Koch- Thread

Der Rest...
Ludwig van
Neuer Benutzer
Beiträge: 20
Registriert: 23.02.2005, 18:57

Beitrag von Ludwig van »

Mätzli hat geschrieben:Arbeiter-Sushi:

4 Rollmöps, viel Ziibele, Knoblauch, e Schuss Cognac, Lieblingsbier und evt. Aquavit.

8-tung: Vor em schmuuse Zehn butze! :D
nach dem ässä chasch schrubbe wied willsch... also usser 69 gits an dem obe glaub keini Küss meh...

Benutzeravatar
Mätzli
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2277
Registriert: 08.12.2004, 14:12

Beitrag von Mätzli »

Ludwig van hat geschrieben:nach dem ässä chasch schrubbe wied willsch... also usser 69 gits an dem obe glaub keini Küss meh...
Drfir brennts wägenem Paprika! :D
---------------------------
FCB, la raison d'être!

Benutzeravatar
drummerbhoy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 203
Registriert: 13.12.2004, 21:35
Wohnort: Auberg 2B

Beitrag von drummerbhoy »

Dr_Joggeli hat geschrieben: ...
500 Gramm Zwiebeln
...
750 Gramm
gekochte dunkelrote Kidneybohnen
...
evtl. Chilischoten zum Nachwürzen
...
Jawollllllllll!!!!!!!! Da lauft's!!!!!!!!!
:D

Wie wär's emol mit eme Fusifo-Kochnomidaag?

Benutzeravatar
Lou C. Fire
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1677
Registriert: 08.12.2004, 16:23
Wohnort: Ganz oben!

Beitrag von Lou C. Fire »

Risotto

300 g Reis
2.5 dl Weisswein (zB Kerner Bianco)
2 mittelgrosse Zwiebeln (fein gehackt)
50 g Butter
Parmesan
Steinpilze
Safran (1 Briefchen)
1.5 Lt. Rinds- oder Hühnerbouillon

Butter auf mittlerer Hitze zergehen lassen.
Reis darin gut andünsten.
Zwiebeln zugeben, kurz mitdünsten.
Safran beifügen und gut unter den Reis rühren.
Mit dem Weisswein ablöschen.
Nach und nach Bouillon beifügen.
Gegen Ende die im Wasser aufgeweichten Steinpilze beigeben.
Wenn die Bouillon im Reis aufgegangen ist, frisch geriebener Parmesan unterziehen.

Fertig ist ein leckeres Risotto.

Am liebsten serviere ich es mit einem feinen Saltimboca und einem schönen Barbera d Alba oder Barbaresco.
lass Dich niemals auf das Niveau eines Idioten herunter, denn dort schlägt er Dich aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung!

Benutzeravatar
Rankhof
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 1655
Registriert: 06.12.2004, 23:33

Beitrag von Rankhof »

Koch?

Da fällt mir das dazu ein: :p
Bild
Rankhof - seit 2002 da und noch immer nicht weg

allerdings wegen "Datenbankproblemen" von 2/09 bis 4/11 seiner virtuellen Existenz beraubt...

Benutzeravatar
Diggi_Eier
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2674
Registriert: 04.01.2005, 14:45
Wohnort: 1.Stock

Beitrag von Diggi_Eier »

Rankhof hat geschrieben:Koch?

Da fällt mir das dazu ein: :p
Bild
Hesch gsoffe? Isch dr Orali in di Account ko? Du hesch jo Humor!!! :eek:
A*schelo hat geschrieben:Ha ha, da beklagt sich jemand der mehrere Pseudos hat. Armselig.

Wem's nicht passt, kann gehen....
Antwort Eierli, wenn der Thread nicht gerade gesperrt worden wäre hat geschrieben:Armselig ist, wer nicht mit gleichen Ellen messen kann. Machs gut, Spaghetti.

Benutzeravatar
chef-teleboy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 604
Registriert: 07.12.2004, 09:49

Beitrag von chef-teleboy »

wenn jemand mal den 'entertainer' zu besuch habe sollten, kann ich folgendes empfehlen (zusammen mit einem feinen risotto):

Bild
Alles, was ich sicher weiss über Moral und Pflicht, verdanke ich dem Fussball (Albert Camus)

zuckermeitschi
Benutzer
Beiträge: 31
Registriert: 10.01.2006, 16:14

Beitrag von zuckermeitschi »


Benutzeravatar
Diggi_Eier
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2674
Registriert: 04.01.2005, 14:45
Wohnort: 1.Stock

Beitrag von Diggi_Eier »

zuckermeitschi hat geschrieben:http://www.jamieoliver.com/food/
No nie drvo ghört, danke :p

Hesch scho mol ebbis vo ihm nochkocht?
A*schelo hat geschrieben:Ha ha, da beklagt sich jemand der mehrere Pseudos hat. Armselig.

