• Avatar von footbâle
    20.02.2020, 23:10
    footbâle hat auf das Thema Apoel FC - FC Basel Do. 20. 2. 20 21:00 Uhr im Forum Allgemeines geantwortet.
    Ja. Bitte Bestätigung im Tagesgeschäft. Jetzt müssten doch einfach Siege in der NLA folgen.
    192 Antwort(en) | 15277 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    20.02.2020, 22:12
    footbâle hat auf das Thema Apoel FC - FC Basel Do. 20. 2. 20 21:00 Uhr im Forum Allgemeines geantwortet.
    Et voilŕ.. Campo.. kann am Ball einfach alles. Bitte weiter so.
    192 Antwort(en) | 15277 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    20.02.2020, 21:23
    footbâle hat auf das Thema Apoel FC - FC Basel Do. 20. 2. 20 21:00 Uhr im Forum Allgemeines geantwortet.
    Sehr, sehr geil. Hüt zobe goht d'Rechnig uff. Und dangge an alli wo dört sin.
    192 Antwort(en) | 15277 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    20.02.2020, 21:02
    footbâle hat auf das Thema UEFA Champions League 2019/20 im Forum Fussball geantwortet.
    :D Alles klar...
    558 Antwort(en) | 76952 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    20.02.2020, 21:00
    footbâle hat auf das Thema Apoel FC - FC Basel Do. 20. 2. 20 21:00 Uhr im Forum Allgemeines geantwortet.
    Passt für mich. Jetzt kann er endlich mal zeigen, was er kann. Jedenfalls viel lieber als Pülülü.
    192 Antwort(en) | 15277 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    20.02.2020, 18:19
    footbâle hat auf das Thema UEFA Champions League 2019/20 im Forum Fussball geantwortet.
    Gönne es den Bergamaschi. Endlich mal ein neuer Name neben den üblichen Verdächtigen! Hoffentlich reicht das dann auch im Mestalla.. man kann dort...
    558 Antwort(en) | 76952 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    20.02.2020, 15:54
    footbâle hat auf das Thema Apoel FC - FC Basel Do. 20. 2. 20 21:00 Uhr im Forum Allgemeines geantwortet.
    Y könnt dr nid sage worum, aber y glaub tatsächlig mir wärde ne positivi Überraschig erläbe. Au wenn fascht alles drgege spricht. Für e Remis mit...
    192 Antwort(en) | 15277 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    20.02.2020, 15:45
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Die Top 10 von Servette zusammen kommen auf 207, unsere Top 10 auf 220 Key Passes. Ist also bei uns etwas besser verteilt - was eigentlich kein...
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    19.02.2020, 21:53
    footbâle hat auf das Thema Nationalliga A 2019/20 im Forum Fussball geantwortet.
    Genau, Rotblau. Deshalb m.E. fragwürdig. Ein Foul setzt nach meinem Verständnis Absicht bzw. Fahrlässigkeit voraus. Kann man aber nicht in jedem Fall...
    975 Antwort(en) | 179188 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    19.02.2020, 21:28
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Ja, wird aber schwierig. Der Typ ist einer von 20% der armen Irren hier. Könnte man noch netter sagen, aber mag ich gerade nicht.
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    19.02.2020, 21:26
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Dass andererseits Zuffi mit 37 Key Passes fast 3 mal soviele gespielt hat wie Xhaka (14) kann eigentlich auch nicht sein. Das geht nicht gegen TX....
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    19.02.2020, 19:37
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Ich weiss nicht, ob wir uns ganz einig werden müssen. Das ist jedenfalls nicht mein Antrieb. Ich weiss zudem nicht, weshalb du nach der Lektüre...
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    19.02.2020, 19:34
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    In der Tat ! Sie berechnen tatsächlich nur die Ligaspiele. Vielen Dank für die Mühe ;)
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    19.02.2020, 17:44
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Nachtrag noch zur Zweikampfstärke in unserer Mannschaft: Bergstrřm hat einen Wert von 71%, also noch besser als Alderete. Kann ich irgendwie selber...
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    19.02.2020, 17:29
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Nein, der Durchschnitt aller Einzelratings entspricht nicht dem Gesamtrating. Ist etwas mühsam, das zu überpfüfen, aber ich habe es gemacht. Campo...
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    19.02.2020, 17:20
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Nein, nicht die Anzahl Pässe. Das sind viel, viel mehr ;) Wenn du den Ball unbedrängt 3m zu einem auf gleicher Höhe stehenden freien Mitspieler...
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    19.02.2020, 17:13
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Das stimmt so. Er weicht den Zweikämpfen zwar nicht gerade aus, sucht sie aber auch nicht. Er dürfte m.E. generell etwas 'physischer' spielen. Aber...
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    19.02.2020, 13:46
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Opta (Datenlieferant von Sofa) hat das Quasi-Monopol für Fussball Analytics. Pro Spiel werden 2 Analysten (einer für jedes Team) und ein Controller...
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    18.02.2020, 16:08
    footbâle hat auf das Thema Marcel Koller (Trainer) im Forum Allgemeines geantwortet.
    My 2˘ - 80% Chance, dass wir mit MKo die Saison zu Ende spielen. 20% Chance, dass er zum Saisonstart 20/21 immer noch FCB Trainer ist.
    3424 Antwort(en) | 580543 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    18.02.2020, 13:57
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Hallo Quo, ja ich kenne die Seite, nutze sie regelmässig und habe dazu weitere Infos, ergänzend zu den Ausführungen von Seron (merci). Brauche aber...
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    17.02.2020, 20:57
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Aha. Durchschnittswerte pro Spiel. Gemäss Sofacore. Eindrücklich! Steht da auch, wieviele Spiele bewertet wurden?
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    17.02.2020, 20:18
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Bitte beachten: Erstens lesen und spüren die Spieler die Kritik nicht. Und zweitens ist es wunderbar einfach, Kritiker zum Schweigen zu bringen. Wie?...
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    17.02.2020, 16:57
    footbâle hat auf das Thema Luca Zuffi im Forum Allgemeines geantwortet.
    Man sah sofort, dass das wohl länger dauern wird. Und das im Jubiläumsspiel.. Shit. Gut, dass Bunjaku schon etwas Spielpraxis hat, denn mit Sämi und...
    470 Antwort(en) | 133250 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    17.02.2020, 00:11
    Jetzt stimmts dann langsam.. ;) Aber irgendwie auch geil.. erinnert mich an: "Lorenz hat am Dienstag Geburtstag". Es ist zwar nicht Lorenz,...
    248 Antwort(en) | 28187 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    16.02.2020, 21:09
    Andere User? Ich treffe da eine wohl durchdachte und sorgfältige Auswahl. Du darfst ja in der Zwischenzeit gerne nochmal erklären, wann und weshalb...
    248 Antwort(en) | 28187 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    16.02.2020, 21:03
    footbâle hat auf das Thema Nationalliga A 2019/20 im Forum Fussball geantwortet.
    Luzern hat physisch hervorragend mitgehalten, wollte den Sieg um jeden Preis, wurde vom Coach 1A eingestellt, und hatte einen brillianten Torwart....
    975 Antwort(en) | 179188 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    16.02.2020, 20:41
    ??? :eek: Lesen? Onkel T. ?
    7253 Antwort(en) | 1187492 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    16.02.2020, 20:36
    Schön, dass du die Beiträge vom überaus kompeteten Kohler liest. Bist ein wahrer Menschenfreund. Da kann ich nicht mithalten. Der gute Kohler hat in...
    248 Antwort(en) | 28187 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    16.02.2020, 19:58
    footbâle hat auf das Thema Nationalliga A 2019/20 im Forum Fussball geantwortet.
    Wird leider als grosser Trainer der CH kaum erkannt und genannt. Ich würde Geiger gerne mal beim FCB sehen.
    975 Antwort(en) | 179188 mal aufgerufen
  • Avatar von footbâle
    16.02.2020, 18:07
    footbâle hat auf das Thema Nationalliga A 2019/20 im Forum Fussball geantwortet.
    Falls sonst noch jemand das Bauernderby geschaut hat.. der FCL ist ja kaum wieder zu erkennen. Bin beeindruckt. Flottes Spiel ganz allgemein. Wer...
    975 Antwort(en) | 179188 mal aufgerufen
Weitere Aktivitäten
Über footbâle

Allgemeines

Statistiken


Beiträge
Beiträge
5.665
Beiträge pro Tag
1,02
Diverse Informationen
Letzte Aktivität
20.02.2020 23:16
Registriert seit
18.12.2004
Empfehlungen
0