Seite 152 von 206 ErsteErste ... 52102142150151152153154162202 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.531 bis 4.560 von 6151

Thema: kurze Fragen, kurze Antworten

  1. #4531
    Erfahrener Benutzer Avatar von Master
    Registriert seit
    11.12.2004
    Ort
    4054
    Beiträge
    5.443
    Zitat Zitat von Beckenpower Beitrag anzeigen
    Mir hän scho gwunne. Aber mir chönne no massiv gwünner.

  2. #4532
    Benutzer Avatar von Frank_Reynolds
    Registriert seit
    06.03.2012
    Beiträge
    48

    Standard

    Zitat Zitat von Master Beitrag anzeigen
    Grundsätzlich hättest du ja auch Recht, bräuchte ich kein Auto da unten und wäre ich alleine unterwegs.

    Vor allem der Anflug soll ganz lustig sein, habe ich gehört

  3. #4533
    Erfahrener Benutzer Avatar von kogokg
    Registriert seit
    04.03.2006
    Beiträge
    455

    Standard

    Ist es erlaubt, 3-4 Fläschchen Bier und allenfalls eine Packung Fertigfondue auf die Philippinen zu schicken?

  4. #4534
    Erfahrener Benutzer Avatar von THOR29
    Registriert seit
    27.06.2011
    Beiträge
    3.481

    Standard

    Zitat Zitat von kogokg Beitrag anzeigen
    Ist es erlaubt, 3-4 Fläschchen Bier und allenfalls eine Packung Fertigfondue auf die Philippinen zu schicken?
    Bym Fondue wär ich mir nit sicher! Ich glaub nit, dass meh Milchprodukt deerf Yfiehre!
    R. I. P. TILIKUM
    Boycott Seaworld & Loro Parque


    MSNK MEMBER Vizepräsi & B. Rooter

  5. #4535
    Erfahrener Benutzer Avatar von kogokg
    Registriert seit
    04.03.2006
    Beiträge
    455

    Standard

    Zitat Zitat von THOR29 Beitrag anzeigen
    Bym Fondue wär ich mir nit sicher! Ich glaub nit, dass meh Milchprodukt deerf Yfiehre!
    Dachte eben was in der Art mal gehört zu haben. Aber Bier ist ok?

  6. #4536
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bierathlet
    Registriert seit
    25.11.2013
    Ort
    4058
    Beiträge
    2.166

    Standard

    Zitat Zitat von kogokg Beitrag anzeigen
    Dachte eben was in der Art mal gehört zu haben. Aber Bier ist ok?
    Regel Nr. 1: Bier ist IMMER ok.


    Ich denke aber, dass Bier in diesem Fall wirklich ok ist.
    Zitat Zitat von Sali Zämme!
    Die Erde ist eine Scheibe. #infotweet

  7. #4537
    Erfahrener Benutzer Avatar von kogokg
    Registriert seit
    04.03.2006
    Beiträge
    455

    Standard

    Zitat Zitat von Bierathlet Beitrag anzeigen
    Regel Nr. 1: Bier ist IMMER ok.


    Ich denke aber, dass Bier in diesem Fall wirklich ok ist.

    Das stimmt. Merci!

  8. #4538
    Erfahrener Benutzer Avatar von Brausebad
    Registriert seit
    18.08.2011
    Ort
    Basel
    Beiträge
    1.684

    Standard

    Zitat Zitat von Master Beitrag anzeigen
    Laptop Typ, Betriebssystem?
    Kannst du die Meldung präzisieren, was steht da genau?

    musst du dich evtl. in einer anderen domain anmelden?

    steht da evtl. "Die Anmeldung des Dienstes "Benutzerprofildinest" ist fehlgeschlagen. Das Benutzerprofil kann nicht geladen werden."?

    Falls ja:
    http://answers.microsoft.com/de-de/w...7-07a27c5eea8c
    Danke trotzdem. Anscheinend hat sich aus irgendeinem Grund in den Datenquellen meines Passowortes ein .bak eingehängt. Weiss zwar nicht wie und warum, aber ich habe jemand gefunden der dem Problem systematisch auf den Zahn fühlte.
    Wie Sigi und Ceccaroni, wie Hauser und Knup träum’ auch ich manchmal ganz leise davon, dass es dem FCB einst wieder besser gehen möge. Es muss nicht gerade ein Titel sein oder gar eine Teilnahme im Europacup, behüte nein, nur so, dass der FCB zu Hause gegen Bulle gewinnt, einfach gewinnt. JOZ 1988

  9. #4539
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.03.2005
    Beiträge
    28

    Standard

    Gibt es am Euroairport einen Briefkasten (von der CH-Post)?

  10. #4540
    Erfahrener Benutzer Avatar von fallout
    Registriert seit
    08.12.2004
    Beiträge
    667

    Standard

    Google maps spezialisten?! Ich habe gehört, dass man bei google maps kartenausschnitte speichern kann um diese dann im
    Offline modus anzuschauen. Nun gut, das hilft mir aber dann nicht viel weiter wenn ich mich durch google maps herumnavigieren lassen will oder?! Es geht darum, dass ich den service im ausland nutzen will ohne 10000 franken fürs roaming zu bezahlen. Man dankt
    goldigs 1893

  11. #4541
    Erfahrener Benutzer Avatar von joggeliwurst
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Basel
    Beiträge
    221

    Standard

    Zitat Zitat von fallout Beitrag anzeigen
    Google maps spezialisten?! Ich habe gehört, dass man bei google maps kartenausschnitte speichern kann um diese dann im
    Offline modus anzuschauen. Nun gut, das hilft mir aber dann nicht viel weiter wenn ich mich durch google maps herumnavigieren lassen will oder?! Es geht darum, dass ich den service im ausland nutzen will ohne 10000 franken fürs roaming zu bezahlen. Man dankt
    also ich brauch dafür maps.me, basiert glaub auf der open Street Map und du ladest dir das Land einfach runter, wo du hinwillst. War beim Reisen schon echt praktisch.

  12. #4542
    Erfahrener Benutzer Avatar von gego
    Registriert seit
    13.03.2005
    Beiträge
    1.014

    Standard

    Zitat Zitat von fallout Beitrag anzeigen
    Google maps spezialisten?! Ich habe gehört, dass man bei google maps kartenausschnitte speichern kann um diese dann im
    Offline modus anzuschauen. Nun gut, das hilft mir aber dann nicht viel weiter wenn ich mich durch google maps herumnavigieren lassen will oder?! Es geht darum, dass ich den service im ausland nutzen will ohne 10000 franken fürs roaming zu bezahlen. Man dankt
    Installiere dir die App CityMaps2Go ist die beste offline navigation!

  13. #4543
    Erfahrener Benutzer Avatar von BloodMagic
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    nicht mehr BS
    Beiträge
    6.745

    Standard

    Die beste Offline Navigation ist HERE von Nokia. Gibts mittlerweile für alle Plattformen. Da gibts gar keine 2 Meinungen. Das sind offizielle Navteq Karten welche auch in den teuren Navis genutzt werden. Ausser den ganzen Zusatzfunktionen die Google noch online bietet ist HERE nicht schlechter.

    Bis HERE veröffentlicht wurde für Android/iOS gebe ich den Vorrednern recht: maps.me und Maps2Go waren ganz okay - können aber jetzt nicht mehr mithalten.

  14. #4544
    Erfahrener Benutzer Avatar von dasdiyok
    Registriert seit
    18.04.2011
    Ort
    enceladus
    Beiträge
    511

    Standard

    wieso ist das basler steuergesetz voller paragraphen und das gesetz über die direkte bundessteuer voller artikel?

  15. #4545
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bierathlet
    Registriert seit
    25.11.2013
    Ort
    4058
    Beiträge
    2.166

    Standard

    Weiss jemand wo ich ein Klappvelo für ein paar Tage ausleihen kann?
    Zitat Zitat von Sali Zämme!
    Die Erde ist eine Scheibe. #infotweet

  16. #4546
    Erfahrener Benutzer Avatar von Blutengel
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Helsinki
    Beiträge
    8.091

    Standard

    Zitat Zitat von dasdiyok Beitrag anzeigen
    wieso ist das basler steuergesetz voller paragraphen und das gesetz über die direkte bundessteuer voller artikel?
    Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, bestehen kantonale Gesetze immer nur aus Paragraphen.
    Stars kommen und gehen - Legenden bleiben ewig
    **#AF_13
    ** #MED_10**

  17. #4547
    Erfahrener Benutzer Avatar von joggeliwurst
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Basel
    Beiträge
    221

    Standard

    Fernseher-Frage:
    Wir haben einen älteren Samsung Fernseher, der HD-Ready ist. Damit können wir keine HD-Kanäle empfangen. Nun hat mir ein Bekannter eine Box vermacht mit welcher das möglich sein sollte. Es handelt sich um dieses Modell:
    technisat DIGIT-HD8-C

    Ich habe das Antennenkabel beim Line-In eingesteckt und dann per HDMI auf den Fernseher. Es erscheint das Menu, jedoch findet er beim Sendersuchlauf keine Sender. Unser Kabelanbieter ist Quickline und wir haben das Basic-Angebot, bei dem auch einige HD-Sender dabei sein sollten.