Wem's nicht passt, kann gehen....
Antwort Eierli, wenn der Thread nicht gerade gesperrt worden wäre hat geschrieben:Armselig ist, wer nicht mit gleichen Ellen messen kann. Machs gut, Spaghetti.

Benutzeravatar
Goofy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 4204
Registriert: 06.12.2004, 18:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Goofy »

Rankhof hat geschrieben:Koch?

Da fällt mir das dazu ein: :p
Bild
Also in däm Thread isch dä falsch ;) do miesst schone Koch ane wo Bischof heisst :D
Denn wer Spiele gegen Basel für wirklich gefährlich hält, glaubt auch noch an den Osterhasen
Mika Buka http://blogs.zentralplus.ch/de/blogs/ts ... log/16906/

Benutzeravatar
stjakobgirl
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 138
Registriert: 09.06.2005, 04:09

Beitrag von stjakobgirl »

chef-teleboy hat geschrieben:wenn jemand mal den 'entertainer' zu besuch habe sollten, kann ich folgendes empfehlen (zusammen mit einem feinen risotto):

Bild
Sehr fein :)
Wer kocht alles selber vo euch?

Benutzeravatar
COCKY
Benutzer
Beiträge: 86
Registriert: 08.12.2004, 12:11

Beitrag von COCKY »

chef-teleboy hat geschrieben:wenn jemand mal den 'entertainer' zu besuch habe sollten, kann ich folgendes empfehlen (zusammen mit einem feinen risotto):
wenn jemand mal den 'chef-teleboy' zu besuch habe sollten, kann ich folgendes empfehlen (zusammen mit einer feinen rindszunge)

Benutzeravatar
Diggi_Eier
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2674
Registriert: 04.01.2005, 14:45
Wohnort: 1.Stock

Beitrag von Diggi_Eier »

Leute, ich finde eure Bildchen ja echt schön und toll. Gewisse Sachen sehen ja wirklich super aus... aber mal ehrlich:



































Schreibt doch dann das verdammte Rezept rein!
A*schelo hat geschrieben:Ha ha, da beklagt sich jemand der mehrere Pseudos hat. Armselig.

Wem's nicht passt, kann gehen....
Antwort Eierli, wenn der Thread nicht gerade gesperrt worden wäre hat geschrieben:Armselig ist, wer nicht mit gleichen Ellen messen kann. Machs gut, Spaghetti.

zuckermeitschi
Benutzer
Beiträge: 31
Registriert: 10.01.2006, 16:14

Beitrag von zuckermeitschi »

Diggi_Eier hat geschrieben:No nie drvo ghört, danke :p

Hesch scho mol ebbis vo ihm nochkocht?
ja, kochet cha me däm nit sage...:-)

Benutzeravatar
drummerbhoy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 203
Registriert: 13.12.2004, 21:35
Wohnort: Auberg 2B

Beitrag von drummerbhoy »

stjakobgirl hat geschrieben:Sehr fein :)
Wer kocht alles selber vo euch?
Ych.

Benutzeravatar
stjakobgirl
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 138
Registriert: 09.06.2005, 04:09

Beitrag von stjakobgirl »

drummerbhoy hat geschrieben:Ych.
Und was feins so? ;)

Benutzeravatar
drummerbhoy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 203
Registriert: 13.12.2004, 21:35
Wohnort: Auberg 2B

Beitrag von drummerbhoy »

[quote="stjakobgirl"]Und was feins so? ]
Am liebschte italiänisch, schwyzerisch und kolumbianisch. Und Du?

Benutzeravatar
IP-Lotto
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 938
Registriert: 06.12.2004, 19:55
Wohnort: Wohnung: Ja, obschon wechselnd

Beitrag von IP-Lotto »

Heute werden altes Brot und die Raclettekäseresten vernichtet. Es gibt Ramequin mit Biireschnitz:

Brotscheiben, Biireschnitz und Käsescheiben ziegelartig in eine Gratinform schichten. Ungefähr so: //////////

Ei und Milch verklopfen, je nach Gusto würzen (ich nehme immer etwas Muskat, Papika, Pfeffer und Salz), darübergiessen und in der Ofenmitte backen.

Dazu gibt es Nüsslisalat. E Guete
"Ich muss heute wieder einen Glückstag haben. Polizisten sind das Beste, was ich kenne - gleich nach Rhabarbergrütze."
P.V.R.P.E. Langstrumpf

Benutzeravatar
BB85
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 781
Registriert: 07.01.2005, 13:21
Wohnort: 13.stock..

Beitrag von BB85 »

Killer nimm mol schtellig...was zauberisch ane hütt zobe?

beginner
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 435
Registriert: 07.12.2004, 15:17
Wohnort: Zigeuner

Beitrag von beginner »

BB85 hat geschrieben:Killer nimm mol schtellig...was zauberisch ane hütt zobe?
nimmt mi au wunder...

