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Verfasst: 20.01.2006, 15:22
von Ludwig van
Mätzli hat geschrieben:Arbeiter-Sushi:

4 Rollmöps, viel Ziibele, Knoblauch, e Schuss Cognac, Lieblingsbier und evt. Aquavit.

8-tung: Vor em schmuuse Zehn butze! :D
nach dem ässä chasch schrubbe wied willsch... also usser 69 gits an dem obe glaub keini Küss meh...

Verfasst: 20.01.2006, 15:23
von Mätzli
Ludwig van hat geschrieben:nach dem ässä chasch schrubbe wied willsch... also usser 69 gits an dem obe glaub keini Küss meh...
Drfir brennts wägenem Paprika! :D

Verfasst: 20.01.2006, 15:39
von drummerbhoy
Dr_Joggeli hat geschrieben: ...
500 Gramm Zwiebeln
...
750 Gramm
gekochte dunkelrote Kidneybohnen
...
evtl. Chilischoten zum Nachwürzen
...
Jawollllllllll!!!!!!!! Da lauft's!!!!!!!!!
:D

Wie wär's emol mit eme Fusifo-Kochnomidaag?

Verfasst: 20.01.2006, 16:34
von Lou C. Fire
Risotto

300 g Reis
2.5 dl Weisswein (zB Kerner Bianco)
2 mittelgrosse Zwiebeln (fein gehackt)
50 g Butter
Parmesan
Steinpilze
Safran (1 Briefchen)
1.5 Lt. Rinds- oder Hühnerbouillon

Butter auf mittlerer Hitze zergehen lassen.
Reis darin gut andünsten.
Zwiebeln zugeben, kurz mitdünsten.
Safran beifügen und gut unter den Reis rühren.
Mit dem Weisswein ablöschen.
Nach und nach Bouillon beifügen.
Gegen Ende die im Wasser aufgeweichten Steinpilze beigeben.
Wenn die Bouillon im Reis aufgegangen ist, frisch geriebener Parmesan unterziehen.

Fertig ist ein leckeres Risotto.

Am liebsten serviere ich es mit einem feinen Saltimboca und einem schönen Barbera d Alba oder Barbaresco.

Verfasst: 20.01.2006, 16:38
von Rankhof
Koch?

Da fällt mir das dazu ein: :p
Bild

Verfasst: 20.01.2006, 16:39
von Diggi_Eier
Rankhof hat geschrieben:Koch?

Da fällt mir das dazu ein: :p
Bild
Hesch gsoffe? Isch dr Orali in di Account ko? Du hesch jo Humor!!! :eek:

Verfasst: 21.01.2006, 12:42
von chef-teleboy
wenn jemand mal den 'entertainer' zu besuch habe sollten, kann ich folgendes empfehlen (zusammen mit einem feinen risotto):

Bild

Verfasst: 21.01.2006, 20:31
von zuckermeitschi

Verfasst: 21.01.2006, 21:37
von Diggi_Eier
zuckermeitschi hat geschrieben:http://www.jamieoliver.com/food/
No nie drvo ghört, danke :p

Hesch scho mol ebbis vo ihm nochkocht?

Verfasst: 21.01.2006, 22:24
von Goofy
Rankhof hat geschrieben:Koch?

Da fällt mir das dazu ein: :p
Bild
Also in däm Thread isch dä falsch ;) do miesst schone Koch ane wo Bischof heisst :D

Verfasst: 21.01.2006, 23:53
von stjakobgirl
chef-teleboy hat geschrieben:wenn jemand mal den 'entertainer' zu besuch habe sollten, kann ich folgendes empfehlen (zusammen mit einem feinen risotto):

Bild
Sehr fein :)
Wer kocht alles selber vo euch?

Verfasst: 22.01.2006, 10:44
von COCKY
chef-teleboy hat geschrieben:wenn jemand mal den 'entertainer' zu besuch habe sollten, kann ich folgendes empfehlen (zusammen mit einem feinen risotto):
wenn jemand mal den 'chef-teleboy' zu besuch habe sollten, kann ich folgendes empfehlen (zusammen mit einer feinen rindszunge)

Verfasst: 22.01.2006, 10:58
von Diggi_Eier
Leute, ich finde eure Bildchen ja echt schön und toll. Gewisse Sachen sehen ja wirklich super aus... aber mal ehrlich:



































Schreibt doch dann das verdammte Rezept rein!

