwie wuerde es fuer mich mit der Atmosphaere nicht stimmen. Gehoert doch auch zum guten EssenLou C. Fire hat geschrieben:Den Küchentest konntest Du auch während der Renovation des Drei Könige machen. Die Crew um Küchenchef Wicky ist einfach in die ehemalige Börse umgezogen. War schon zwei, drei mal dort und doch es gefällt, jedoch bleibt für mich das Stucki die erste Adresse auf dem Platz Basel!
Wobei so etwas in San Fran ja auch ganz anderes bedeuten kann...Soriak hat geschrieben:(...)Wobei den verruecktesten Service hatte ich mal in San Francisco... Chef Kaellner ging - kein Witz - auf die Knie und hielt mir die Menuekarte vor die Nase waehrend er jeden Teil erklaerte. Hat wohl damit zu tun, dass ich alleine war, etwas zu spaet kam und die Kueche langsam schliessen wollte - aber trotzdem