Benutzeravatar
stjakobgirl
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 138
Registriert: 09.06.2005, 04:09

Beitrag von stjakobgirl »

drummerbhoy hat geschrieben:Am liebschte italiänisch, schwyzerisch und kolumbianisch. Und Du?
Kolumbianisch no nie kha wenn bini Ihglade? :D :rolleyes:

Benutzeravatar
Basic
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3898
Registriert: 07.12.2004, 17:39

Beitrag von Basic »

[bluffmodus]aso ych muesmi an däre stell grad sälber lobe. s'het zwar nur öbbis glains gä gescht zobe zum znacht aber das ysch defür spitzenklasse gsi.

e sälbergmachte haggbrote (fiecht aber trotzdäm bissfescht) sälbergmachte schtoggi und ärbsli.

aber d'krönig yschs rotwyysöseli gsi woni us de überräschte vomene pata negra zämegstellt ha - lecker, lecker...

merke: sälbergmachts ysch halt doch s'beschte :cool: [/bluffmodus]
Phallokratisches Chauvinischtenschwein mit patriarchischer Grundeinstellung

Benutzeravatar
BB85
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 781
Registriert: 07.01.2005, 13:21
Wohnort: 13.stock..

Beitrag von BB85 »

beginner hat geschrieben:nimmt mi au wunder...
teigware mit fleisch mit viel viel fleisch....

...ich mach dr salat :p

Benutzeravatar
stjakobgirl
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 138
Registriert: 09.06.2005, 04:09

Beitrag von stjakobgirl »

BB85 hat geschrieben:teigware mit fleisch mit viel viel fleisch....

...ich mach dr salat :p
fein :)

Benutzeravatar
BB85
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 781
Registriert: 07.01.2005, 13:21
Wohnort: 13.stock..

Beitrag von BB85 »

stjakobgirl hat geschrieben:fein :)
kasch au ko,mir bruch no öbber wo duet seviere.... :eek:

Benutzeravatar
drummerbhoy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 203
Registriert: 13.12.2004, 21:35
Wohnort: Auberg 2B

Beitrag von drummerbhoy »

stjakobgirl hat geschrieben:Kolumbianisch no nie kha wenn bini Ihglade? :D :rolleyes:
:D
Wie xait, me sött emol e Forums-Koch- und Frässorgie veraaschtalte. Aber probier doch emol my Vorschlag uf dr erschte Syte vo däm Fred.

Benutzeravatar
Diggi_Eier
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2674
Registriert: 04.01.2005, 14:45
Wohnort: 1.Stock

Beitrag von Diggi_Eier »

Stellet euch vor: Wenn dr e Haggbroote us dr Migros z.B. mit Schwinigsschinke umrollet, hän dr plötzlig dr gröschti M-Budget Fleischvogel vo dr Wält!!!!
A*schelo hat geschrieben:Ha ha, da beklagt sich jemand der mehrere Pseudos hat. Armselig.

Wem's nicht passt, kann gehen....
Antwort Eierli, wenn der Thread nicht gerade gesperrt worden wäre hat geschrieben:Armselig ist, wer nicht mit gleichen Ellen messen kann. Machs gut, Spaghetti.

Benutzeravatar
Basic
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3898
Registriert: 07.12.2004, 17:39

Beitrag von Basic »

Diggi_Eier hat geschrieben:Stellet euch vor: Wenn dr e Haggbroote us dr Migros z.B. mit Schwinigsschinke umrollet, hän dr plötzlig dr gröschti M-Budget Fleischvogel vo dr Wält!!!!
:D

nur das de haggbroote us dr migros nur imene liter sauce ertränggt kasch abewürge...
Phallokratisches Chauvinischtenschwein mit patriarchischer Grundeinstellung

Benutzeravatar
Diggi_Eier
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2674
Registriert: 04.01.2005, 14:45
Wohnort: 1.Stock

Beitrag von Diggi_Eier »

Basic hat geschrieben: :D

nur das de haggbroote us dr migros nur imene liter sauce ertränggt kasch abewürge...
Wo der Mann Recht hat.....
A*schelo hat geschrieben:Ha ha, da beklagt sich jemand der mehrere Pseudos hat. Armselig.

Wem's nicht passt, kann gehen....
Antwort Eierli, wenn der Thread nicht gerade gesperrt worden wäre hat geschrieben:Armselig ist, wer nicht mit gleichen Ellen messen kann. Machs gut, Spaghetti.

mimpfeli
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3268
Registriert: 07.12.2004, 07:55

Beitrag von mimpfeli »

Ihr ässet fertig-zuebereitete Haggbroote?!? Berk.....

Also wennscho dennscho macht me dä sälber. Will jo nitt wüsse was me do sunscht grad alles no mitisst.

Antworten