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Verfasst: 22.12.2005, 12:26
von schniposa
[quote="Digge"]dr ranze chunnt vom suffe und nid vom ässe! ]
also aufpassen, der frisst dir die ganze sturzwälderschwarte weil darin 1 cl kirschwässerli ruht.........
Verfasst: 22.12.2005, 12:27
von schniposa
baslerstab hat geschrieben:anno '04:
3 pizze und e kischte bier, bstellt in ere baiz, ins hotel glieferet vome taxi! sensationell gsi!
sitt wenn kame sich s'ässe in arxhof liefere loh??
Verfasst: 22.12.2005, 12:30
von Digge
schniposa hat geschrieben:also aufpassen, der frisst dir die ganze sturzwälderschwarte weil darin 1 cl kirschwässerli ruht.........
hesch mi ertappt.... suff au immer s'ganze caquelon vom käsfondue uss....
Verfasst: 22.12.2005, 12:30
von Baron Zwingstein
Kartoffelsalat nach Mutterart, dazu Rollschinken, das ganze wird serviert mit einem 62er Cos d'Estournel...
Verfasst: 22.12.2005, 12:31
von baslerstab
baslerin hat geschrieben:wo gits denn so ebbis?
arxhof, niederdorf!
Verfasst: 22.12.2005, 12:36
von Italiano
[quote="schniposa"]was ächstscht??? ]
und wo blibt s schnipo?
Verfasst: 22.12.2005, 12:40
von schniposa
Italiano hat geschrieben:und wo blibt s schnipo?
ebbe, nöööd!
Verfasst: 22.12.2005, 12:41
von schniposa
Baron Zwingstein hat geschrieben:Kartoffelsalat nach Mutterart, dazu Rollschinken, das ganze wird serviert mit einem 62er Cos d'Estournel...
aha muttis jahrgang?

Verfasst: 22.12.2005, 12:43
von Baron Zwingstein
[quote="schniposa"]aha muttis jahrgang? ]
Nein, konsequente Vernichtung des Weinkellers, bevor dort unten nur noch Essig gelagert wird...
Verfasst: 22.12.2005, 12:45
von Schwalbenkönig
Digge hat geschrieben:cha me sich do no ylade loh???
als öb du wägem esse wursch goh....

Verfasst: 22.12.2005, 12:48
von schniposa
Baron Zwingstein hat geschrieben:Nein, konsequente Vernichtung des Weinkellers, bevor dort unten nur noch Essig gelagert wird...
wohlweisliche und löbliche tat! vernichtet, vernichtet...... aber klagt mir nicht über einen zu hohen cholesterinspiegel und der wiederauferstandenen bauchspeicheldrüsenentzündung (was für ein wort!)
Verfasst: 22.12.2005, 12:53
von Baron Zwingstein
schniposa hat geschrieben:wohlweisliche und löbliche tat! vernichtet, vernichtet...... aber klagt mir nicht über einen zu hohen cholesterinspiegel und der wiederauferstandenen bauchspeicheldrüsenentzündung (was für ein wort!)
Sterben müssen wir alle...wieso sollten Wir jammern?
Verfasst: 22.12.2005, 13:14
von Digge
[quote="Schwalbenkönig"]als öb du wägem esse wursch goh....

]
l'appetit vient en mangeant! oder so ähnlich....

Verfasst: 22.12.2005, 13:29
von l'antimilan
antipasto di mare
Cozze und Vongole marinara
Scampi in sughetto
Redsnapper im Ofen
dazu ein Barrique Vernaccia
Frutta
Pandoro mit heisser Schoggi und Vanille-Glace
Caffé und Amaro
en guete
Verfasst: 22.12.2005, 13:41
von schniposa
l'antimilan hat geschrieben:antipasto di mare
Cozze und Vongole marinara
Scampi in sughetto
Redsnapper im Ofen
dazu ein Barrique Vernaccia
Frutta
Pandoro mit heisser Schoggi und Vanille-Glace
Caffé und Amaro
en guete
dasch au famoos!
Verfasst: 22.12.2005, 13:45
von O-Bolle
Schinken im Teig!
Verfasst: 22.12.2005, 13:57
von k@rli o.
"also mir hei s ganze Jahr Truthahn!"
Verfasst: 22.12.2005, 16:48
von crazychillbär
An Heilig Abend gibt es einen riesigen Truthan mit Pommes. Dazu noch Salat und als Nachtisch Pfannkuchen mit Vanilleeis und Schokoeiskugeln mit Sahne.
1.Weihnachtstag
Fleischfondue mit Reis dazu und so wieder 10 verschiedene Soßen.Klar der Salat ist auch wieder dabei.Vorspeiße, weiß ich nicht, das soll eine Überraschung sein.
2.Weihnachtstag
Kalte Platte.Hört sich scheisse an ist aber sauuuu geil. Lachs,Schrimps,Mozarella,Oliven,eingelegte Weinbergblätter,Schnecken,Caviar,usw.Da ich ja mit einkaufen gehe,kann ich mir auch noch was aussuchen.
Maaaaaaaaaaaaaaaaan wird das geil. 3Tage Hochgenuß,so geeeeeeeil.
Geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil.Mmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.Lecker.

Verfasst: 22.12.2005, 18:23
von fallout
wuuuuurschdsalaaaat für tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusig stutz mit käääääääääääääääs und gornischoooooooooooooooong!!
brabrabra
verruechverruecht
Verfasst: 22.12.2005, 20:58
von *BEBBI*4ever!!!
Dark Coyote hat geschrieben:Filet im Daig und Härdöpfeluflauf und Groggetili dezue!
Dessert: Tiramisu!
*jami*

fascht s glyyche, nur ases bi uns Härdöpfelsalat drzue git
Und als Intro... Ontree... .....als VORSPYYS

e Nüsslisalat Mimosa mit Pastete

Verfasst: 24.12.2005, 01:35
von oh jackie
weiss ich noch nicht. lass mich von der diesjährigen köchin (freundin meines vaters) überraschen. tipp aber schon auf irgendwas mit kartoffelstock und preiselbeeren.
Verfasst: 24.12.2005, 20:39
von tilly
Gennsebraadn mit Dhüringr Glöösn unn Roodgraud.
Mmmh, leggr!!
Verfasst: 24.12.2005, 21:05
von Sad Mo S.
1 hamburger
1 chicken salad
1 cola
Verfasst: 24.12.2005, 21:15
von FCBTUSSI
Hüte hets nüsli salat und denne filet im teig geh, und zum dessert vanille und schoggi Glace geh! Und morn weissi nonid was es gid, sind bim cousin ih glade..!!
Verfasst: 24.12.2005, 21:32
von Balisto
Wurst, Senf und Zopf.
Verfasst: 24.12.2005, 21:37
von vizekönig
bi uns hets au klassee gä!!
Verfasst: 24.12.2005, 21:45
von Balisto
vizekönig hat geschrieben:bi uns hets au klassee gä!!
Find ich klasse.
Verfasst: 24.12.2005, 22:00
von Chris Climax
schniposa hat geschrieben:selbstgemachte pastetli mit milken-, champignongsfüllung an milder currysauce
Hmmm, Milken ! Kurz angebraten und lauwarm auf Salat serviert etwas von leckersten wo gibt !!!!! In Pastetli bestimmt auch hervorragend.
schniposa hat geschrieben:nieren an dijon-senfsauce mit gratin dauphinois und gemüse
Nieren sind nicht so mein Fall, vorallem wenn noch so Knorpelzeugs drinsteckt wie letztens im Restaurant erlebt *würg*
Bei mir:
24.: Klassisches chinoise, aber mit selbstgeschnittenem Angus-Beef & Crevetten.
25.: Im Ofen gebratener Schweinsbraten mit Rosmarin, Fenchelsamen & Meersalz mariniert.
Dazu Kartoffel- und Semmelknödel und eine leckere demi-glace-Reduktion.
Verfasst: 25.12.2005, 13:48
von Pascilicious
24.12: Geils 5-Gang Menü bim Kolleg ka... hammer gsi.
25.12: Fondue Chinoise
Verfasst: 25.12.2005, 14:49
von Bull
24.12 famillia
- vorspeise : selbstgemachte fleischpastete und salat
- hauptgang : gefüllter truthahn mit rotkraut und katoffel
- dessert : safranquark mousse (weltklasse), käseplatte
- grappa,havanna club und einen fetten joint
mir war schlecht weil ich einfach zu viel gegessen hatte
25.12 gehe ich zu leuten wo alleine sind da gibt es ein "vesperplättli", also
speck, rohschinken, geräucherte würste mit cornichons und zwiebeln