Verfasst: 22.01.2006, 18:55
von zuckermeitschi
Diggi_Eier hat geschrieben:No nie drvo ghört, danke :p

Hesch scho mol ebbis vo ihm nochkocht?
ja, kochet cha me däm nit sage...:-)

Verfasst: 23.01.2006, 09:19
von drummerbhoy
stjakobgirl hat geschrieben:Sehr fein :)
Wer kocht alles selber vo euch?
Ych.

Verfasst: 23.01.2006, 09:20
von stjakobgirl
drummerbhoy hat geschrieben:Ych.
Und was feins so? ;)

Verfasst: 23.01.2006, 09:27
von drummerbhoy
[quote="stjakobgirl"]Und was feins so? ]
Am liebschte italiänisch, schwyzerisch und kolumbianisch. Und Du?

Verfasst: 23.01.2006, 09:35
von IP-Lotto
Heute werden altes Brot und die Raclettekäseresten vernichtet. Es gibt Ramequin mit Biireschnitz:

Brotscheiben, Biireschnitz und Käsescheiben ziegelartig in eine Gratinform schichten. Ungefähr so: //////////

Ei und Milch verklopfen, je nach Gusto würzen (ich nehme immer etwas Muskat, Papika, Pfeffer und Salz), darübergiessen und in der Ofenmitte backen.

Dazu gibt es Nüsslisalat. E Guete

Verfasst: 23.01.2006, 09:36
von BB85
Killer nimm mol schtellig...was zauberisch ane hütt zobe?

Verfasst: 23.01.2006, 09:37
von beginner
BB85 hat geschrieben:Killer nimm mol schtellig...was zauberisch ane hütt zobe?
nimmt mi au wunder...

Verfasst: 23.01.2006, 09:41
von stjakobgirl
drummerbhoy hat geschrieben:Am liebschte italiänisch, schwyzerisch und kolumbianisch. Und Du?
Kolumbianisch no nie kha wenn bini Ihglade? :D :rolleyes:

Verfasst: 23.01.2006, 09:42
von Basic
[bluffmodus]aso ych muesmi an däre stell grad sälber lobe. s'het zwar nur öbbis glains gä gescht zobe zum znacht aber das ysch defür spitzenklasse gsi.

e sälbergmachte haggbrote (fiecht aber trotzdäm bissfescht) sälbergmachte schtoggi und ärbsli.

aber d'krönig yschs rotwyysöseli gsi woni us de überräschte vomene pata negra zämegstellt ha - lecker, lecker...

merke: sälbergmachts ysch halt doch s'beschte :cool: [/bluffmodus]

Verfasst: 23.01.2006, 10:04
von BB85
beginner hat geschrieben:nimmt mi au wunder...
teigware mit fleisch mit viel viel fleisch....

...ich mach dr salat :p

Verfasst: 23.01.2006, 10:05
von stjakobgirl
BB85 hat geschrieben:teigware mit fleisch mit viel viel fleisch....

...ich mach dr salat :p
fein :)

Verfasst: 23.01.2006, 10:06
von BB85
stjakobgirl hat geschrieben:fein :)
kasch au ko,mir bruch no öbber wo duet seviere.... :eek:

Verfasst: 23.01.2006, 10:08
von drummerbhoy
stjakobgirl hat geschrieben:Kolumbianisch no nie kha wenn bini Ihglade? :D :rolleyes:
:D
Wie xait, me sött emol e Forums-Koch- und Frässorgie veraaschtalte. Aber probier doch emol my Vorschlag uf dr erschte Syte vo däm Fred.

Verfasst: 23.01.2006, 10:14
von Diggi_Eier
Stellet euch vor: Wenn dr e Haggbroote us dr Migros z.B. mit Schwinigsschinke umrollet, hän dr plötzlig dr gröschti M-Budget Fleischvogel vo dr Wält!!!!

Verfasst: 23.01.2006, 10:17
von Basic
Diggi_Eier hat geschrieben:Stellet euch vor: Wenn dr e Haggbroote us dr Migros z.B. mit Schwinigsschinke umrollet, hän dr plötzlig dr gröschti M-Budget Fleischvogel vo dr Wält!!!!
:D

nur das de haggbroote us dr migros nur imene liter sauce ertränggt kasch abewürge...

Verfasst: 23.01.2006, 10:19
von Diggi_Eier
Basic hat geschrieben: :D

nur das de haggbroote us dr migros nur imene liter sauce ertränggt kasch abewürge...
Wo der Mann Recht hat.....

Verfasst: 23.01.2006, 10:22
von mimpfeli
Ihr ässet fertig-zuebereitete Haggbroote?!? Berk.....

Also wennscho dennscho macht me dä sälber. Will jo nitt wüsse was me do sunscht grad alles no mitisst.