    Mach ich was falsch oder läuft das einfach nicht mit diesem Gerät?
    Merci für eure Hilfe!

  18. #4548
    Erfahrener Benutzer Avatar von Blutengel
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Helsinki
    Beiträge
    8.091

    Standard

    Zitat Zitat von joggeliwurst Beitrag anzeigen
    Fernseher-Frage:
    Wir haben einen älteren Samsung Fernseher, der HD-Ready ist. Damit können wir keine HD-Kanäle empfangen. Nun hat mir ein Bekannter eine Box vermacht mit welcher das möglich sein sollte. Es handelt sich um dieses Modell:
    technisat DIGIT-HD8-C

    Ich habe das Antennenkabel beim Line-In eingesteckt und dann per HDMI auf den Fernseher. Es erscheint das Menu, jedoch findet er beim Sendersuchlauf keine Sender. Unser Kabelanbieter ist Quickline und wir haben das Basic-Angebot, bei dem auch einige HD-Sender dabei sein sollten.

    Mach ich was falsch oder läuft das einfach nicht mit diesem Gerät?
    Merci für eure Hilfe!
    Hast Du die richtigen Einstellungen für deine Region vorgenommen (gemäss Quickline) bzw. den Suchbereich?

    Schau mal in dieser Liste und trage dann vor der Suche die Parameter für dein Wohngebiet ein: http://www.quickline.ch/fileadmin/us..._Quickline.pdf
    Geändert von Blutengel (02.06.2015 um 09:21 Uhr)
    Stars kommen und gehen - Legenden bleiben ewig
    **#AF_13
    ** #MED_10**

  19. #4549
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    06.12.2004
    Beiträge
    1.132

    Standard

    Hast du die Verbindung des Kabel-Ausgangs mit dem Antenneneingang des Fernsehgerätes gemacht?

    Name:  K-15-06-02-Technisat.jpg
Hits: 361
Größe:  78,5 KB

    Ansonsten finde ich folgende Anleitung zum Beheben von Digital-TV-Problemen noch hilfreich. Der DIGIT HD8-C ist darin auch erwähnt.
    http://www.kabelfernsehen.ch/dokumen...bleplusfaq.pdf
    Geändert von Fulehung (02.06.2015 um 09:27 Uhr)

  20. #4550
    Erfahrener Benutzer Avatar von Blutengel
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Helsinki
    Beiträge
    8.091

    Standard

    Das Antennenkabel zum Receiver reicht. Den Anschluss vom Receiver zum Fernseher braucht es nur, wenn man noch analog Fernseh gucken will. Ansonsten geht das Bild und der Ton ja vom Receiver via HDMI-Kabel an den Fernseher. Ich denke eher, dass das Problem bei den nicht korrekt vorgenommenen Einstellungen liegt. Wenn der Receiver auf der falschen Frequenz sucht, kann er nichts finden.
    Stars kommen und gehen - Legenden bleiben ewig
    **#AF_13
    ** #MED_10**

  21. #4551
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    06.12.2004
    Beiträge
    1.132

    Standard

    Zitat Zitat von Blutengel Beitrag anzeigen
    Das Antennenkabel zum Receiver reicht. Den Anschluss vom Receiver zum Fernseher braucht es nur, wenn man noch analog Fernseh gucken will. Ansonsten geht das Bild und der Ton ja vom Receiver via HDMI-Kabel an den Fernseher. Ich denke eher, dass das Problem bei den nicht korrekt vorgenommenen Einstellungen liegt. Wenn der Receiver auf der falschen Frequenz sucht, kann er nichts finden.
    Gar nicht gewusst. Danke für den Hinweis. Man merkt, dass bei mir der Receiver nur noch in Ausnahmefällen zum Einsatz kommt.

  22. #4552
    Erfahrener Benutzer Avatar von joggeliwurst
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Basel
    Beiträge
    221

    Standard

    Besten Dank für eure Antworten. Das mit dem Kabel hab ich mich auch schon gefragt, hab aber auch gefunden, dass das HDMI Kabel als Anschluss eigentlich reichen sollte.
    Merci für die Frequenz-Liste, Blutengel. Das test ich zuhause mal aus. evtl. liegt es daran, dass er einfach auf den falschen Frequenzen gesucht hat.

  23. #4553
    Erfahrener Benutzer Avatar von joggeliwurst
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Basel
    Beiträge
    221

    Standard

    Der Frequenzbereich war der Schlüssel, thx an alle, jetzt rocken 160 Sender!

  24. #4554
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2011
    Beiträge
    2.970

    Standard

    Zitat Zitat von Fulehung Beitrag anzeigen
    Hast du die Verbindung des Kabel-Ausgangs mit dem Antenneneingang des Fernsehgerätes gemacht?

    Name:  K-15-06-02-Technisat.jpg
Hits: 361
Größe:  78,5 KB

    Ansonsten finde ich folgende Anleitung zum Beheben von Digital-TV-Problemen noch hilfreich. Der DIGIT HD8-C ist darin auch erwähnt.
    http://www.kabelfernsehen.ch/dokumen...bleplusfaq.pdf
    ich mistraue anleitungen in denen "videorekorder" vorkommen:-)

  25. #4555
    Erfahrener Benutzer Avatar von Blutengel
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Helsinki
    Beiträge
    8.091

    Standard

    Zitat Zitat von joggeliwurst Beitrag anzeigen
    Der Frequenzbereich war der Schlüssel, thx an alle, jetzt rocken 160 Sender!
    Freut mich zu hören - eine Kollege hat das gleiche Problem
    Stars kommen und gehen - Legenden bleiben ewig
    **#AF_13
    ** #MED_10**

  26. #4556
    Benutzer Avatar von Swollen Members
    Registriert seit
    06.05.2011
    Beiträge
    86

    Standard

    Hallo bin gerade ein wenig am Reisen. Habe noch 10 Monate vor mir und bin momentan in Japan. Kann mir jemand sagen wie es mit dem Zoll ist, wenn ich jetzt ein Paket nach Hause schicke. Die Mehrheit im Paket wären mindestens ein Mal gebrauchte Kleider und einige Souvenirs.

  27. #4557
    Erfahrener Benutzer Avatar von jay
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    1.763

    Standard

    weiss jemand, ob das floss dieses jahr stattfindet (bzw. programm)?

    www.imfluss.ch isch bitz 2014..
    give me the ball, you motherfucker!

  28. #4558
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.03.2006
    Beiträge
    9.385

    Standard

    Zitat Zitat von Swollen Members Beitrag anzeigen
    Hallo bin gerade ein wenig am Reisen. Habe noch 10 Monate vor mir und bin momentan in Japan. Kann mir jemand sagen wie es mit dem Zoll ist, wenn ich jetzt ein Paket nach Hause schicke. Die Mehrheit im Paket wären mindestens ein Mal gebrauchte Kleider und einige Souvenirs.
    http://www.ezv.admin.ch/zollinfo_pri...x.html?lang=de
    Mit Kontaktformular für Fragen !!!
    Und genau angeben, was drin ist, gäll !?!

  29. #4559
    Benutzer Avatar von Swollen Members
    Registriert seit
    06.05.2011
    Beiträge
    86

    Standard

    Zitat Zitat von nobilissa Beitrag anzeigen
    http://www.ezv.admin.ch/zollinfo_pri...x.html?lang=de
    Mit Kontaktformular für Fragen !!!
    Und genau angeben, was drin ist, gäll !?!
    Vielen Dank!

  30. #4560
    Erfahrener Benutzer Avatar von Soriak
    Registriert seit
    15.12.2004
    Ort
    NYC
    Beiträge
    372

    Standard

    Zitat Zitat von kogokg Beitrag anzeigen
    Ist es erlaubt, 3-4 Fläschchen Bier und allenfalls eine Packung Fertigfondue auf die Philippinen zu schicken?
    Wuerde das Fondue einfach separat senden. Wahrscheinlich kommt es problemlos am Zoll vorbei, da die nur wenige Pakete kontrollieren koennen. Im schlimmsten Fall kann der Empfaenger das Paket verweigern (hat es ja nicht bestellt -- und kenne den Sender nicht). Eine Busse muss der Sender selbst kaum fuerchten (unmoeglich einzutreiben).

    Habe einen Kollegen, der sich regelmaessig Schokolade mit Kirsch in die USA senden laesst. Rund ein von vier Paketen wird von der Post abgefangen. Hat ihn bis jetzt noch nichts gekostet (ausser der verlorenen Ware, natuerlich).

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •