Ergebnis 1 bis 19 von 19

Thema: Suech e neue PC unter 1000.--... Tipps?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von rotoloso
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.901

    Standard Suech e neue PC unter 1000.--... Tipps?

    Ich muess hütt (oder spötischtens morn) e neue Desktop (Bildschirm, Drucker, Mouse und Taschtatur hani scho) kaufe.
    Ka nid meh als 1000.-- ussgeh und muesses wie gseit grad könne mitneh...

    Ich bruch dä für:

    - Surfe (via Balcab)
    - Fottibearbeitig (nütt grosses, eifach e bitz korregiere und ussdrucke)
    - CD/DVD Brenne
    - e bitzeli Office benutzig
    - ha kai Win OS also es müessti e Win XP incl. CD debi sii...


    aaaaaber, i ha kai schissi ahnig vo Technik, d.h. wenn i muess go zämmesetze bin i scho am Ars*h. Also dä sött scho zämmegsetzt si...
    Was haltet ihr vo däm do?

    http://www.steg-computer.ch/details....=xmas41-home-d

    Gits öbbis bessers für dä Priis?

    Merci für Tipps.
    ***************************IN MEMORIAM*************************
    *NEVER FORGET 02.06.2004. DIE WAHRE SCHANDE VON BASEL!*
    ************************************************** ****************

  2. #2
    Neuer Benutzer Avatar von Erigg Tsee.
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    8

    Standard

    Frog emol ihn do:

    http://fcbforum.magnet.ch/showthread.php?t=531

    Sunscht het s im alte Forum emol öpper geh wo s gliche Problem gha het.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von dongga
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    4057
    Beiträge
    202

    Standard

    http://www.auctionline.ch/alshop/cat...b=101.lang=ger


    do findsch guti bruuchti pc. sind alli us firmene wo die pc nümme bruche.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von fineline
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    èhnom Penh
    Beiträge
    245

    Standard

    Schunsch luegsch moll im Mediamarkt, die biete immer zimmlig günstigi Komplettsystem mängisch inklusive Drucker. Wenn de nid all zu grossi Aasprüch hesch chunnsch dört uff dini köschte.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    543

    Standard

    Für di sache wo du di pc bruchsch, längt dr wirklich so ä sonderagebot vom mediamarkt.

    bruchsch jo nit weiss nit was für ä grafikkarte, arbeitsspeicher usw...
    ex. esp

    Menschen müssen sich verändern,
    um sich selber treu zu sein.
    Nur das Wechseln von Gewändern
    kann kein wahrer Wandel sein.

    Konstantin Wecker

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von rotoloso
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.901

    Standard

    Zitat Zitat von esp
    Für di sache wo du di pc bruchsch, längt dr wirklich so ä sonderagebot vom mediamarkt.

    bruchsch jo nit weiss nit was für ä grafikkarte, arbeitsspeicher usw...
    Jä meinsch gits dört öbbis günschtigers als dä won i obe aageh ha, wo mine aaforderige, und de zuekünftige aaforderige vo de OS entspricht? Wott in 2 Johr nid nomol e neue PC kaufe... alles andere han i scho, Bildschirm, drucker, usw. bruch i alles nid, bruch numme rächner.
    ***************************IN MEMORIAM*************************
    *NEVER FORGET 02.06.2004. DIE WAHRE SCHANDE VON BASEL!*
    ************************************************** ****************

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von fineline
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    èhnom Penh
    Beiträge
    245

    Standard

    Zitat Zitat von rotoloso
    Jä meinsch gits dört öbbis günschtigers als dä won i obe aageh ha, wo mine aaforderige, und de zuekünftige aaforderige vo de OS entspricht? Wott in 2 Johr nid nomol e neue PC kaufe... alles andere han i scho, Bildschirm, drucker, usw. bruch i alles nid, bruch numme rächner.
    Wäri alles debii. Chunnsch guet 2 joor duure mit so emne PC und falls es dir mit dr Zyt zwenig wird chasch immerno zuesätzlichi Komponänte kaufe.

  8. #8
    moderator Avatar von bulldog™
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    ... home sweet home ... my home is my castle ... here and there ...
    Beiträge
    1.964

    Standard

    gang zem stegpc ---> steg - pc
    die ainte kenne mi und die andere könne mi ...
    Wir sind Fans... Wir sind Kult... Wir sind Basler... und Stolz darauf...

    Merke: " kommt der Kommerz ... geht die Fankultur ... Fussballfans sind keine Verbrecher ... Back to the roots ... !"

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von rotoloso
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.901

    Standard

    Zitat Zitat von bulldogu2122
    gang zem stegpc ---> steg - pc
    Hesch schomol dr link aagluegt won i am Aafang von Thread poschtet ha?
    ***************************IN MEMORIAM*************************
    *NEVER FORGET 02.06.2004. DIE WAHRE SCHANDE VON BASEL!*
    ************************************************** ****************

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Soriak
    Registriert seit
    15.12.2004
    Ort
    NYC
    Beiträge
    372

    Standard

    und muesses wie gseit grad könne mitneh...
    Steg zeigt in Basel -4 an, also haben die 4 Vorbestellungen - das wird etwas dauern.

    Ich wuerd von www.dell.ch bestellen, wenn du keine riesen Anforderungen hast oder den PC selber aufruesten willst. Wenn Technik aber nicht so dein Ding ist, ist Dell das Beste. Wenn mal was kaputt geht hast du auch noch spitzen Customer Service.

    Wenn du die Preise anschaust - bedenke, dass du etwa 200.- abziehen kannst indem du den 3-Jahre Vor Ort service auf 1-Jahr abholservice reduzierst. Bei einem PC fuer 1,000.- sind das immerhin 20% bei einem sehr kleinen Risiko.

    Schau dir mal den hier an:

    http://commerce.euro.dell.com/dellst...bc=D12845&dr=y

    Hat im Vergleich zum Steg PC sogar 1gb ram, was man heuzutage schon fast braucht. Kostet 800.- mit dem reduzierten service.

  11. #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von zul alpha 3
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    2.143

    Standard

    wenn du wirklich nicht mehr als chf 1000 ausgeben willst, dann ist das bereits ein ziemlich gutes angeobt. du darfst allerding eines nicht vergessen, entsprechend dem preis sind auch die teile teilweise von minderer qualität. so wie ich das angebot etwas einschätzen kann, ist das ganze ein modell à la zusammengewurschtelt. d. h. aber nicht, dass es desswegen schlecht sein soll.

    - die HD ist mit 160 GB ziemlich ok
    - die 512 MB Ram für deinen anspruch ok aber bereits auf 2 banks verteilt, bei einem aufrüsten verlierst du also womöglich speicher weil du einen chip durch einen anderen ersetzen musst
    - die GK mit 256 MB reicht zu zocken, auch wenn Excalibur nicht gleich ATI ist
    - der dvd rekorder ist auch ziemlich ok wobei ich meinte irgendwo in einem testbericht gelesen zu haben, dass die lite-on teilweise etwas spinnen (achtung: kann mich aber auch täuschen)
    - die 1 jahr garantie ist für einen wie dich (kai schissi ahnig vo Technik) etwas wenig, wenn's dann mal komplikationen geben könnte ... aber für das hast du ja das forum ..

    ps: mein bruder hat sich auch so ein stegi-teil gekauft und ist bis dato (6 mte) zufrieden

    ps2: schau zur sicherheit noch bei media-markt vorbei. die haben gerade weihnachtsaktion. auch bei m-electronics beim dreispitz lohnt sich ein besuch, weil die grundsätzlich 2 jahre garantie anbîeten


    cheers

  12. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von rotoloso
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.901

    Standard

    Zitat Zitat von zul alpha 3
    - die 512 MB Ram für deinen anspruch ok aber bereits auf 2 banks verteilt, bei einem aufrüsten verlierst du also womöglich speicher weil du einen chip durch einen anderen ersetzen musst
    Sött nid no e 3. frei sii? Mi alte het 3 ka...

    Zitat Zitat von zul alpha 3
    ps2: schau zur sicherheit noch bei media-markt vorbei. die haben gerade weihnachtsaktion. auch bei m-electronics beim dreispitz lohnt sich ein besuch, weil die grundsätzlich 2 jahre garantie anbîeten
    Han i gmacht s'einzig bruuchbare isch e Microstar (glaub das isch Medion) wo so ussgseht:

    P4 2.93GHz / MB L2 Cache
    512MB DDR_RAM / 400MHz (alt oder?) Frontside-Bus
    160GB HD/ DVD+/- R DL (Dual Layer isch natürlich geil aber lohnt sich numme wäge däm?)
    Grafik: ATI Radeon x 300 SE 128 MB / TV Tuner/ Radio (TV und Radio bruch i nid) 56Kbps V.90 Fax-Modem / LAN 10/100
    Soundkarte: 16 Bit (Steinzeit?) on-board
    SW: Win XP OEM/ Works/Nero 6/Antivirus
    Maus + Tastatur (bruuch i eh nid)

    Für 1099.--

    Vergliche mit däm vom Steg isch doch glaub scho dä vom STEG besser, oder?
    ***************************IN MEMORIAM*************************
    *NEVER FORGET 02.06.2004. DIE WAHRE SCHANDE VON BASEL!*
    ************************************************** ****************

  13. #13
    Erfahrener Benutzer Avatar von zul alpha 3
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    2.143

    Standard

    Zitat Zitat von rotoloso
    Sött nid no e 3. frei sii? Mi alte het 3 ka...
    kenn beider ... mine het numme zwei ... froog zur sicherheit noch ... aber au mit 512 bisch zurzyt drby

    Zitat Zitat von rotoloso
    P4 2.93GHz / MB L2 Cache
    512MB DDR_RAM / 400MHz (alt oder?) Frontside-Bus
    160GB HD/ DVD+/- R DL (Dual Layer isch natürlich geil aber lohnt sich numme wäge däm?)
    Grafik: ATI Radeon x 300 SE 128 MB / TV Tuner/ Radio (TV und Radio bruch i nid) 56Kbps V.90 Fax-Modem / LAN 10/100
    Soundkarte: 16 Bit (Steinzeit?) on-board
    SW: Win XP OEM/ Works/Nero 6/Antivirus
    Maus + Tastatur (bruuch i eh nid)
    - isch unterm strich schlechter ... au der dual-layer bruchsch jo nyt wirgligg jede taag oder ... tv wotsch nyt ... reschte mergsch kai unterschid ...
    - d'ati isch zwar geil, aber auch mit dr exc chasch doom zogge

    gang dr dä im stegi go boschte ... dört hesch zumindescht au lyt wo e 'bitz' e aanig händ ... die im mm sind pfiffene ...

  14. #14
    Neuer Benutzer Avatar von marcello
    Registriert seit
    14.12.2004
    Ort
    östlich vom joggeli
    Beiträge
    15

    Standard

    notebook, geht nicht?
    hat immer wieder gute occ.

    www.notebox.ch

  15. #15
    Benutzer Avatar von Namelos
    Registriert seit
    07.12.2004
    Ort
    dehäi
    Beiträge
    73

    Standard

    Für das wo du di Pc bruchsch rotoloso, längt 512 Mb DDR locker!!


    Usser bi dr HD würdi luege, dass de öbbis aständigs hesch...

  16. #16
    Erfahrener Benutzer Avatar von rotoloso
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.901

    Standard

    Zitat Zitat von Namelos
    Für das wo du di Pc bruchsch rotoloso, längt 512 Mb DDR locker!!
    Weisch s'liggt eigentlich nid an mi... mir wär das egal, aber es kömme jo alls wie meh Progs uuse wo numme mit e gwüssi Mängi RAM funze und villicht längt in 1-2 Johr 512MB scho niene meh aane.

    Zitat Zitat von Namelos
    Usser bi dr HD würdi luege, dass de öbbis aständigs hesch...
    I ha no e 160 GB HD (vor 1 Monet kauft ) die duen i grad zuesätzlich als Slave, denn han i grad 320 GB das isch nid schlächt oder?
    ***************************IN MEMORIAM*************************
    *NEVER FORGET 02.06.2004. DIE WAHRE SCHANDE VON BASEL!*
    ************************************************** ****************

  17. #17
    Erfahrener Benutzer Avatar von zul alpha 3
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    2.143

    Standard

    Zitat Zitat von rotoloso
    Weisch s'liggt eigentlich nid an mi... mir wär das egal, aber es kömme jo alls wie meh Progs uuse wo numme mit e gwüssi Mängi RAM funze und villicht längt in 1-2 Johr 512MB scho niene meh aane.
    zum intellektuell hochstehendes wie etwa nette bildli anschauen reicht das auch in zwei jahren allemal ... und für deine smileys sowieso ...

  18. #18
    Erfahrener Benutzer Avatar von rotoloso
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.901

    Standard

    Zitat Zitat von zul alpha 3
    und für deine smileys sowieso ...


    Übrigens hett au dr Steg-Teil e Dual Layer DVD Brenner. So geil!!
    ***************************IN MEMORIAM*************************
    *NEVER FORGET 02.06.2004. DIE WAHRE SCHANDE VON BASEL!*
    ************************************************** ****************

  19. #19
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    14

    Standard

    Scho kauft???
    Ich hätt do no eine...Ok kostet 1037 Fr. aber die 37 Fr. chönnt dir notfalls no schänke...

    http://www.softhardag.ch/default.php?pg=shop&prod=81

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •